Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | я птаха, я слим, это пять плюх, а это гоша | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Там гуфан будет бодро отплясывать арэнбэ с баяном в вене ё | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | тут в среду послушал хип-хоп тв и, как понял из слов Нагано, он,клуб, вроде на курсаче будет и уже в 20 числах февраля там презентация какаят будет...х.з. так или не так(мож я всё напутал), времени нет проверять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Намор О братья! Я представлю этот смайл к лицу автора, ибо он показывает его сущность! Сущность показывает подпись. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. мне жалко тебя, парень я хуй знает, что ты принимаешь, чтобы такую хуету выдумать и написать ещё. -Цитата от фирмак адидас помойму на цао все укурки собрались-тандем,центр и т.д по поводу клуба потдерживаю их и желаю удачи в данном проэкте, они сами на это заработали независя от кого либо, так что тут не может быть некаких сравнений с тимати. я не курю. наркотики не употребляю и тебе не советую.
а если по-русски: не знаешь, не пизди. | | | | KindzaDza
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: МаскаУ | ЦАО РУЛИТ | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | люблю эту группу!!!но клуб, это уже всё как то не тру!!! | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | е-е..клуб для ребят с улиц ))) | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | уже и тандем обасрали ну вы пиздец люди) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от (=FREE MAN=) люблю эту группу!!!но клуб, это уже всё как то не тру!!! трушный перец Ё-ё-ё | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от RaStbI4 Вообще я вахуе сколько можно тереть за одну и туже хуету...уже блевать охота от таких разговоров Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_D1aZz уже и тандем обасрали ну вы пиздец люди) Это как темы про СД, начнут про СД закончат Многоточием)))
З.Ы. На Тандем не гнать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мафон мне жалко тебя, парень я хуй знает, что ты принимаешь, чтобы такую хуету выдумать и написать ещё.
я не курю. наркотики не употребляю и тебе не советую.
а если по-русски: не знаешь, не пизди. не знаешь, не пизди. (c) - золотые слова для Интернета |
Последний раз редактировалось KITREAL, 7 февраля 2009 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | раньше центр нравился, а щас даже слушать не хочу, что они делают
их новый альбом хуже некуда, понравился только один трек
так что мне реально похуй на их творчество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Респект парням, заеду палюбэ=) | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Строить клуб в центре москвы и потом себя называть андерграундом - кикос ваще...
каждный васёк от 10 до 30 слушает центр...все телки ссуться кипятком от 3 нарков...
Хотя Гуф когда был не в центре и его никто особо не слушал - было нормально.
Слим так же когда был в Дымовой Завесе, кстати многие МЕГО ФЕНЫ даже незнают что такое Дым Завеса...
Короч попса нынче... Добавлено через 7 минут -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. +1 Дело чел пишет, даже если это не именно с этой группой. Таких проэектов много. Возможно даже Сява такой, увидим в будущем. |
Последний раз редактировалось Someday, 7 февраля 2009 в 16:03.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ахуенная детсадовская логика!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Охуеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | БЫЛОБЫ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ Я Б НЕ ТОЛЬКО КЛУБ ОТКРЫЛ | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от cran#1 а чего то бредового?клубов доxуя и эти клубы убивают молодежь а вот деткиx садов школ неxватает Бляяяя
Люди окрыли клуб что б не зависить от рэпа, сегодня они цепляют завтра уже нет, а клуб приносит доход более менее стабильно.
А вот теперь слушай сюда, пойдём по твоей логике: нахуя ты покупаешь пиво? - отдай эти бабки бездомному, нгахуя ты себе дачу построил? лучше б в дестком доме ремонт сделал.
Всё правильно делает Центр! Добавлено через 3 минуты Блядь, я в ахуе, почему вы пиздите хип-хоп мёртв, по телеку рэпа не крутят по радио тоже, а как только какая-та группа пробиваеться(какая б она не была пиздатая) - она сразу становиться попсой и не ТРУ) |
Последний раз редактировалось Музыкант(Кварта), 7 февраля 2009 в 16:25.
| | | молчун
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Музыкант(Кварта) Добавлено через 3 минуты Блядь, я в ахуе, почему вы пиздите хип-хоп мёртв, по телеку рэпа не крутят по радио тоже, а как только какая-та группа пробиваеться(какая б она не была пиздатая) - она сразу становиться попсой и не ТРУ) в натуре, почему?
