активный пользователь
Птаха отпиши еще чтонибудь вот по этому треку пожалуйста!!! | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | оо молодцы, поздравляю! Это по моему еще один шаг вперед. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Птаха ну хоть один понял наши планы...
нойз мой друг.. но нойз это не рэп это поп панк... кстати с кучей клипов..... Как говорил сам Нойз, у их группы проблемы с позиционированием (сложно отнести к какому-то определенному жанру). Они рок для рэперов и рэп для рокеров. Где-то это чистый рэп, тому пример баттлы на х-х.ру, а на альбоме к примеру, есть и более роковые композиции. В любом случае, делает круто Удачи, кстать, с новым клубом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. Хоть не совсем положительно отношусь к гр.Центр, но всё же не слышал у них ни одного трека про наркоту!Может с травой ещё как-то...но про колёса, порошок нет.. | | | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Я только рад за эту движуху. Это же всё на благо хип-хопу в России, у америкосов ведь полно таких клубов, а у нас мало. И где-то в начале этой темы я увидел, как кто-то сравнил Центр с тимати. Думаю, что это сравнение глупо и неуместно, потому что Центр нельзя сравнить с этим уродом | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Тимати с Центром можно сравнить так - что пока только эти типы имеют влияние на дальнейшие развитие хапа в массы и в россии и еще и надеюсь зарубежом.!!! | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Мафон я не курю. наркотики не употребляю и тебе не советую. "я курю как Сталин, меня уже нормально вставило" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | ПОКУПАЙТЕ DVD «ЭФИР В НОРМЕ» | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Сибирь | када сольник Гуфа есть инфа какая нибудь? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | ФУ ЦЕНТР ГОВНО ГУФ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ РИФМЫ НЕТУ КАК ФАНЫ СЛУШУЮТ ИХ ФУ МЕРЗОСТЬ В МАСКВЕ НЕТУ РЭПА ИЗ А ЦЕНТРА!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Цетр по настоящему вканывает,но только вот последний альбом разачировал,и я думаю Птаха там воще ни кчему! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | бля как много долбаебов на форуме.....!!! | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от GIg$ бля как много долбаебов на форуме.....!!! да... много вас развелось..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: всё Ровно | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | мне иногда кажется, что в глазах россиянина идеальный рэпер - это тот, который делает одно и то же дерьмо на одну и ту же тематику все альбомы, становится известным, но продолжает бомжевать, питаться дошираками и пить спецуху | | | | Мафф Дэдди
полубас будет...)) -Цитата от BigJohN "я курю как Сталин, меня уже нормально вставило" я пиздабол дешёвый. не слушай тандем. мафон пиздит в песнях. | | | | активный пользователь
я пиздабол дешёвый. не слушай тандем. мафон пиздит в песнях. ну хуть сам призналса бля я тот трэк удалил с диска с Центра де ты там в трэке сними))с альбома Эфир в Норме | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от BigJohN "я курю как Сталин, меня уже нормально вставило" -Цитата от Мафон
я пиздабол дешёвый. не слушай тандем. мафон пиздит в песнях.
Вот видишь, Мафон, чему детей учишь, отмазывайся теперь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Andrkol08 ну хуть сам призналса бля я тот трэк удалил с диска с Центра де ты там в трэке сними))с альбома Эфир в Норме а в этом треке в три раза больше пиздежа, плюс ваще не я текст писал зато я тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мафон а в этом треке в три раза больше пиздежа, плюс ваще не я текст писал
зато я тру ни хуя се пиздабол и тру | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тру пиздабол | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | В рэпе важна личность рэппера (с) Гуф | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Kharkov Rap'A city - Бавария city | | Guf- Свободный! | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мафон тру пиздабол Мафон запишись с талантливой групкай Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andrkol08 Мафон запишись с талантливой групкай
может на мтв попадёшь |
Последний раз редактировалось andrkol, 15 февраля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |