рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от MC Vovan Кто-нибудь купил DVD диск "Эфир. В норме"??? Ну или скачал? Вообщем мне нужны следущие видео:
- Моя игра
- Качели часть 2 при уч. Ноггано
- Город дорог при уч. Баста
- Всем берегам при уч. Баста
Выложите плиз.
P.S.: желательно видео в формате avi. в одном архиве RAR. Иди серёгу по первому каналу смотри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Да оно что-то для пиздюков,что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | я-центру. ребята, не обращайте внимание не весь негатив, который льют на этом форуме. делайте свое дело. выше вас в теме-никого.неважно, что вы замутите-клуб, магазин, салон или что еще, главное- ваши темы лучшие. а гуф, по моему мнению,лучший исполнитель хип-хопа современности. просто некоторые малолетние ублюдки этого не понимают. удачи вам, ребята! | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от MC Vovan Кто-нибудь купил DVD диск "Эфир. В норме"??? Ну или скачал? Вообщем мне нужны следущие видео:
- Моя игра
- Качели часть 2 при уч. Ноггано
- Город дорог при уч. Баста
- Всем берегам при уч. Баста
Выложите плиз.
P.S.: желательно видео в формате avi. в одном архиве RAR. коль затронул эту тему, почему бы тебе самому не поднапрячься? ты думаешь люди щас будут рыться в концерте и вырезать для тебя видео? | на запад | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | гуф - слабак... бэд би моя жизнь! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirioglo гуф - слабак... бэд би моя жизнь! ок=)че те еще сказать,ах да ты задрот=)мог бы не заходить и не засирать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от kaban2002 я-центру. ребята, не обращайте внимание не весь негатив, который льют на этом форуме. делайте свое дело. выше вас в теме-никого.неважно, что вы замутите-клуб, магазин, салон или что еще, главное- ваши темы лучшие. а гуф, по моему мнению,лучший исполнитель хип-хопа современности. просто некоторые малолетние ублюдки этого не понимают. удачи вам, ребята! Ты специально виртуала создал чтобы это написать? | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | ладно фиг с вами, пойду на gmusic.ru закажу.Хотя я не являюсь фаном Центра. Я только из-за Басты покупаю диск.
P.S.: В_форсах как Серёгу будут показывать, то обязательно посмотрю. | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Kirioglo гуф - слабак... бэд би моя жизнь! гуф слабак но его слушают! а бэд би уже забывать стали | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Из Лесу, вестимо... | Конечно, пожелаю им удачи... Но... Сравнение с Тимати считаю правильным. Это путь к деградации. ИМХО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Клубные рэпперы! )))))))))))) ржу суука КЛУБНЫЕ РЭППЕРЫ!Как St1m сказал "Я лучше буду подьездным рэпперам чем клубным" Добавлено через 3 минуты Н у это пиздец что чувак себе на руках зделал!Тимати,все веть знают о Тимати,Тимати копируються чето,скоро много в стране будет Тимати,а скоро Тимати заполонят весь Мир! |
Последний раз редактировалось T1FAN, 9 марта 2009 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | смотри сюда!!!
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: k-city | Да двигаються в сторону Тимати..но посмотрим что будет. но свой клуб это четко | | | | Крепче Стали
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Святая Русь | теперь "золотая молодежь", торчки и быдло смогут собираться в одном месте Центр прогрессирует , рад за парней | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от SkitLOX пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати? Жестоко... но походу так и есть (фанаты простите) | Kontrafakt (SK) | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Монино | Почему,если люди начинают зарабатывать деньги на своём творчестве,они сразу же становятся попсой?!
Просто можно порадоваться за них! | | | | смотри сюда!!!
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: k-city | -Цитата от TurmaH Почему,если люди начинают зарабатывать деньги на своём творчестве,они сразу же становятся попсой?!
Просто можно порадоваться за них! Полность согласен с тобой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | - гуф слабак но его слушают! Действительно, недавно еще раз в этом убедился: в одном захолустье, где я даже не мог и подозревать о существовании рэп-тусовки, увидел чувака, который реально подсел на цао.
Сначала слушал в наушниках, а потом, бедняга, не выдержал и врубил через хриплый динамик мобилы и сидел кайфовал с довольной рожей))) | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | http://indarnb.ru/tv/nightlife/?videoId=F05329CE648DB47C -Цитата от Kapsyla86 я понять не могу смотрел фото отчёт об этой вечеринки там Гуфа не было чтоли... нет, вродь как Айза заболела. | | | | клоун быдлоу
Регистрация: 21.09.2007 | псссст ходят слухи что на х-х.ру вапще одни дабаёбы заторможенные это правда ?
опопсели не опопсели рэп не рэп вы чё ёбнутые какая разница вообще все негры опопсел считай но вы же их слушаете болваны сцука | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Охренеть, какое нахрен сравнение с Тимати? Вы о чем? Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже, бог рассудит Но это люди, которые живут совершенно разными жизнями. И искать параллель вместе с Тимати только по клубу глупо. Тогда знаете сколько в Америке Тимати Да и вообще деньги надо уметь не только зарабатывать, но и тратить. Да и вообще и мы, и Тимати ходим в сортир... Это путь к деградации Чем всякую херню городить, лучше б что-нибудь дельное сделали, например, Клуб открыли | | | | Magista Yoba
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от SПашок Хоть бы Гуф чтоль появился ради приличия,сказал бы когда альбом будит.Ато одни догатки.И он раньше сдесь был а щас рас в год. да по хуй если честно, главное что не закрылись, слим и птаха ведь отвечают на вопросы. А гуф не хочет-его дело, хотя это не красиво, но не красиво задавать вопросы про сигареты которые он курит) | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | бля как тимати нахуй | | | | |