активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Hyphy | | | новый пользователь
правда это попса )),ну бля мне она нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Hyphy | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от StillSlow Я не хэйтер - я говорю факты.
Ну я смотрел на рэпру в галимом разрешении, значит не в дольче габана извиняюсь но первые 2 пункта никто не отменял дружище а я видел что Гуф на феррари катается
ну точна попса ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от StillSlow
Центр = попса прикидывающаяся тру и псевдоуличностью. давай их побьем,что они не прикидывались ) |
Последний раз редактировалось ёха, 17 апреля 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от StillSlow 1) Птаха - "Не нравиться не надо засерать, люди стараются"
Сам написал Дисс на Тимати + дисс Птахи и Слима на Тимати, Стима и Серёгу. 2) Слим "Покупать доли в клубах просто ни к чему" А теперь открытие клуба ЦАО))) 3) Слим "Дольче Габана, Армани, а мы клали на вас и Роберто Кавали"
Сам сидит в битве за респект в кепке Дольче Габана
ВЫВОД:
---
Что скажут мега тру фаны Центра которые кроме Центра и ЦАО в своей жизни ничего не слушают и думают что Центр это парни с улицы? Ответьте. хуя ты знаток бля))))
Центр не являются владельцами клуба, там другой расклад.
Слим сидит в LRG! - охуенно кстати похоже на ебанистическую Дольче
"Что скажут мега тру фаны Центра которые кроме Центра и ЦАО в своей жизни ничего не слушают и думают что Центр это парни с улицы? Ответьте." - вот это вообще мегаохуенная фраза, я не жесткий фан центра, но как ты можешь говорить за других я хз | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от StillSlow Смешно.
---
Скорей бы меня на рэпру разбанили осталось 4 месяца ждать)
Вот я повеселюсь тогда) У них на форуме нет труфанов Вась а вот когда на главную кидают новости про центр там много гоп-дибилов типа "Центр!!! Сами пацаны пробились!!!! Уважуха! Тимати лох!" Ты б лучше чето полезное делал чем пиздел везде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | друг мне кажется что ты пересмотрел интервью тимати
если тебе не нравиться что делают ребята и то что они говорят,тебя не кто не заставляет слушать
P.S люди тянуться к тем кто им ближе
так что как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
просто ребята из центра из другой каши,нежили Тимати.
Тимати золотой попсовый ребенок.
но мне лично нравиться то что делают ребята из Центра,а не та попса которую делает тимати .
а по поводу интеллигентности,все на первый взгляд примерные | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от StillSlow Он хотя б не корчит из себя тру и не косит под парнишу с улицы.
Я смотрел интервью и сам о*уевал он настолько адэкватный и интеллигентный взрослый человек. Это не Птаха быдлогоп у которого ещё юношеский максимализм не прошёл.
Там есть и его мнение о Центре, Басте и тд.
Всем фанам Центра смотреть кто не видел: http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=C6F6D56D88DE019F опа, так вот откуда ветер дует тема про тимошку тоже тут где-то есть, может съебнёшь уже а???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | StillSlow, поржал с твоей подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | я не понимаю что ты предлагаешь делать
не слушать центр? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: хз | Он еблан просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: хз | -Цитата от StillSlow Ахаха кажется один Вася за 3 недели моего обитания тут нашёлся)
Наконец то!)
ооой дружок у тебя такой ник ... ввидно ты пацан реальный поэтому я буду вежлив . Позволь поинтресоваться что кроме центра ты слушаешь?)))))))))) Сильно интересно?) | | | | активный пользователь
Наверное это... Стриж !!! Опана какой неожиданный поворот я и подумать не мог
Ну так реально что помимо Центра вы предпочитаете?))))))))))))))) Вы такой вежливый ) какая настойчивость -) Ну вот то что я слушаю:
1000 слов, NTL, Каппа, Триада, , Многоточие, 5 Плюх, Константа, Tahdem Foundation...
Проанализировав это какой вы сделаете вывод месье? ) Добавлено через 5 минут А вы пади Тимати слушаете ога? ) |
Последний раз редактировалось БратчО, 17 апреля 2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: хз | -Цитата от StillSlow А вы однако меломан ))
Всё подряд не пишу ибо список будет нереальный вот самое отборное и самое любимое за 9 лет увлечения рэпом:
8Ball & MJG, 40 Glocc, Ace Hood, Atmosphere, Blockhead, Boyz N Da Hood, Bun B, Busta Rhymes, Common, Daz Dillinger, Dilated Peoples, Dirty Birdy, DJ Khaled, DKA, DMX, Dr. Dre, E-40, Evidence, Fat Joe, Fatlip, Flipsyde, Flobots, Fort Minor, Gang Starr, Goretex, G-Unit, Ice Cube, Infamous Mobb, Illa Ghee, Jake One, Juvenile, Kanye West, Keak Da Sneak, Keith Murray, Kid Koala, La Coka Nostra, Lil Jon, Lil Scrappy, Lil Wayne, Ludacris, Lupe Fiasco, Mac E, Master P, Method Man & Redman, MF Doom, MF Grimm, Mistah F.A.B., Mobb Deep, N.O.R.E, Nature, Necro, Nelly, P. Diddy, Paul Wall, Remy Ma, Scarface, Onyx, Skatterman & Snug Brim, Slim Thug, Snoop Dogg, Spank Rock, Sway, Swizz Beatz, Sly Boogy, T.I., The Alchemist, Re-Up Gang, The Cool Kids, The Game, Three 6 Mafia, Timbaland, Virtuoso, WC, Westside Bugg, Westside Connection, Will Smith, Wu-Tang Clan, Young Jeezy, Young Dru, 5 Плюх, D.Masta, G-South, Le Truk, Timati, KRec, Marselle, St1m, V-Style, Карандаш, Каста, ЛевПрав, Лигалайз, Пост Мортем, D.O.B., Смоки Мо.
---
Как видите, коллега, Тимати присутствует в списке В этом списке есть то что я слушаю,но не активно как то...
А так по сути твое мнение о Центре - оно твое личное,найдутся люди которые будут согласны с тобой... будут те кто с тобой категорически не согласны ... оспаривать ни чего не собираюсь ибо нах)
Только ответь на один вопрос ... Вот не нравится тебе Центр а зах сидишь в теме поливаешь их грязью и усердно доказываешь свою правоту? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от StillSlow ---
Как видите, коллега, Тимати присутствует в списке а также до хуя другой поеботы
иди Тиме подлижи, а Центр оставь торчкам | | | | |