З.Ы. на Тандем не гнать | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Someday Строить клуб в центре москвы и потом себя называть андерграундом - кикос ваще...
каждный васёк от 10 до 30 слушает центр...все телки ссуться кипятком от 3 нарков...
Хотя Гуф когда был не в центре и его никто особо не слушал - было нормально.
Слим так же когда был в Дымовой Завесе, кстати многие МЕГО ФЕНЫ даже незнают что такое Дым Завеса...
Короч попса нынче... Добавлено через 7 минут
+1 Дело чел пишет, даже если это не именно с этой группой. Таких проэектов много. Возможно даже Сява такой, увидим в будущем. Логично))) Эх, сколько раз уже было все это сказанно... Можно слушать и чувствовать музыку как попсу, чисто по стадному чувству и причем совершенно любую, а можно просто выбирать, что тебе нравится и чувствовать, слушать, понимать на должном уровне. К примеру, знал и таких кто слушал DOB, Мафона, Многоточие, но даже слов не разбирали... Зато всем втирают, что Центр - попса, мы за правильный рэп. Они воспринимают это как андеграунд? Есть еще такие умные люди, которые пишут, что русский рэп не имеет смысл, слушая Тупака, но не знаю английского языка Я слушаю CENTR, к примеру, потому, что мне нравится, мне это интересно и пока что всем доволен. Хип-Хоп, Рэп - это музыка, а не мода
З.Ы. Когда же кончиться все это задротство и люди просто будут думать прежде чем писать, мыслить прежде чем критиковать? Добавлено через 7 минут -Цитата от Музыкант(Кварта) Бляяяя Добавлено через 3 минуты Блядь, я в ахуе, почему вы пиздите хип-хоп мёртв, по телеку рэпа не крутят по радио тоже, а как только какая-та группа пробиваеться(какая б она не была пиздатая) - она сразу становиться попсой и не ТРУ) Это вечный вопрос)) Люди сами не знают чего хотят. А ведь как Город дорог только на ТВ появился везде под лозунгами: "Голосуйте за CENTR на MTV! Это реальный рэп, уберем мажорных Тимати и т.п." пропогандировали голосование, а теперь задрали эту тему гноить Птаха правильно сказал до МТВ все писали про то, какие хорошие у них песни, а после загнобили. "Город Дорог" тоже везде хвалили до премии, эх, даже если б победил Лигалайз, щас весь интернет срал бы его) |
Последний раз редактировалось KITREAL, 7 февраля 2009 в 16:49.
TAHDEM Foundation - Шестой Этаж | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от X@nDeR Добавлено через 7 минут
Это вечный вопрос)) Люди сами не знают чего хотят. А ведь как Город дорог только на ТВ появился везде под лозунгами: "Голосуйте за CENTR на MTV! Это реальный рэп, уберем мажорных Тимати и т.п." пропогандировали голосование, а теперь задрали эту тему гноить Птаха правильно сказал до МТВ все писали про то, какие хорошие у них песни, а после загнобили. "Город Дорог" тоже везде хвалили до премии, эх, даже если б победил Лигалайз, щас весь интернет срал бы его) Немного отойдя от темы, хотелось бы дабавить:
Самый яркий пример "тру-гавно" - это Стим... Када появился на ххру был крут и пиздат! А ща любой пиздюк пишит, что Стим-это реал шитт... Хотя раньше так не засирали...Странная тенденция у нас появилась...Хотя, страшно предположить, что будет через годик...Всё тут гавном заплывёт! Думайте, прежди чем писать. | | | | восточные
Регистрация: 26.09.2005 | если с 21 года будут впускать так некому будет идти | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | ВАТА!!!Фтопку!!! Да ну их в пизду!!!Вата!!!Их наркотема достала уже!!!Их уже даже зассыхи слушают и девятиклассники у которых ассоциации со словом "КОКОС" одни:орех который растёт на пальме | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GrэY Немного отойдя от темы, хотелось бы дабавить:
Самый яркий пример "тру-гавно" - это Стим... Када появился на ххру был крут и пиздат! А ща любой пиздюк пишит, что Стим-это реал шитт... Хотя раньше так не засирали...Странная тенденция у нас появилась...Хотя, страшно предположить, что будет через годик...Всё тут гавном заплывёт! Думайте, прежди чем писать. Ну со Стимом другая история. Он действительно делал нормальные вещи, а щас делает говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Самый яркий пример "тру-гавно" - это Стим. Бля,его еще кто-то помнит... | | | | |