-Цитата от sneef да в конце там вобще каша.) Отпизженный мент, а потом ещё какие то типы которым он якобы кричал с балкона, в целом не совсем ясно как при таком колличестве участников он мог быть главным подозреваемым.
А вобще неважно, трэк всеравно крутой, тем более что при всём идиотизме ситуация вполне реальная.
пиздец, вы развели тут...
короче, как я понял, эти парни, 5-ро, били ногами мусора, к нимподошёл друг гуфа, и сказал, "мол хорош, это уже слишком.." дальше вы знаете, ну а потом мусора доставили в склиф, кто-то либо на пиздел, на гуфа, либо по опросу свидетелей, выходило, что гуф подозреваемый, да и потом у него есть судимость... значит, он первый попадает под подозрение...
хочу сказать, что вторая часть трека прото как менты эту ситуацию осветили, это полный вымысел..
------------------------
мне другое не понятно,
"стали звонить в милицию, все вторём вы стали звонить в милицию..." хоть один то, должен был дозвониться! и 02 должны были приехать, ну предположим, чт они приехали, и разогнали этих "охуевших пидерастов"!..
дело вот в чём, они должны были, либо писать заявление, либо объясниловку, тем самым должны были объяснить ситуацию... да и бабушку, когда привезли в больницу, там тоже должны были объяснить, откуда травма...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от RemXX90 но все-равно гуф главный подозреваемый потому-что он первый уебал парня и потом с балкона кричал со своего
неправильно как-то получается! просто так ёбнул пацана, а потом ещё и пиздит с балкона? не по пацански! как девка или чмырь какой!