В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Up In Smoke ~i ппц вы дохера о наркотиках знаете ваще я херею с вас Ты тоже особым интелектом не отличаешься  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кстати,из эфира моожно сделать вывод,что птаха баррыга,по крайне мере он сам читает что у него есть точки,Но в каком то треке(точно не помню)Птаха говорил,что он вроде как отказался от барыжиния и приобрел новое мировозрение(этот трек вышел раньше эфира гораздо).что то птаха противоречит | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | ты не думал что есть тема трека и можно прожив это когдато написать про это потом? подумай. Добавлено через 10 минут -Цитата от MaxX85 Противоречат они сами себе - гнали на тимати лигу а скоро сами такими станут (хотелось бы ошибатся)) ну народ!!! Вы странные. разница между Тимати и ЦАО очевидна.
1. ЦАО это не только ЦЕНТР, а еще много народу. Фейм, 5 плюх, Тандем, Шарп,ЦЕНТР, НПМ ля фэм, Сидр, Стриж, Тати, Майк, Не бездари, Джино (1000 слов), и куча DJ. И хрен знает еще кого!!!
2. В Цао не делают ставку на ферари и прочее крутое говно, а делают на прикольную музыку, там нет понтов. Для умников хочу сказать что я там был 3 раза.
3. Клуб открыли для своих и таких как они.
4. На лигу они не гнали не разу. Просто сказали ,что зря он поменял стиль и стал петь как негры. Центр пока не поют что они супер рэперы ,и у них много денег и телки.
5. Вас парит что вас туда не пустят так как вам в большой массе нет и 20.    |
Последний раз редактировалось МИНИ МОЛ, 30 марта 2009 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от MaxX85 Противоречат они сами себе - гнали на тимати лигу а скоро сами такими станут (хотелось бы ошибатся)) сравнил х... с пальцем , уж в тимати они точно не по превращаются | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Центр мне ненравица, квадратов много( | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от МИНИ МОЛ ты не думал что есть тема трека и можно прожив это когдато написать про это потом? подумай. Добавлено через 10 минут
ну народ!!! Вы странные. разница между Тимати и ЦАО очевидна.
1. ЦАО это не только ЦЕНТР, а еще много народу. Фейм, 5 плюх, Тандем, Шарп,ЦЕНТР, НПМ ля фэм, Сидр, Стриж, Тати, Майк, Не бездари, Джино (1000 слов), и куча DJ. И хрен знает еще кого!!!
2. В Цао не делают ставку на ферари и прочее крутое говно, а делают на прикольную музыку, там нет понтов. Для умников хочу сказать что я там был 3 раза.
4. На лигу они не гнали не разу. Просто сказали ,что зря он поменял стиль и стал петь как негры. Центр пока не поют что они супер рэперы ,и у них много денег и телки.
5. Вас парит что вас туда не пустят так как вам в большой массе нет и 20.    народа ты много наговорил, на сайте 5 чтоли артистов лейбла.
а небездари и тандем это гурмет мьюзик например | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от МИНИ МОЛ ты не думал что есть тема трека и можно прожив это когдато написать про это потом? подумай. Добавлено через 10 минут
ну народ!!! Вы странные. разница между Тимати и ЦАО очевидна.
5. Вас парит что вас туда не пустят так как вам в большой массе нет и 20.    +1 Добавлено через 32 секунды -Цитата от Genesis Центр мне ненравица, квадратов много( зато смысл есть))  |
Последний раз редактировалось pr1m, 30 марта 2009 в 10:26.
| | | [censured]
Регистрация: 30.03.2009 | 3 апреля 2009 года в городе Самара в выставочном центре «Экспо Волга» состоится фестиваль уличной культуры, под названием «The Voice of The Streets».
В фестивале примут участие известные московские хип-хоп исполнители, такие как группа «Centr» (Гуф, Слим и Птаха) & Dj Shved, а также молодой, перспективный исполнитель «Стриж».
Из Санкт-Петербурга среди приглашенных заявлены «Кажэ Обойма» и «Crip-A-Crip».
Подробности и адреса мест продаж билетов - http://vots.in/ve4erina.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от 13p.m. народа ты много наговорил, на сайте 5 чтоли артистов лейбла.
а небездари и тандем это гурмет мьюзик например нет друг мой это все цао. и гурманы вышли тоже из цао и ленин представитель цао в германии. так что вот так. и маф щас на битве за респект, идет от цао. вот те и факт. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | гурманы первые были готовы, когда "цао" (названия) еще не было. и ленин не представитель цао в германии.
мафон на битве за респект независимо ни от гурманов, ни от цао. ему позвонили и пригласили, без нашей помощи.
