новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | Блин в чём смысл трепли на тему "хуйня или круто"?
Нравится-слушайте,не нравится-не слушайте!
Всё! закрыли в жопу тему на это! Лучше делитесь всякой информацией которая связана с группой,ато как в детском саду:"-он дурак!!-сам такой!!(("
Еба народ,ведите ся нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | блядь каким надо быть 13 летним хуесосом , чтобы блядь москальский объебос был твоим кумиром ? хотя даже 3 объебоса, ставящих из себя мего аффтаритетных поцаноф на районе билять | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | ну ато)) бесят нах))) Добавлено через 43 секунды -Цитата от Someday блядь каким надо быть 13 летним хуесосом , чтобы блядь москальский объебос был твоим кумиром ? хотя даже 3 объебоса, ставящих из себя мего аффтаритетных поцаноф на районе билять а слабо теперь тоже самое, но только на русском? |
Последний раз редактировалось Cаndy, 19 июня 2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Cаndy Блин в чём смысл трепли на тему "хуйня или круто"?
Нравится-слушайте,не нравится-не слушайте!
Всё! закрыли в жопу тему на это! Лучше делитесь всякой информацией которая связана с группой,ато как в детском саду:"-он дурак!!-сам такой!!(("
Еба народ,ведите ся нормально. +100000 | | | | Не каждый
Регистрация: 04.05.2008 | Гуф, ну так ты умеешь все таки делать сальто?! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ger.A_[A&A] Центр - популярная группа ...То есть поп-группа, а так как они репчик типа хуярят, то реп-поп-группа, актуальная для многих...Я с разными приятелями детства перестал общаться вовсе, так как все базары у них только о Центре, в частности, о Гуфе, прям чуть ли не бох для них...А спроси, кто такие Gravediggaz или KRS-One - в ответ - да нахуй они нужны, Центр круче ...И таких, я вижу, тут дохуя ... ахахах ты пиздец ебанутый иза Центра кидаешь своих друзей! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Не нравится-не слушаю, приходится слышать из мобил всяких малолетних уёбков и уёбок, слушающих в автобусе, на улице...Приходится даже отписываться со своим никчёмным мнением в теме, посвящённой "великим и неповторимым творцам", в которой кто-то бесится уже по поводу своих кумирчиков, строя из себя просто невъебательски одарённую и умную личность...ЭЭЭэто же форум, мнения бывают разные ...Решил вот тут отписаться, и вижу, как человек сразу детсад вспоминает...А в школе-то все респектуют группе Центр? Нет такого детсада, типа Центр-говно? ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от mandraj ахахах ты пиздец ебанутый иза Центра кидаешь своих друзей! Во-первых, не друзей, а приятелей, долбоёбина, глаза протри А во-вторых, это вообще не должно тебя ни коем образом ебать, хохотун ущербный ...Иди чавкай |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 20 июня 2009 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение
Army Of Pharaohs - Bloody Tears... | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | .. а полный трек "про любовь" с гуфом существует? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ger.A_[A&A] Центр - популярная группа ...То есть поп-группа, а так как они репчик типа хуярят, то реп-поп-группа, актуальная для многих...Я с разными приятелями детства перестал общаться вовсе, так как все базары у них только о Центре, в частности, о Гуфе, прям чуть ли не бох для них...А спроси, кто такие Gravediggaz или KRS-One - в ответ - да нахуй они нужны, Центр круче ...И таких, я вижу, тут дохуя ... А никто и не спорит кто круче - Gravediggaz или Centr...
О том что Centr слушают малолетки на своих мобильниках... А тебе не пох? Получается ты зависиш от имбицилов в оранжевых фоксах. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Inspektor Erektor А никто и не спорит кто круче - Gravediggaz или Centr...
О том что Centr слушают малолетки на своих мобильниках... А тебе не пох? Получается ты зависиш от имбицилов в оранжевых фоксах. Никто изначально и не спорил о крутости Gravediggaz и центра, и не будет подобных споров. Ты, когда читаешь что-либо, пытайся воспринимать реальный смысл прочитанного, не искажая самой сущности написанного . О том, что центр слушают малолетки по мобиле...Похуй мне или не похуй мне-какая разница, и что от этого меняется? Факт остаётся фактом-приходится слышать это, если я не в наушниках, и я абсолютно независим, как ты выразился, от имбицилов в оранжевых фоксах ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | альбом "качели" еще мне нравился, что-то в нем было то что влекло слушателя,
но вот над альбомом "эфир в норме" долго ржал
Особенно выделяется чувак с "магическим флоу"))))))
вот одна из его строчек:
"Люди любят говно, ведь оно не от бога
и с ним легче мечтать, прыгнув с высокого дома"
такой херни я еще не слышал....... | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | не бойся вкатил, послушайте
Птаха и 5П | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | было очень забавно почитать эту тему от начала до конца...
сначало все любили группу центр а теперь только срут...
а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ФанкиМэн было очень забавно почитать эту тему от начала до конца...
а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили Я сам не могу понять, почему так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Риментон -Цитата от ФанкиМэн было очень забавно почитать эту тему от начала до конца...
а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили Я сам не могу понять, почему так Да потому, что сейчас в моде рычать на тех, кто популярен, на тех, кого слушают. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от Риментон -Цитата от ФанкиМэн было очень забавно почитать эту тему от начала до конца...
а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили Я сам не могу понять, почему так Да потому, что сейчас в моде рычать на тех, кто популярен, на тех, кого слушают. Кстати да... | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | снова далбоёбство...
не нравится не заходите...нет бля, обязательно насрать надо в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2007 | Впринципе парни читают "правильные" темы, те кто стоит перед выбором, послушают- умный скажет да нуего нахуй, а тупой: о крута хочу быть как эти парни. Малолетки не в теме, они не понимают о чем идется в песнях. | | | | Крис
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Новосибирск | риальтный раста-рэпчи
моя любимая группа
Центру респект! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от MC CristaLL риальтный раста-рэпчи
моя любимая группа
Центру респект! ты гангстер | | | | Крис
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бездельник -Цитата от MC CristaLL риальтный раста-рэпчи
моя любимая группа
Центру респект! ты гангстер пока к сожалению нет
только кошу | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от MC CristaLL -Цитата от Бездельник -Цитата от MC CristaLL риальтный раста-рэпчи
моя любимая группа
Центру респект! ты гангстер пока к сожалению нет
только кошу значит педофка? | | | | Крис
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Новосибирск | ну смотря по чем судить..
не все кто слушает гангста рэп и носит шмотки пендофФки
самые брутальные их проявления ходят на мОнеге и вОтрухе в красных и синих бОндОнах,и пишут столбцами.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от ФанкиМэн было очень забавно почитать эту тему от начала до конца...
а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили +100 | | | | |