активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось StillSlow, 17 апреля 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сирджей и Лигалайз | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | От Центра действительно как-то тупо несёт фэйком. Если не фэйком, то долбоебизмом (это я о Птахе конкретно). Тру-тру, вся хуйня, а вот пафосные рожи и какой-то пижонский стиль в одежде меня просто бесят + речь как у школоты обоссаной Что-то мне они совсем разонравились, кроме Гуфа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: хз | Бедняжка...тебе наверно не хватает внимания в реале,поэтому ты решил устроить срач на форуме... Жалко тебя
Хотишь устроить мега срач?) Агришь плоховато.... Потренеруйся ... а потом снова сюда... А я спать пошел...
/Drama mode on | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от StillSlow то чего ты не знаешь не значит что это "пое*ота"
По поводу кому что лизать ты сынок в пелёнках лежал когда я оникс и мобб дип слушал. Не плач, когда нибудь ты повзрослеешь и твои комплексы и юношеский максимализм пройдёт. ахахах ))долбоебик, не знаешь не пизди
иди на Нелли дрочи)) Onyx is here | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось StillSlow, 17 апреля 2009 в 20:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kiekz От Центра действительно как-то тупо несёт фэйком. Если не фэйком, то долбоебизмом (это я о Птахе конкретно). Тру-тру, вся хуйня, а вот пафосные рожи и какой-то пижонский стиль в одежде меня просто бесят + речь как у школоты обоссаной Что-то мне они совсем разонравились, кроме Гуфа. Ух ты Стил пополнения в твоих рядах-) +1 ебланчик к вам-) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от StillSlow Красава Добавлено через 3 минуты
Ахаха другого ответа я не ожидал) Видимо я попал в яблочко
---
При чём тут Нэлли и Оникс?
Ах да я же забыл !!!! Надо быть тру парнем!!!! точно как же я об этом забыл надо обсерать мэйнстрим!!! . Типа я крутой смотрите я слушаю реальный тру рэп а не попсовую пое*оту)))))))))
Ты жалок. в пизду тебя и твою жалость засунь себе, хейтер
мне похуй попса не попса, тру не тру, я матку тру (с)
Идеолог нашелся, тоже мне
рэп я слушаю лет 12 уже, так что повторюсь - не знаешь не говори понапрасну, в жизни пригодится, касается и меня и Центра и всего остального удачи, борец ты наш
Тимону и Димасте приветы, а я поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ля!
1. Не надо гнать и засирать сразу - люди стараются
Эта фраза была произнесена интернет-задротам, которые пишут не слыша данного исполнителя что он мудак и так далее
2. ЦАО клуб
Это бывший клуб Елоу. Ребята просто сделали ремонт и всё, а не "покупли доли в клубах".
Чуй разницу
3. Дольче и габаной там и не пахло
На всё ответил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: хз | -Цитата от StillSlow Ага. Иди слушай свои 4 гоп группы, хип хоп ценитель, йп.
А если честно лучше к примеру раннего Лигу послушай может что то в голове отложится. Потом через пару лет возвращайся. Я смотрю ты истенный ценитель рэпа... Да и к тому же ветеран... Удачи тебе lol. Я спать) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | полгода-год назад конкретно в этой теме срача почти не было. Быстро реперки мнение меняют | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось StillSlow, 17 апреля 2009 в 20:23.
Mobb Deep - Hell on Earth | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Мальчик, пойми, тут на твоё мнение всем глубоко насрать.
Я тебе по всем пунктам отписал. Там вся правда, если твой малолетний мозг в который обильно насрали не понимает этого - это не есть мой проблем.
Оленями будешь называть своих дружков понял? Ты сам задрот не хуже. В интернете ты пиздить можешь - в реале я даю 200 % ты никто.
Пиздуй из этой темы. Иди в тему Тимати и сри там. | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от БратчО Ух ты Стил пополнения в твоих рядах-) +1 ебланчик к вам-) Ну хз, обоснуй/переубеди, если я не прав. Ответ про то, что тебе похуй/лень/ядолбоёб не принимается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну а чо даже если купили этот клуб и чо ?
люди растут и меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ля!
Надо слушать таких реальных пацанов как Тимати: у меня бабок дохуя, тёлок ебу целыми днями, клубы понаоткрывал ееееееееееееееее | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось StillSlow, 17 апреля 2009 в 20:47.
| | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | О, да))) "Вы все пидарасы - один я Дартаньян"
Один ты здесь рулевой пацан - все остальные никто))) | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от StillSlow Не эта шушера дешёвая в судьях должна сидеть а норм бати типа Лиги, Касты, Бэб Бэлэнса и так далее. Хуита в общем то. Бэд Бэланс, Лига.. Может еще Толмацкого старшего пригласишь?
Центр просто попсеет, так сказать. Гуф сам говорил, что после "Города дорог" мы ничего настоящего от него не услышим, что он все своё настоящее уже написал и зачитал. Теперь они поднялись, все начали их слушать, мол они тру, и блядь как бы вся эта хуита становится ориентированной на массы. У меня блядь даже бадлодевочки в школе их слушают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от StillSlow Что толку то 12 лет если в голове ничего нет.
Ага, едь. Настоящих УЛИЧНЫХ парней Центр в плеер и вперёд вот ты олень а
я в машину прыгну если че
а ты доебался до 3 пунктов каких то прям заповеди и надрачиваешь свои посты по 50 штук в день молодцом хуле
Теперь по делу - Слим с ДЗ ебашит с начала 90ых когда я и уж тем более ты пехом ходили под стол..Птаха в Отверженных и еще раньше BJD были .. Гуф..а хуле Гуф просто красавчег Сомневаюсь что люди которые посвятили себя культуре согласились бы на продюсеров)) ты пустословишь - где факты, доказательства, цифры? Твой Лига тот же чем занимается,а ? Трушник епть
А парни тех же Тандемов тянут, которых ты упомянул на той странице и еще до фига репперков..дебил
Щасливо оставаться, больше не потрачу на тебя ни одного поста, люди умеют думать, слава Богу, ты тут можешь усираться сколько угодно каждый при своем мир | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | По твоим словам все тут школяры, слушающее гавно - а ты один слушаешь правельную музыку) Вообщем так, всем здесь на тебя срать, пойми это | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось StillSlow, 17 апреля 2009 в 21:13.
| | | |