Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DOGY-DOG Мне нравится раскурится поникой на крыше или по вене хлоп хлоп и многое другое.Понимаешь в рекламе пива тебе же не говорят беги в киоск и покупай Ярпиво-это и есть пропаганда на подсознание, просто этого никто не признает т.к. на этих текстах делается лаве.Большое количество пиздюков слушают эту муть,есть люди и по25 слушают,но у них детский разум. Ну знаешь недавно новости слушал(ну так мимолетом)и там показывали что гдето в европе школьник толи в ГТА толи в еще чтото переиграл раздобыл себе узи,и завалил 17 человек!!!!!!!так что игра в этом виновата??? врядли.
если человек закомплексованый дебил то ему все что не скажи будет пропогандой а нормальные человек он возьмет и здраво рассудит нужны ему наркотики или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от D1GO Ну знаешь недавно новости слушал(ну так мимолетом)и там показывали что гдето в европе школьник толи в ГТА толи в еще чтото переиграл раздобыл себе узи,и завалил 17 человек!!!!!!!так что игра в этом виновата??? врядли.
если человек закомплексованый дебил то ему все что не скажи будет пропогандой а нормальные человек он возьмет и здраво рассудит нужны ему наркотики или нет полностью с тобой согласен, люди визде разные и дебилов хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Опять же ты меня не так понял, причем здесь ГТА,я имею в виду что Центр ниочем для пиздюков,ты молодец если не употребляешь,тогда че прикольно слушать как какого-то ломает и че он там нюхает.У меня складывается мнение что Гуф вовсе и не нарк,если он действительно прошел через эти муки он не стал бы в каждой песне читать об этом, просто это лаве.Пример мои земляки группа Проба бывшие нарки,у них про наркоту вообще пару треков всего и то после них наврятли захочется что-то употреблять в отличие от Центра. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DOGY-DOG Опять же ты меня не так понял, причем здесь ГТА,я имею в виду что Центр ниочем для пиздюков,ты молодец если не употребляешь,тогда че прикольно слушать как какого-то ломает и че он там нюхает.У меня складывается мнение что Гуф вовсе и не нарк,если он действительно прошел через эти муки он не стал бы в каждой песне читать об этом, просто это лаве.Пример мои земляки группа Проба бывшие нарки,у них про наркоту вообще пару треков всего и то после них наврятли захочется что-то употреблять в отличие от Центра. Ну не сказал бы неочем пырвый альбом очень сильный,и там темы очень жизненые,о дружбе о любви,о тюрьме,о тех же наркотиках которые имели место быть в ихней жизни
а насчет тем гуфа то новогодняя,зима,монолог это очень тяжелые треки и после них мало кто захочет употреблять наркоту,ну а остальные там 50 на 50 с одной стороны они в основном про траву читают,а щас у нас каждый 3 если не второй ее курил,еще до появления центра,с другой это стало у них какой то фишкой чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | кто не знает правельного кумара, тот не поймёт их темы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | | Кто как играет,кто где летает.... | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от D1GO Ну не сказал бы неочем пырвый альбом очень сильный,и там темы очень жизненые,о дружбе о любви,о тюрьме,о тех же наркотиках которые имели место быть в ихней жизни
а насчет тем гуфа то новогодняя,зима,монолог это очень тяжелые треки и после них мало кто захочет употреблять наркоту,ну а остальные там 50 на 50 с одной стороны они в основном про траву читают,а щас у нас каждый 3 если не второй ее курил,еще до появления центра,с другой это стало у них какой то фишкой чтоли Ладно не буду спорить может ты и прав насчет того,что треки есть хорошие.А трава это тоже наркотик.Удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | - А трава это тоже наркотик DOGY-DOG, не базарь ... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от X@nDeR Вы их случаем решили не все сразу (в одно время) выпустить? А то Плюха говорил (если не ошибаюсь), что хотите несколько релизов от ЦАО одновременно, иль он это про свой альбом и FYPM говорил. А кстати, на твоем альбоме твои минуса будут преобладать или же на чужие зачитонишь? где-то 1/3 сольника на биты от PTF | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | трэки отличные хоть и про наркоту, но как сказал гуф у каждого своя голова на плечах... | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Тук-Тук! Как настроение задрот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от pr1m как сказал гуф у каждого своя голова на плечах... ахуеть просто.
это ещё достоевский говорил. идиоты | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 13p.m. где-то 1/3 сольника на биты от PTF Это у Слима? Если да, то это интересно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Inspektor Erektor Здарова Птаха Это ты к чему сейчас написал? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от X@nDeR Это ты к чему сейчас написал? Птаха просматривал тему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | еси честно - центр мода, и все что они поют, тоже мода, а поют про наркоту в основном, вот наркотики и входят в моду, в скором времени получим целое поколение на кладбище, как это было в прошлом. посмотрел в коледже видео про наркоманов и наркотики и не одну дрянь больше употреблять не буду. а насчет своей головы на плечах, большинство курят сигареты, а почему? а потому что все курят. это как бы престижно, модно...так и с плюшками там шишками и прочей пакастью. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Inspektor Erektor Птаха просматривал тему. Ну тогда и от меня привет Птахе | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Фантазер еси честно - центр мода, и все что они поют, тоже мода, а поют про наркоту в основном, вот наркотики и входят в моду, в скором времени получим целое поколение на кладбище, как это было в прошлом. посмотрел в коледже видео про наркоманов и наркотики и не одну дрянь больше употреблять не буду. а насчет своей головы на плечах, большинство курят сигареты, а почему? а потому что все курят. это как бы престижно, модно...так и с плюшками там шишками и прочей пакастью. Я слушаю Centr не курю,не употребляю,могу пивка с корешами в выходные попить.... Занимаюсь в тренажёрном зале 1,5 года. Я сторчался? У каждого своя голова и своё мнение. Они рассказывают о своей жизни и им похуй кто там будет употреблять,кто не будет... Читают о СВОЕЙ жизни и всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | значит хорошая голова на плечах) многих знаю кому это модно да и малолетки на метадонах перцах растут. на кумиров хотят быть похожими, вот и стараюстя делать свою жизнь похоже на их) | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | дааа, много ебанутых подрожателей)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | Маленькие подражают центру?? бредятина. Тусовка. Вот что влияет. а центр дальше. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | какого хрена я оказался подписан на эту тему???? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от X@nDeR Это у Слима? Если да, то это интересно у слима | | | | |