пПп
Регистрация: 13.04.2009 | Ему просто не хватает внимания,он ждет пока найдуться те,кто будет с ним спорить: Вывод:Не трогайте говно-вонять не будет  ! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от R&Beat Ему просто не хватает внимания,он ждет пока найдуться те,кто будет с ним спорить:
Вывод:Не трогайте говно-вонять не будет  ! Просто на публику играет | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | наркоманы они...наркоманы. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ДэЙн наркоманы они...наркоманы. Ну да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от TymenRap ваще согласен  бывают же люди... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от StillSlow Я в 12 лет уже Оникс слушал а ты в 13 такой ослёл))) То есть ослик  )))))))) Ты до сих пор в этом возрасте остался, щенок  | | | | antigoverment
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Вот и съёбуй на рэпру свой и не воняй сдесь  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | всё с группой охуенно!!! Наркоманы говорите? вам ли вот не пох??? не детей ражать а музыку слушать! если ужжж на то пошло сравни темы центра и драго? чо реще будет? наркоманы против спортсмена! лично я за ЦЕНТР они ещё взорвут! а остальные завидуйте со слюнями на губах
И не надо засерать, сами сначало добейтесь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | тебя в школе наверно ногами пиздят больно, чувак.
какой-то ты обиженый. расслабься уже наконец и успокойся.
на тебя всем похуй глубоко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от StillSlow нахуй тебе это надо всё? ты кому доказываешь? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от StillSlow ты болен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Master P | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от StillSlow Надеюсь я когда нибудь избавлюсь от комплексов и перестану завидовать Центру 
===
ЦЕНТР - КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ!!!  Самое смешное,что ты пишешь это как бы с иронией.Но люди,да и ты сам врубаешся,что это вовсе не ирония,а суровая реальность.Короче завидуй молча! | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | Согласен со StillSlow насчёт его подписи про Центр.Но нужно учесть,что Гуф - одна творческая личность,на его творчестве этот коммерческий проэкт и везёт.И едет пока ,благодаря в большинстве своём,малолеткам (90 % фанатов Центра).И не хуй там завидовать.Нечему.Фэйк и есть и я сразу об этом знал. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Ребят не заебались сраться?  | Стриж - Не Вини Амура | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да так и есть и стараться тут ни кто не старается-верно парень сказал "ПРОЕКТ"
Гуфа всегда ненавидел-хуета какая то,пидор кортавый!!!    | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | да вы все тупые ослы идиоты ЦЕНТР это лучшая рэп группа. они самые ТРУ
я обожаю их слушать с их песн я влился в рэп тусу ислушаю их уже полтора года : )))))))))
обожаю "мутные затуты" да да, кто В ТЕМЕ тот поймет ; ))))))) "трафик" жара )))) они делают реальную РЕПЧИНУ с улиц, про наркотики, они говорят только правду.
они срали на вас всех они знают что они лучшие !!!!!!!!
пс как достать то чем они долбяться, и чтб мама не спалила?
; ) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от StillSlow Я лучше Тимати позавидую чем этим псевдоуличным псевдотру лошпедам
---
X@nDeR не кричи так малышок 
---
_Psycho_ ты на рэпру зареген пупсик? 
========
ЦЕНТР ГОВНО!   Добавлено через 32 секунды -Цитата от StillSlow Добавлено через 1 минуту -Цитата от StillSlow Я хочу доказать всем какой Я умный чувак!  Надеюсь я когда нибудь избавлюсь от комплексов и перестану завидовать Центру 
===
ЦЕНТР - КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ!!!  Ты неадекватен    |
Последний раз редактировалось Риментон, 26 апреля 2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от StillSlow _Psycho_ ты на рэпру зареген пупсик?  Нет не зареган,ибо я ебал общаться с такими уёбками как ты,которых там в избытке...А ты походу пидарас. -Цитата от StillSlow я в институте учусь и никто меня не пиздит Првильно, ведь ущербных пиздить нельзя. | | | | |