чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | новая версия "метрополитен" будет...со слов Гуфа | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Да метрополитен точно должен быть,балкон точно должен быть
Под вопросом трек троллейбусные провода при уч. 5 Плюх (не знаю будет ли такой вообще,просто Гуф про него сказал в одном из эфиров на Hip-Hop TV, а также что этот трек войдет в его новый сольник, может это конечно и шутка была))) | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Dастин Да метрополитен точно должен быть,балкон точно должен быть
Под вопросом трек троллейбусные провода при уч. 5 Плюх (не знаю будет ли такой вообще,просто Гуф про него сказал в одном из эфиров на Hip-Hop TV, а также что этот трек войдет в его новый сольник, может это конечно и шутка была))) Троллейбусные провода пу 5П слышал уже, мне понравилось! | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Может ты слышал "троллейбус " с Заги Бком из Жёлтой Ветки
Чёт я нигде не видел тречок с Плюхой,хотя слышал о нём, да.С Ниггативом они записывали трек+из интервью рапру Гуф сказал,что трек при участии 10 пацанов с райончика+ещё где-то читал,что хочет опять с бабулей фитануть | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Ракурс Может ты слышал "троллейбус " с Заги Бком из Жёлтой Ветки
Чёт я нигде не видел тречок с Плюхой,хотя слышал о нём, да.С Ниггативом они записывали трек+из интервью рапру Гуф сказал,что трек при участии 10 пацанов с райончика+ещё где-то читал,что хочет опять с бабулей фитануть Уахахаах)))) Ебать, я запутался нах с проводами да с путями, я слышал: 5 Плюх (F.Y.P.M.) feat.Guf -Трамвайные пути(полная версия). Ну и с Заги тоже слышал | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну так Трамвайные то старая тема, ещё с "ГороДДорог".
Гуф где-то говорил,что они ещё одну записали с 5п, только теперь "Троллейбусные провода". На следующем поди будет "Колёса маршрутки" .Ну а вообще ближайший трек-с Принципом на Гурманах 3х (тоже альбомный,вроде).Я где-то слышал,что у Гуфа там куплет, не вошедший в Город Дорог с "Качелей" (на который клип снят). | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | Пашли все в жопу кто слушает центр лохи малалетние вы все тыпые носороги !!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Sanek (Say) вы все тыпые носороги !!!!! умри нахуй острый осёл | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Sanek (Say) вы все тыпые носороги !!!!! Сам-то, интересно, что слушаешь? Музыку для взрослых значит...ммм... Кадышева? Варум? Орбакайте? Или Пугачеву? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Sanek (Say) вы все тыпые носороги !!!!! Съебался нахуй, быстро к маме домой! Ёба! | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от mih68 новая версия "метрополитен" будет...со слов Гуфа Можешь послушать песню метрополитен с альбома "подарок". Я думаю новая версия будет просто так сказать "апгрейденая" | Дымовая завеса & 5 Плюх - Правильно | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от RaspiZDЯЙ умри нахуй острый осёл вот отвечай таким... они плодиться будут.... игнорируй.... смотри выше -Цитата от хлопец_iз_гарматою Съебался нахуй, быстро к маме домой! Ёба! еще выше смотри.... | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Т.I.P. Можешь послушать песню метрополитен с альбома "подарок". Я думаю новая версия будет просто так сказать "апгрейденая" можешь думать сколько хочешь, только новую версию я уже слышал...там старый куплет гуфа+слима партия и всё на новый минусок пока больше остальных новых треков нравится | | | | Banned
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | с бабулей ну нихуя должно быть заебись | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Друзья так чё выход альбома Гуфа на осень перенесли? | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | Посморел канцертих по мэтэвэ...чесно, удивился...гавно чота...ожидал реалього чегота, а увидел гавнецо...х.з. толи звук галимый через ящик...толи ещё чот, но не парадывали...зарубежные реп артисты кручи живяком... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Самара | Они и у нас в Самаре зажгли!))) Зал качал бесперерывно практически!)) Правда мало - всего два часа!((( а как вам песня "Планка" Гуфа? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Adina Gattamelata Они и у нас в Самаре зажгли!))) Зал качал бесперерывно практически!)) Правда мало - всего два часа!((( а как вам песня "Планка" Гуфа? у нас час Добавлено через 2 часа 44 минуты -Цитата от Dастин https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-vystupleniya-gufa-v-ryazani-24-02-a-215792/ |
Последний раз редактировалось Skopin, 25 февраля 2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |