бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Гуф на осень сольник перенёс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Птаха нойз мой друг.. но нойз это не рэп это поп панк... кстати с кучей клипов..... Ну тогда твое "творчество" кроме как попсовой поебенью от человека, пострадавшего от халатности логопеда, не назовешь. -Цитата от Птаха полубас будет...))
проблемы ? ее нет в клубе.. "Мы не барыжим хватает с того что мы пишим!(с) Слим чудеса орфографии -Цитата от Мафон я пиздабол дешёвый. не слушай тандем. мафон пиздит в песнях. почему из-за того, что Мафон пиздабол, Слэмо и Стейша должны лишаться слушателей? это шутка, если чо. | | | | Отдыхаю
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Камчатка | Я вообщем то рада за них... заработали денег, может честно а мож и нет... Это если честно подумать не наши проблемы...
Молодцы.. Респектую... На репите они у меня | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Мафон я пиздабол дешёвый. не слушай тандем. мафон пиздит в песнях. ну я как-нибудь сам разберусь что слушать, а что нет, в любом случае желаю творческих успехов -Цитата от Мафон а в этом треке в три раза больше пиздежа, плюс ваще не я текст писал печально | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от KUMAR-G ФУ ЦЕНТР ГОВНО ГУФ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ РИФМЫ НЕТУ КАК ФАНЫ СЛУШУЮТ ИХ ФУ МЕРЗОСТЬ В МАСКВЕ НЕТУ РЭПА ИЗ А ЦЕНТРА!!!!! а что ты умеешь?сделай лучше,выложи на форум,послушаем,поарем с тебя долбаеба) | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Пробиwhite Гуф на осень сольник перенёс? Ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: New York | ЭЭээээ бля вы все долбоёбы блядь, все те которые пиздят про GUFика, ПТАХУ и СЛИМА ( Centr). Вы бля уроды не по теме шуршащие, соски чердачные. Вы что пиздите, что они говно и тому подобное. А сами хуя ихнего не стоите. Бля только умеете пиздеть, что GUFи не умеет читать, ну а ты сука сам умеешь читать, ты блядь чегог сам стоишь. Я может пишу с ошибками но мне простительно я макнул ГУСЯ, иганджубасика поверху, так что извените. А то, что они про опиаты читают, вас не должно ебать. Те кто в теме они сами поймут. А от меня лично, все кто CENTRу зла умыслят, пускай в хуй свиснут. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Мафон жжет TAHDEM Может тож клуб откроют | | | | Altera Sensu
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Kharkiv | Круто, желаю удачи в этом деле мужикам! ЦАО растёт! | | | | Сам по Себе
Регистрация: 01.12.2006 | удачи во всех начинаниях им | | | | Просто МаксФ
Регистрация: 14.01.2005 | дааа тема нормалёёёк | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | На осень? по моему это правильное решение. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от KUMAR-G ФУ ЦЕНТР ГОВНО ГУФ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ РИФМЫ НЕТУ КАК ФАНЫ СЛУШУЮТ ИХ ФУ МЕРЗОСТЬ В МАСКВЕ НЕТУ РЭПА ИЗ А ЦЕНТРА!!!!! зачетай лучше че centr поржом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Цетр по настоящему вканывает,но только вот последний альбом разачировал,и я думаю Птаха там воще ни кчему! согласен-самые офигенные альбомы:
centr-качели
guf-город дорог
остальные как-то не очень |
Последний раз редактировалось Патлатый, 18 февраля 2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Пробиwhite Гуф на осень сольник перенёс? Откуда инфа? | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dастин Откуда инфа? из контакта.Девушка Слима рассказала,что он около 7-8 треков написал всего. | | | | МИР
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Узловая | CENTRу уважаха. Спасибо им за их творчество. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от rayms зачетай лучше че centr поржом Добавлено через 2 минуты
согласен-самые офигенные альбомы:
centr-качели
guf-город дорог
остальные как-то не очень Остальные? Может остальной - "Эфир. В норме."
Хотя согласен... от Эфира ждал большего, но и там есть че послушать | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Ракурс из контакта.Девушка Слима рассказала,что он около 7-8 треков написал всего. Это всего лишь слухи, ХЗ вообще! Вечно тянут с альбомами! | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Это всего лишь слухи, ХЗ вообще! Вечно тянут с альбомами! Ну не знаю, слухи не слухи,резон ей врать?
Лучше подольше,но покачественнее на выходе продукт иметь, так я думаю..Вот "Эфир" сыроват немного, имхо, могли бы подольше,но получше его сделать. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Ракурс Ну не знаю, слухи не слухи,резон ей врать?
Лучше подольше,но покачественнее на выходе продукт иметь, так я думаю..Вот "Эфир" сыроват немного, имхо, могли бы подольше,но получше его сделать. Есть такое! Дело говоришь, пусть лучше сделает, чтоб весь альбом на рипит поставить Добавлено через 8 минут Кто-нибудь знает, как хоть трэки будут называться с нового альбома Guf'а??? Может чо слышали уже |
Последний раз редактировалось хлопец_iз_гарматою, 18 февраля 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Есть такое! Дело говоришь, пусть лучше сделает, чтоб весь альбом на рипит поставить Добавлено через 8 минут Кто-нибудь знает, как хоть трэки будут называться с нового альбома Guf'а??? Может чо слышали уже По идее "Балкон"с альбом остальное врядли вот еще трек обещают на 3их гурманах тоже с альбома гуфа | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Троллейбус с Заги | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | бля выпускай альбом,у людей ломки | | | | активный пользователь
причём тут девушка слима вообще?
он во многих интервью говорил что давно над альбомом работает, так что ждём и неверим сплетням
Эй не пизди , эй эй не пизди | | | | тук-тук
Регистрация: 14.06.2007 | Гуф самый крутан из них, Слим пиздатые биты ебашит, а Птахи им нахуй не сдался, мне кажется... | | | | |