red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | пиздец поулыбался))
по скольку вам годков ребята?))))) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Круто еще один хип-хап клуб
Птаха вопрос к тебе - музыкальное направление клуба - Хип-хап или еще и клубняк ? | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | молодцы хуль | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от G-bop Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так  смысл в том , что если человек попросту не знаком с чем-то на собственой шкуре, в данном случае с трудом в поте лица и тп, то он не прочувствует ценности как ты ему ни объясняй. поэтому чтоб дети поняли нужно чтобы они сами сделали 90% всего на 10% данного а не наоборот. | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от BigJohN "я курю как Сталин, меня уже нормально вставило" красавчик, на место ставить нужно пускай лучше майк себе нормальный купят  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Doff'' красавчик, на место ставить нужно
пускай лучше майк себе нормальный купят  эт фишка  А вообще мне нравится, звучит круто  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Птаха понятнО, вообще хоть какая-то ясность, а то обсуждений много... Говорили, что Тандем не с ЦАО, просто пишутся и тусят с вами порой. Теперь ясно  |
Последний раз редактировалось KITREAL, 26 февраля 2009 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Doff'' пускай лучше майк себе нормальный купят  у меня день рождения 28-го. куплю) -Цитата от X@nDeR понятнО, вообще хоть какая-то ясность, а то обсуждений много... Говорили, что Тандем не с ЦАО, просто пишутся и тусят с вами порой. Теперь ясно  Gourmet Music/ЦАО  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | всетаки да, на творчество центра стало совсем похуй ))  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | ваще как-то поровну | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | лень перечитывать, поиск че-то ниче не выдает. так появилась в итоге полная версия Про Любовь? давно я че-т сюда не заходил  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | центр-синоним-ФУФЛО | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | очень вероятно что заеду к вам на огонек в прагу, 13го  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от adike лень перечитывать, поиск че-то ниче не выдает. так появилась в итоге полная версия Про Любовь? давно я че-т сюда не заходил  нет ещё | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | НЕМНОГО ОТОйДУ ОТ ТЕМы. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ТУТ:
Друзья, давайте, если вы пишите, что хуйня (фуфло), то обоснуйте, а почему именно так, чем они херовые то или же наоборот! Если пиздатые, то чем...А то, ёпт, каждый может написать, а "чо почём" расписать них не может...  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от GrэY НЕМНОГО ОТОйДУ ОТ ТЕМы. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ТУТ:
Друзья, давайте, если вы пишите, что хуйня (фуфло), то обоснуйте, а почему именно так, чем они херовые то или же наоборот! Если пиздатые, то чем...А то, ёпт, каждый может написать, а "чо почём" расписать них не может...  Нема базара,ответ: Они плохи в том что пропагандируют наркоту; текста повторяютса(если слыхал их первый альбом то значит что слышал уже все); нет таланта в читке (послушай только шиплявого птичку,читает как бутто хуи в рот напихал); хвалятса в том что у них фирмовые шмотки (ебать,я тоже ношу только оригинал,но я не говорю на весь мир : НАРОД У МЕНЯ ФИРМОВЫЕ ТАПКИ) ;ну и чего хорошего они могут научить подростков,а?.
Вот вопшем и все причины (по моему  ) по которым нужно не уважать их творчество | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sharp Mc Нема базара,ответ: Они плохи в том что пропагандируют наркоту; текста повторяютса(если слыхал их первый альбом то значит что слышал уже все); нет таланта в читке (послушай только шиплявого птичку,читает как бутто хуи в рот напихал); хвалятса в том что у них фирмовые шмотки (ебать,я тоже ношу только оригинал,но я не говорю на весь мир : НАРОД У МЕНЯ ФИРМОВЫЕ ТАПКИ).
Вот вопшем и все причины (по моему  ) по которым нужно не уважать их творчество Они не пропагандирую наркоту, "пишу о том что вижу". И ещё, раз у них нет таланта в читке, дык хуле они такие залы собирают? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от .:GhosT:. Они не пропагандирую наркоту, "пишу о том что вижу". И ещё, раз у них нет таланта в читке, дык хуле они такие залы собирают? Потомучто наша современная молодёж потчи не розбираетса в хип-хопе
И потом,насколько я знаю ,действительно огромные залы собирают Многоточие/DotsFAM | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Не смотря на то, что это уже коммерция в рэпе и все такое, скажу: если они уже заработали много мертвых президентов, то пусть теперь их тратят с толком, а судя по таким проектам как: ЦАО шопы, ЦАО рекордз, и теперь их клуб - это все ПЛЮС!!! 
З.Ы. Хотя это еще один способ заработать, но в какой то мере они делают все это для нас!!!По этому молодцы ЦЕНТР!!!Если еще и продюссирование будет масштабным, то они делаю правильно!!  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Да,как известно молодцы сосут концы  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Sharp Mc Да,как известно молодцы сосут концы  а кроме полоумных фраз, что-то можешь добавить?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | вроде как в чате мтв они сказали что скоро наверно в сеть кинут.....я на centrgroup читал..... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Было бы здорово!народ уже давно хочет послушать полную версию!
Я насколько знаю куплеты есть к этому треку у птахи,слима,гуфа,5 плюх(на концертных видео слышал),ещё кто-нибудь ожидается?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Dастин нет ещё благодарю...жалко блин | | | | RusKey Фристайл