активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | чё вы заладили укурки,укурки... Всегда понятия рэп и трава были тесно связаны,таже КАСТА:вагон песен про траву,но я не слышал чтобы кто-то назвал их нариками,укурками и тд.Конечно CENTR надоел немного с этой темой,но надо оценивать творчество! время покажет! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от "ARTEM" чё вы заладили укурки,укурки... Всегда понятия рэп и трава были тесно связаны,таже КАСТА:вагон песен про траву,но я не слышал чтобы кто-то назвал их нариками,укурками и тд.Конечно CENTR надоел немного с этой темой,но надо оценивать творчество! время покажет! ты сам на свой вопрос ответил...тем более уже все поняли что они нихуя не тру...а тут еще и клуб..... | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LazyMc ты сам на свой вопрос ответил...тем более уже все поняли что они нихуя не тру...а тут еще и клуб..... Ой блять ты до хуя тру.  | | | | новый пользователь
1-ое пацаны открывают клуб.
2-ое эти пацаны ЦЕНТР.
По первому пункту могу только поздравить их , пусть денежку поднимают.
А вот второе ненравится мне , ни от картавого гуфа я не в восторге (есть пара треков , какое-то время цепляли даже ) ни тем более от других двоих МастеровЦеремоний (парни вообще не в кассу , чисто на гуфе поднялись , на его горбу едут , глядя в вперёд , в счастливое накроманское будущее) . Да и темы у них не самый интересные.
Общий вывод - мне похуй , пусть хоть в жопу ебутся хедлайнеры нашего гоп-хопа. | | | | опа
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: оттуда | Пацаны бабосы рубят, и им похуй кто что о них думает, и это правильно, остальное мелочи | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от владимирович Тут как бы 2 вещи смешиваются :
1-ое пацаны открывают клуб.
2-ое эти пацаны ЦЕНТР. Ну чё давайте теперь люди, которым не нравится Вячеслав Петкун перестанут ходить в клуб 16 Тонн.
А те кто не слушает радио Maximum - в Б1.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Алюминиевый Огурец Ну чё давайте теперь люди, которым не нравится Вячеслав Петкун перестанут ходить в клуб 16 Тонн.
А те кто не слушает радио Maximum - в Б1.  ну на форуме ведётся опрос по теме "будет клуб ЦАО",
я написал то , о чём подумал , прочитав название темы , а ты моежшь выступать , не выступать , сосать хер , не сосать хер , думая о Вячеславе Петкуне (я ваще не в теме кто это такой) .
Что именно ты хотел мне сказать , процитировав моё сообщение , я не понял - я же не предлагал ходить/не ходить в клуб "ЦАО" . | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не факт что бабос срубится. кризис же как никак. сейчас любое дело очень рисковано | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто не факт что бабос срубится. кризис же как никак. сейчас любое дело очень рисковано Зрелищ людям всегда хочется.  | | | | Пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | Теперь наркоту будут толкать в собственном клубе  , никогда ими не восхищался, но послушать можно, хотя если завтра они одумаются и перестанут делать свой рэп, думаю, русский рэп не ощутит, что рэпа в России на одну группу меньше станет. | | | | NoStatus
Регистрация: 19.02.2008 | ммдда,вот ништяк было,кто как играет,новогодняя,моя игра,эхх простые парни были,а щас,их не узнать...Птаха со Слимом вобще зазнались судя по видео,не то,мне похуй кароч,тьфу бля,мы не опопсеем бла бла бла,трёп.... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Поздравляю парней ростут!!!!
а по поводу клуб открыли уже не тру бля,это зависть... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | тупо похуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | Открыли и открыли, хрен с ними, лишь бы и дальше продолжали на том же уровне... и даже лучше | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | хотелось бы чтобы у них шло всё ровно.... но почему-то кажеться, что шляпа... Потому что в москве, как я вижу, в последнее время Центр раздражает всех.... та и на пиве одном трудно окупиться... мне кажеться(мы реперы народ бедный)... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Soorok хотелось бы чтобы у них шло всё ровно.... но почему-то кажеться, что шляпа... Потому что в москве, как я вижу, в последнее время Центр раздражает всех.... та и на пиве одном трудно окупиться... мне кажеться(мы реперы народ бедный)... ты не знаешь московскиx <<rapers and hasalas>>  | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | жаль их.... | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Какие все жалостливые, себя жалейте. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | везёт пацанам. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от djеm Какие все жалостливые, себя жалейте. _________ Я знаю _____________ #####____
___________чем ты занимешься!__####______
________________________________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########__))))):skal d: | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | бляяя,такого дибилзма как написал мизантроп я ещё не читал)))))))))))
Сынок это фантастика(c)  ))
Переход на более серьезные наркотики это неимение мозгов называется.
каждый 2ой курил травку и не мало тех кто кроме травки ничего не пробовал и не собирается,не нужно тут нести всякий бред о том что они пропагандируют наркотики,гуф пишит об ошибках своей жизни.
Про траву,фен и прочую херню есть трэки у каждого 2-3 хорошего рэпера. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от 7heins бляяя,такого дибилзма как написал мизантроп я ещё не читал)))))))))))
Сынок это фантастика(c)  ))
Переход на более серьезные наркотики это неимение мозгов называется.
каждый 2ой курил травку и не мало тех кто кроме травки ничего не пробовал и не собирается,не нужно тут нести всякий бред о том что они пропагандируют наркотики,гуф пишит об ошибках своей жизни.
Про траву,фен и прочую херню есть трэки у каждого 2-3 хорошего рэпера. +1 Не для ебланов эти треки наоборот показывают хуёвую сторону этой жизни, а не пропоганду наркоты. | CENTR - Легенды | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Вообще я вахуе сколько можно тереть за одну и туже хуету...уже блевать охота от таких разговоров | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | пиздато, удачи им. Но только я думал что всё это будет обсуждаться в первой теме | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Trigger Теперь наркоту будут толкать в собственном клубе  , никогда ими не восхищался, но послушать можно, хотя если завтра они одумаются и перестанут делать свой рэп, думаю, русский рэп не ощутит, что рэпа в России на одну группу меньше станет. если честно тоже так думаю что клуб закроют из за этой проблемы, если же конешно они его откроют  | | | | |