Lady
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Сэйнт Пи | Gufik | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Все откладывают и откладывают(( | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от PennyWize Дело тут уже не в рэпе, дело в рекламных технологиях, вложенных бабках и нашем тупорылом народе жрущему всякую ересь без разбору. полностью согласен . . . | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Кстати я тут дунул и подумал, что "Ориджинал ба" старая версия в 100 раз круче!! Добавлено через 1 минуту круче всмысле новой круче))) Добавлено через 1 минуту ну короче вы поняли |
Последний раз редактировалось Дэнни, 21 марта 2009 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | я за них только рад. Я и сам на маяковской не подалеку мечтаю замутить что то стоящее.
Мечты не шатки.Особенно если сыграть на кризисе
а кто пиздит - просто дети ебанные,если бы вас дома не кормили,вы бы уже любым способом захотели заработать похуй как... | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Дэнни Кстати я тут дунул и подумал, что "Ориджинал ба" старая версия в 100 раз круче!! Чёт я не слышал...Можеш скинуть куда-то??? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SvG (ViRec.) а кто пиздит - просто дети ебанные,если бы вас дома не кормили,вы бы уже любым способом захотели заработать похуй как... Во многих случаях это действительно так | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от PennyWize реально похуй на них мне лично.
мне глубоко допизды пропагандируют они наркоту или нет.
"Вся страна знает как я люблю дуть...", "есть две любимые вещи - планчик и рэпчик" - любой малолетка слушающий это усваивает что его кумир юзает ганджу и видимо это есть хорошо. отсюда начинается подражание, возможно переход на более тяжелую наркоту и т.д. но повторюсь, что мне поебать на малолетних оленей которые начнут ебашить понику после "города дорог"
Единственно что меня раздражает в этой группе, то что они находятся не на своем месте. Я согласен и обеими руками за, что один Гуф может собирать ну человек 200-300 на своих концертах как это делают какие нибудь Рыночные отношения, тандем, желтая ветка и прочий московский андер (и гуф ничем по сути не лучше них). он ДОЛЖЕН столько собирать. но как группа в которой 2 мс вообще никакие (просто шляпа) собирают залы по 6000 рыл? это уже бред. Дело тут уже не в рэпе, дело в рекламных технологиях, вложенных бабках и нашем тупорылом народе жрущему всякую ересь без разбору. блядь, ну по-твоему выходит, что ро, тандем и жв такая же "ересь" как и центр | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | Да не молодцы на самом деле, хоть и не очень их люблю, а там еще интересно что за клуб будет | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Трупак Да не молодцы на самом деле, хоть и не очень их люблю, а там еще интересно что за клуб будет раньше он назывался ело. или елоу))) не помню как правельно. ну эт мне вчера расказали)))) я думал они чото своё там замутили...а говорят даже интерьер не сменился...всё как было так и осталось.....ну посмотрим...мож дальше чо нить изменят | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Елоу и так клуб есть))
и цао там не пахнет)) | | | | рафинирован как сахар
Три сольника почти готово от нас. от кого первый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Слим как всегда радует -кстати единственный незазнавшийся учасник групы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | неебу кто такой слим
...слим шейди? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от MaxX85 Слим как всегда радует -кстати единственный незазнавшийся учасник групы блядь этот форум рассадник либо идиотов либо провокаторов и троллей | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Slimus Три сольника почти готово от нас. бля! зебись! у слим даст жару, к гуфу уж как то привык, думаю и птаху прикольно будет послушать, на эфире птаха ахуенно зачитал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | давно слима сольник все ждут | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | а когда вообще выйдут сольники?, ну хотя бы примерно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Чето Центр вообще ниочем Пиздец они хоть сами понимают че несут.Наркота-это шлак,поверьте в этом нет ничего хорошего и как это еще пиздюки слушают. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Slimus В Киеве был концерт ЦАО, а не именно группы CENTR. И вроде все отлично прошло, хотя гуф не смог приехать. Ну всякое бывает. Несколько раз за всю нашу историю мы летали не в полном составе. Если кто то из нас не может полететь, концерт отменять не вариант.
Три сольника почти готово от нас. Вы их случаем решили не все сразу (в одно время) выпустить? А то Плюха говорил (если не ошибаюсь), что хотите несколько релизов от ЦАО одновременно, иль он это про свой альбом и FYPM говорил. А кстати, на твоем альбоме твои минуса будут преобладать или же на чужие зачитонишь? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DOGY-DOG Чето Центр вообще ниочем Пиздец они хоть сами понимают че несут.Наркота-это шлак,поверьте в этом нет ничего хорошего и как это еще пиздюки слушают. А кто говорит что наркотики это хорошо???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от D1GO А кто говорит что наркотики это хорошо???????? Мне нравится раскурится поникой на крыше или по вене хлоп хлоп и многое другое.Понимаешь в рекламе пива тебе же не говорят беги в киоск и покупай Ярпиво-это и есть пропаганда на подсознание, просто этого никто не признает т.к. на этих текстах делается лаве.Большое количество пиздюков слушают эту муть,есть люди и по25 слушают,но у них детский разум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от D1GO А кто говорит что наркотики это хорошо???????? у наркотиков больше плюсов чем у алкоголя. наркотики - хорошо, это меньшее из 2х зол | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Согласен алкоголь это тоже ужас,еле соскочил,друзья позагинались,бывший кореш ща на черняшке,его мать так жалко просто пиздец,свою тоже, сколько нервов ей помотал,не прощу себя. | | | | |