-Цитата от МИНИ МОЛ это гон. знаю точно первые гурманы выходили на цао когда цао уже год почти был.
когда я придумал и делал сборник, цао не было еще. была тусовка, но названия и лейбла не было.
альбом дымовой завесы "этажи"(в работе над которым я тоже принимал участие) стал первым релизом цао, а сборник вторым.
ты читаешь, что я пишу вообще? видишь разницу между "работал над" и "вышел на"?
над альбомом тандема
работает комманда гурмет мьюзик.
выступают тандем как сами, так и с тусой цао.
выпуском альбома на физ. носителе и прочими прелестями будут заниматься два лейбла - гурмет и цао.
что именно тебе не понятно?
-Цитата от МИНИ МОЛ МАФОН вот о чем я.
ты пытаешься моему другу и мне что то про нас доказать на форуме. тебе вот от этого самому не смешно, скажи мне честно
?
-Цитата от МИНИ МОЛ Разные? ок. Думаю что скоро ЦАО не будет работать с гурманами раз такое ленин пишет и говорит(с)птаха
да разные. это разные тусы и разные лейблы. которые не один год прекрасно работали вместе.
кто ты такой, чтоб здесь что то кому-то доказывать? там тебе то сказали, там это. ты сам понятия не имеешь кто где что и как делается. если некомпетентен в вопросе, то сдержаннее веди себя и доказывай что либо публично. а то испорченный телефон какой-то у тебя получается.
не будут? ну ок, нет так нет. только опять таки, твои слова я не воспринимаю никак. я не знаю что ты передавал птахе, но он может зайти сюда и сам все прочитать. если ему что-то не понравится из того, что я написал, он всегда может позвонить мне и сообщить об этом. без посредников в роли тебя.
-Цитата от Slysax и что же ТАКОГО ужасно Ваня сказал и ГДЕ такое ответил Птаха.по-моему бред,хотя Птаха вспыльчивый))
и Гурмет это не только сборники,смотри внимательней.Может увидишь в чем разница
в одном я согласен,Что ЦАО это Тусовка
-Цитата от 13p.m. по-моему ты здесь просто кипиш ненужный разводишь, пытаешься что-то доказать людям факты про них самих.
именно так и есть. мини мол выдавал неверную информацию за правильную. я его поправил. что-то ужасное видит только он.