новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | Заебали они реально нудные темы Лок_-_Дог вот что реально рулит(ИМхо) | | | | ______читай
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Самара база, браza | -Цитата от RaPRo<FUN Заебали они реально нудные темы Лок_-_Дог вот что реально рулит(ИМхо) да ну нах, чем же он реально крут? | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | читают типа курят почёрному,а на самом деле хер там | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | ДА даже тем то что он ЛОк-ДОг просто так центр на Вынос !Музыка солнца и только она.......... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Джак -Цитата от Риментон -Цитата от ФанкиМэн было очень забавно почитать эту тему от начала до конца...
сначало все любили группу центр а теперь только срут...
а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили Я сам не могу понять, почему так Да потому, что сейчас в моде рычать на тех, кто популярен, на тех, кого слушают. И если заметить на примере форума, то это уебаны 2009 года регистрации | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | А ты судишь о людях по дате регистрации? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | большинство новых из них долбоебы, но есть и исключения | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | распопсовались то ребята... последние альбомы не катят | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от 34_s распопсовались то ребята... последние альбомы не катят А их так много? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от R&Beat А ты судишь о людях по дате регистрации? По закономерности | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Центр делает дело и пох на левую критику. По поводу наркотиков, думаю, врятли кто-то начинает что-то мутить наслушавшись Центра. И тот же ЛокДог например пропагандирует совершенно явно и не прикрыто, про Центр этого не скажешь. Они всё же имеют ввиду несколько другое. Повторюсь, ни один здравый чел не начнёт употреблять просто наслушавшись каких-то там песен, не? | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | Центр это тема...Вот только сольник Птахи сопливый получился... | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ленчик Центр это тема...Вот только сольник Птахи сопливый получился... Еще не получился пока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Много кто пишет , Центр - тема, дело делают пацаны.
Ну напишите мне кто нибудь в чем тема то? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | а есть ли смысл тебе что-то объяснять?
из всего центра выделяю только гуфа.. жду сольник.. есть кстати какие-нибудь новости про это? | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от 1. Naik а есть ли смысл тебе что-то объяснять?
из всего центра выделяю только гуфа.. жду сольник.. есть кстати какие-нибудь новости про это?
Я слышала что к сентябрю он точно уже выйдет...и Гуф снова поедет в гастроли)))...жду... | | | | Неадекват
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг | -Цитата от dmuN Много кто пишет , Центр - тема, дело делают пацаны.
Ну напишите мне кто нибудь в чем тема то? Поддерживаю...Прослушал всё что давали - не прёт вааще! А если кто-то считает (как мне некоторые говорили в реале), что они рулят, потому что типа читают про нарко, типа добились того, что хотели (а-ля много денег)... Кхе! У Билана тож много денег, но делает то он хуйню, имхо центр поебень тоже (конечно респект им, если они добились того, чего хотели), так как все треки какие-то ОЛДинаковые, легко предугадать о чём они...вобщем хня...Бабангида и то круче | ТимаТорин - про неё | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от TimTorin -Цитата от dmuN Много кто пишет , Центр - тема, дело делают пацаны.
Ну напишите мне кто нибудь в чем тема то? Поддерживаю...Прослушал всё что давали - не прёт вааще! А если кто-то считает (как мне некоторые говорили в реале), что они рулят, потому что типа читают про нарко, типа добились того, что хотели (а-ля много денег)... Кхе! У Билана тож много денег, но делает то он хуйню, имхо центр поебень тоже (конечно респект им, если они добились того, чего хотели), так как все треки какие-то ОЛДинаковые, легко предугадать о чём они...вобщем хня...Бабангида и то круче бред....по-мойму ребята нормально читают... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 1. Naik а есть ли смысл тебе что-то объяснять?
из всего центра выделяю только гуфа.. жду сольник.. есть кстати какие-нибудь новости про это? Есть видео с концерта с новой песней | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от TimTorin -Цитата от dmuN Много кто пишет , Центр - тема, дело делают пацаны.
Ну напишите мне кто нибудь в чем тема то? Поддерживаю...Прослушал всё что давали - не прёт вааще! А если кто-то считает (как мне некоторые говорили в реале), что они рулят, потому что типа читают про нарко, типа добились того, что хотели (а-ля много денег)... Кхе! У Билана тож много денег, но делает то он хуйню, имхо центр поебень тоже (конечно респект им, если они добились того, чего хотели), так как все треки какие-то ОЛДинаковые, легко предугадать о чём они...вобщем хня...Бабангида и то круче нихуя ты по делу , толком , не поддержал . | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | Мне пох! центр рулит, да если гуфа сольник выйдет ватный тогда буду как то 50/50 (туфта\норм) но гуфлон не напишешь хрень! Надеемся!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ленчик -Цитата от 1. Naik а есть ли смысл тебе что-то объяснять?
из всего центра выделяю только гуфа.. жду сольник.. есть кстати какие-нибудь новости про это?
Я слышала что к сентябрю он точно уже выйдет...и Гуф снова поедет в гастроли)))...жду...
На centrgroup.ru писал кто то что либо конец октября либо начало ноября!) ЖддедмммммммммсЬ!!!! |
Последний раз редактировалось Fast-Das, 7 июля 2009 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от R&Beat -Цитата от Ленчик Центр это тема...Вот только сольник Птахи сопливый получился... Еще не получился пока. Если верить пиратам, то у Птахи уже 2 альбома Добавлено через 46 секунд Самое ожидаемое соло Слима на данный момент |
Последний раз редактировалось KITREAL, 7 июля 2009 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от X@nDeR -Цитата от R&Beat -Цитата от Ленчик Центр это тема...Вот только сольник Птахи сопливый получился... Еще не получился пока. Если верить пиратам, то у Птахи уже 2 альбома Добавлено через 46 секунд Самое ожидаемое соло Слима на данный момент ага.......если не ошибаюсь Слим ведь раньше в Дымовой завесе был?...... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ленчик -Цитата от X@nDeR -Цитата от R&Beat Еще не получился пока. Если верить пиратам, то у Птахи уже 2 альбома Добавлено через 46 секунд Самое ожидаемое соло Слима на данный момент ага.......если не ошибаюсь Слим ведь раньше в Дымовой завесе был?...... да, вместе с Лексусом | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ленчик -Цитата от X@nDeR
Если верить пиратам, то у Птахи уже 2 альбома Добавлено через 46 секунд Самое ожидаемое соло Слима на данный момент ага.......если не ошибаюсь Слим ведь раньше в Дымовой завесе был?...... да, вместе с Лексусом ммммм....у меня прям ностальгия заиграла....))) | | | | |