-Цитата от Velysh
Баста так сказал в прикол цитируя один из постов на этом сайте.... ротацию хотим.. А ты не хочешь чтобы твои строки услышали люди?если ты вообще написать способен. на чарты похую ..
-Цитата от Czar я не говорил что плохо стремица к признанию масс и эфирам, но просто тогда уж признавай это к тому же их треки как ничьи полны понтов, не все но оч многие, поэтому птаха смешон, более того я не говорю что понты это плохо, просто смешно противоречить себе
я не понтуюсь.. а если ты готов дать обоснованый ответ где и когда я понтовался то я был бы рад это узнать...
-Цитата от Артур Скотт да хуле вы меня лечите ваще если здесь кто-то считает что Гуф, Слим или Птаха чота шарят в революцияхъ, могу смело сказать что я балерина большого театра
ты балерина Б.Т. или скорее у Б.Т.
-Цитата от Артур Скотт тебе в общем то и не надо знать кто и чо
я с тобой дел не делаю за одним столом не сидел
выёбываюсь как ты выразился я в общем то оттого что мне один мудрый человек как-то сказал такую вещь, что если автор гонит, то автора сжечь даже если он авторитетен или как-либо ещё выделяется из общей массы
вот такими мудрицами и были в средние века когда сжигали людей которые говорили что земля круглая, жгли и кричали что они еритики.