небездари и тандем артисты gourmet music, чьи альбомы выпускались (а в случае тандема будут выпускаться) при участии цао.
gourmet music и цао прекрасно работают вместе, но это разные вещи. поэтому не пиши так категорично и уверенно, пожалуйста. дезинформации не надо  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от МИНИ МОЛ нет друг мой это все цао. и гурманы вышли тоже из цао и ленин представитель цао в германии. так что вот так. и маф щас на битве за респект, идет от цао. вот те и факт. я прошаренный, понял  | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | pr1m, ну смысл, да есть, только поэтому и слушал я трек "Зима" | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от МИНИ МОЛ 1. ЦАО это не только ЦЕНТР, а еще много народу. Фейм, 5 плюх, Тандем, Шарп,ЦЕНТР, НПМ ля фэм, Сидр, Стриж, Тати, Майк, Не бездари, Джино (1000 слов), и куча DJ. И хрен знает еще кого!!! Половину не знаю,но Джино и Фейм походу точно не Цао. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от _Psycho_ Половину не знаю,но Джино и Фейм походу точно не Цао. Да не джино и фейм точно на ЦАО | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | http://caorec.ru/
раздел артисты.
и нет вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребят ну вы пиздец)
если кто-то записал с центром совместку,он на цао автоматически попадает,так? 
бред. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Незнал что Стриж молодои и перпективный - спасибо что просветили  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от DaFF ребят ну вы пиздец)
если кто-то записал с центром совместку,он на цао автоматически попадает,так? 
бред. И я том же.Олени бля  |
Последний раз редактировалось ай лайк фиш, 30 марта 2009 в 21:10.
| | | sever
Гуф аka Guf,
Птаха aka Ptackha
Слим aka Slim | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | в песне нюни " ...оставлял следы на исгибе левой руки" эт типа вены резал что ли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин гурманы первые были готовы, когда "цао" (названия) еще не было. и ленин не представитель цао в германии.
мафон на битве за респект независимо ни от гурманов, ни от цао. ему позвонили и пригласили, без нашей помощи.
небездари и тандем артисты gourmet music, чьи альбомы выпускались (а в случае тандема будут выпускаться) при участии цао.
gourmet music и цао прекрасно работают вместе, но это разные вещи. поэтому не пиши так категорично и уверенно, пожалуйста. дезинформации не надо  -Цитата от D1GO Да не джино и фейм точно на ЦАО Да? странно я говорил с Вадиком Слимом, Птахой и сегодня говорил с Мафоном и вообще Тандемом и они сказали что они цао. ленин ты реально думаешь что гурма будет работать с цао ? я думаю что врядли если так. гурма муз это только сборники. И ВСЕ пока вовсяком случае. Поговори с Мафо про это.. советую. Про фейма ... Фейм представитель ЦАО в Киеве под его руководством студия ЦАО в Киеве. Так что обломись.. Вы просто пока не знаете .. но скоро будут видос от ЦАО. И там все скажут кто они. ЦАО ЭТО НЕ ЛЕЙБЛ ЭТО ТУСА ОЧНИТЕСЬ, ЦАО дает студию и помогают с промо. Без бумаг и прочей шляпы. Ленин зря ты так написал. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны в песне нюни " ...оставлял следы на исгибе левой руки" эт типа вены резал что ли  
Да не, ты чего, просто бахался по центряку
Вены режут на запястье обычно | | | | Казах!
Да не, ты чего, просто бахался по центряку
Вены режут на запястье обычно благодарю что ответил адекватно, а что же тогда значит это строчка?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от МИНИ МОЛ Да? странно я говорил с Вадиком Слимом, Птахой и сегодня говорил с Мафоном и вообще Тандемом и они сказали что они цао. ленин ты реально думаешь что гурма будет работать с цао ? я думаю что врядли если так. гурма муз это только сборники. И ВСЕ пока вовсяком случае. Поговори с Мафо про это.. советую. Про фейма ... Фейм представитель ЦАО в Киеве под его руководством студия ЦАО в Киеве. Так что обломись.. Вы просто пока не знаете .. но скоро будут видос от ЦАО. И там все скажут кто они. ЦАО ЭТО НЕ ЛЕЙБЛ ЭТО ТУСА ОЧНИТЕСЬ, ЦАО дает студию и помогают с промо. Без бумаг и прочей шляпы. Ленин зря ты так написал. я не собираюсь тебе ничего разжевывать здесь. ты "думаешь" и выводы все это лишь твои догадки. а я знаю. в этом вся разница.
не тебе судить что я зря написал, а что нет. забавный ты, ей богу. не лезь в вещи тебя не касающиеся 
ну а про тандем...благо саша здесь бывает часто и подтвердит мои слова. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны благодарю что ответил адекватно, а что же тогда значит это строчка?) 
не ясно выразился?  | | | | |