да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | Кто был там? Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Читаю и херею с народа просто. Уважаемые,такое впечатление что "реп" и "попса" для вас как режим в телефоне. Вот захотел и стал попсой,поднял лаве лопатой,знаменит стал. Или вы не мечтали хоть раз быть услышанным массами,сидеть на Карибах,попивая виски,быть уверенным в себе,в своем будущем?Мне кажется,что ребята с ЦАО "сделали" клуб не для того,что бы прославить свою жопу на всю страну. А просто что бы иметь на что одеть себя,семью,на чем поехать на студию или на отдых.Как мы видим,у ребят действительно нету времени тупо сидеть на форумах,видимо они заняты чем-то,возможно творчеством,отдыхают или работают над новыми проектами,такими как ЦАО-Шоп,к примеру.Так какого хуя,простите,просто не порадоваться за них,ну на крайний случай завидовать про себя,внутри,а не писать всякий бред.Или вас трогает сильно за чьи деньги материалы на здание покупались?
Это мое личное мнение.
P.S. Сам никого не слушаю с ЦАО,не интересно мне их творчество. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | реально похуй на них мне лично.
мне глубоко допизды пропагандируют они наркоту или нет.
"Вся страна знает как я люблю дуть...", "есть две любимые вещи - планчик и рэпчик" - любой малолетка слушающий это усваивает что его кумир юзает ганджу и видимо это есть хорошо. отсюда начинается подражание, возможно переход на более тяжелую наркоту и т.д. но повторюсь, что мне поебать на малолетних оленей которые начнут ебашить понику после "города дорог"
Единственно что меня раздражает в этой группе, то что они находятся не на своем месте. Я согласен и обеими руками за, что один Гуф может собирать ну человек 200-300 на своих концертах как это делают какие нибудь Рыночные отношения, тандем, желтая ветка и прочий московский андер (и гуф ничем по сути не лучше них). он ДОЛЖЕН столько собирать. но как группа в которой 2 мс вообще никакие (просто шляпа) собирают залы по 6000 рыл? это уже бред. Дело тут уже не в рэпе, дело в рекламных технологиях, вложенных бабках и нашем тупорылом народе жрущему всякую ересь без разбору. | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | Куплет Птахи нравится больше, чем Слимовский (Ночь)...
Гуф порадовал
Да и вообще какого хуя говорить, что Птаха не дорос до обсуждения здесь ?
Вы для начала до Птахи доростите... | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от NION Вы для начала до Птахи доростите... Ну его нахуй такое счастье. | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Чёрный юмор | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от _Psycho_ Ну его нахуй такое счастье. всеони молодцы и незачем их обсерать!!!!!!!! | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | Птаха молодец. Унего есть хорошие куплеты. можт он не так интересен как Гуф но в команде он нужен полюбому. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | та Центр молодцы,пусть делают то что им нравиться и все.Я извиняюсь за дальнейший флуд но не мог молчать,Шахтер(Донецк) порвал вашему ЦСКА(Москва) жопу,наши молодцы=) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от M@ikL та Центр молодцы,пусть делают то что им нравиться и все.Я извиняюсь за дальнейший флуд но не мог молчать,Шахтер(Донецк) порвал вашему ЦСКА(Москва) жопу,наши молодцы=) А Локо в 2003 в 3-ем отборочном раунде к Лиге Чемпионов надрал жопу вашему Шахтару Кури. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ну по крайней мере Шахтер выбиваеться в люди,а Россия к счастью нам хохлам проиграла=)и хочу напомнить,что сейчас не 90-ые=) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Inspektor Erektor А Локо в 2003 в 3-ем отборочном раунде к Лиге Чемпионов надрал жопу вашему Шахтару Кури. Ты бы ещё вспомнил что было при Союзе... | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от M@ikL ну по крайней мере Шахтер выбиваеться в люди,а Россия к счастью нам хохлам проиграла=)и хочу напомнить,что сейчас не 90-ые=) веселее было в 30е. привет голодомору | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mentally ill веселее было в 30е. привет голодомору мужик,если ты пошутил то неудачно,тебе это парой слов расказали что люди умирали из-за голода,ну а я то побольше знаю,так как живу на Украине,и я те скажу происходили там действительно страшные вещи,людей даже заживо закапывали хоть они и хотели жить,люди были как спички,а этот шутит... =( | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от M@ikL та Центр молодцы,пусть делают то что им нравиться и все.Я извиняюсь за дальнейший флуд но не мог молчать,Шахтер(Донецк) порвал вашему ЦСКА(Москва) жопу,наши молодцы=) когда шахтёр или динамо киев кубок уефа возьмут, тогда и отпишешься, а пока язычок в анус | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от mih68 когда шахтёр или динамо киев кубок уефа возьмут, тогда и отпишешься, а пока язычок в анус Ваш то язык давно в том самом месте находится,ведь все пролетели... | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | дебилы чтоль вообще?! вы еще про газ поговорите... | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | у гуфа второй сольник намечается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Да в Апреле - только неизвесно какого........года | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | гыгы, хохлосрач в теме про гуфа)
я надеюсь все хахлы сдохнут нахуй от того, что не смогут приготовить себе пищу без русского газа)) Добавлено через 34 секунды вброс говна на вентилятор ок Добавлено через 3 минуты и да, ебать кротов и мусарню киевскую, шлюх ебаных салоедов |
Последний раз редактировалось Raravis, 21 марта 2009 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | Альбома Гуфа в апреле не будет , сначало выйдет альбом 5плюха - 9 мая. Потом Птахи , через 3 месяца Гуфа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | центр зазнались пиздец,я раньше уважал их но сейчас нет и читают они об одном и том же.гуфу давно надо менять свой стиль да и птахе тоже.не надо стоять на месте. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fudghin центр зазнались пиздец,я раньше уважал их но сейчас нет и читают они об одном и том же.гуфу давно надо менять свой стиль да и птахе тоже.не надо стоять на месте. Не нравится?Тогда че залез сюда? | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от В_форсах Альбома Гуфа в апреле не будет , сначало выйдет альбом 5плюха - 9 мая. Потом Птахи , через 3 месяца Гуфа. Откуда такая информация? | | | | |