Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а мне пох кто чё там думает......я ваще не торчал и не собираюсь!!!но центряки заслуживают уважение
пускай мне тож немного уже задолбали темы про наркотики но центру респектую от души!!! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Не нравится их творчество | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | нормаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от TurmaH Почему,если люди начинают зарабатывать деньги на своём творчестве,они сразу же становятся попсой?!
Просто можно порадоваться за них! ну зах они гнали на тимоти м клубеых мажоров?это называется не отвечать за слова) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Парень из Сакраменто заебись, чо.
можно будет захаживать на андеграундные пати хыхы Добавлено через 12 минут -Цитата от Trigger Теперь наркоту будут толкать в собственном клубе , хаха.весёлая тема Добавлено через 15 минут -Цитата от nAgOHoK Там гуфан будет бодро отплясывать арэнбэ с баяном в вене ё ваще атасс Добавлено через 34 минуты -Цитата от smoke buddha смысл в том , что если человек попросту не знаком с чем-то на собственой шкуре, в данном случае с трудом в поте лица и тп, то он не прочувствует ценности как ты ему ни объясняй. поэтому чтоб дети поняли нужно чтобы они сами сделали 90% всего на 10% данного а не наоборот. оч верно Добавлено через 45 минут -Цитата от McSkif-exit Я с тобой не согласен,можно убивать себя любыми путями и при этом не виснуть на винте!!!(это я тебе по себе говорю)
Кто как живет,тот о том и пишет!!!
А вот по поводу клуба,я внатуре это не одобряю,парни потихоньку начинают звездиться,это можно увидеть и по клипу "ночь" и по альбому "Эфир внорме",
Центр уже не такой как был изночально,на мой взгляд они покозали не лучшую свою сторону!!! такие сложности у таких вот .. в голове..
по вашему выходит , что парни открыли клуб , потому что зазвездились в клипе "ночь" и в альбоме "Эфир в норме" |
Последний раз редактировалось LU_999, 11 марта 2009 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | нарко клуб) ну уже клубы для нарков создают ппц! | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | не нравится не ходите | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Да ждём новых альбомов вот там то и увидим опопсели или нет, и чего вообше кто стоит!!! | | | | Пощады не будет
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: ПЯТИГОРСК | гуф мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Да чото Гуф и впраду зазнался | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Новороссийск | тож чтоль отписаться=)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бигмещ гуф мудак Я рэп | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MIFYO ну уже клубы для нарков создают ппц! Ничего, для оленей тоже откроют | | | | и дымок нормальный
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Краснодар | ловите подачу южного стиля краснодар столица рэпа в россии а если ты фейк мой слог не осилил тогда стартуй отсюда на 3 и 4 и качай свое московское дерьмо в своей квартире
на сри на форуме дома умойся успокойся не сдохни от злости и просто думай о совести
и забей на гордость оползень.... p.s respect С.К.В.О и краснодарским пацанам Спасибо Bro Добавлено через 1 минуту не ну гуфу огромное спосибо за его творчество respect и уважуха Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бигмещ гуф мудак мудак ты |
Последний раз редактировалось hempZ, 12 марта 2009 в 19:11.
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | никто кстати не вкурсе почему трек гуфа "Планка (feat Мук)" не попал в альбом) | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от rapofstill "дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....))))
это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности)))))
так что мясо всё! FUCK HH.RU!" заебись ты по теме отписался | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны никто кстати не вкурсе почему трек гуфа "Планка (feat Мук)" не попал в альбом) Наверно изза того что Гуф не захотел | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Mikolalex Действительно, недавно еще раз в этом убедился: в одном захолустье, где я даже не мог и подозревать о существовании рэп-тусовки, увидел чувака, который реально подсел на цао.
Сначала слушал в наушниках, а потом, бедняга, не выдержал и врубил через хриплый динамик мобилы и сидел кайфовал с довольной рожей))) +++ Добавлено через 56 секунд -Цитата от BelEvAND Наверно изза того что Гуф не захотел а трэк здравый Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaxX85 Да чото Гуф и впраду зазнался в каком плане зазнался? |
Последний раз редактировалось pr1m, 13 марта 2009 в 14:09.
| | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | По-моему трек с Муком ещё на альбоме Гуфа и Принципа "подарок" был,тот что тиражом в 13 болванок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: NiNo city | открыли бы такой клуб в Нижнем)) я б туда частенько ходила)
а вообще парни молодца) дополнительное бабло закручивают))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | надоели наркоманские темы!хочется от гуфа чё нить новое....... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Бигмещ Я мудак не расстраивайся | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от НИКОЛАЙДЫР надоели наркоманские темы!хочется от гуфа чё нить новое....... Сольник как раз и должен быть такого плана | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | Госнаркоконтроль Пензы против хип-хопа
В 2007 году они запрещали группу Многоточие, сейчас из продажи изымают альбомы группы Centr http://www.rap.ru/ru/society/id-29912 | | | | |