Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:18
  #4051 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.

Обычно сдержанно отношусь к высказываниям на форуме, потому что не люблю спорить но на 100% уверен что это бред...всякие там pr ходы и тд .....да те кто послушали первый альбом и услышали только наркотики - плохо слушали его или прсто не переваривают то что там поётся лично я не увидел никакйо пропоганды наркотиков и не хочу употреблять их и в будущем и никогда не употреблшял и даже не курил
то что сейчас о них говорят как бы бонально не звучало но это дествительно зависть...многие это не ознают но подсознательно это так.......в будущем я уверен что клуб ЦАО станет очень популярным клубом и многие даже возможно забудут о Брахате и кто знает может и о Black Stare))))вот так точно начнётся сравнивание их с попсовыми исполнителями
смысл в чём кого называют попсой - тот значит чего то добился в этой жизни....добиваться можно разными целями но важен результат, а не средства - в том что парни сами добились много пускай даже с какой либо помощью я не сомневаюсь

да и кстати по поводу Тимати пускай даже у него там родители богатые и он мажор.....такой вопрос Если бы вы были богаты вы разве бы ничего не дали своим детям и не обеспечивали их полностью - зачем им пахать если вы за них отпахали? Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так

9b
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #4052 (ПС)
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:26
  #4053 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
заебись, чо.

можно будет захаживать на андеграундные пати
насколько андеграундные?)

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:27
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4054 (ПС)
бодречком пацанчики держатся дальше больше продвиж и тогдалее !

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:27
  #4055 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
бля, я иногда читаю посты некоторых людей и мне за них реально страшно! долбоёбы долго не живут
да долбоёбав тут хватает

NVD
Упакованный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:35
  #4056 (ПС)
Молодцы парни.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:38
  #4057 (ПС)
еще притон открыли один

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #4058 (ПС)
Ебьте,ну заходя в эту тему я уже заранее знал,что я здесь увижу: "опопсели","стали как тимати","объебосы"..... и все в таком роде!
Вас,мальчики,снова зависть за яйца дернула,да?
Да многие из авторов этих постов хотели-бы как минимум в друзьях у пацанов ходить! Я уж не говорю про то,чтобы оказаться на их месте!
Да красавчики пацаны Заработали денег,вложились в студию,в магазин,в клуб! В которые,я отвечу,вы потом все ломиться просто будете!
Искренне рад за них!

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:47
  #4059 (ПС)
лушчеб школу или дет дом открыли а то притон для мажоров и нариков открыли

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:51
  #4060 (ПС)
-Цитата от Чepeпашка Посмотреть сообщение
насколько андеграундные?)
хз, я пока не арт-директор

да нет наверно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:54
  #4061 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
лушчеб школу или дет дом открыли
ну хуй знает...вроде по чесноку говоришь, но звучит бредова...

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:56
  #4062 (ПС)
-Цитата от GrэY Посмотреть сообщение
ну хуй знает...вроде по чесноку говоришь, но звучит бредова...
а чего то бредового?клубов доxуя и эти клубы убивают молодежьа вот деткиx садов школ неxватает

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 23:20
  #4063 (ПС)
удачи ребятам

Лирика многоэтажек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #4064 (ПС)
Молодцы ребята.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 01:12
ВКонтакте
  #4065 (ПС)
лучшеб нового птаху себе купили

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 02:24
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #4066 (ПС)
Очень хорошо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 02:31
  #4067 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
Очень хорошо
да пиздата

Мир)))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 05:06
ВКонтакте
  #4068 (ПС)

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 07:16
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #4069 (ПС)
главное чтобы не параша вышла, а клуб нормальный ))
может какнибудь и заеду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 07:28
  #4070 (ПС)
ахуенно!!!!! поздравляю пацанов!!! надо будет сходить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 07:34
  #4071 (ПС)
-Цитата от xtc Посмотреть сообщение

В натуре Мизантроп
-Цитата от G-bop Посмотреть сообщение
Обычно сдержанно отношусь к высказываниям на форуме, потому что не люблю спорить но на 100% уверен что это бред...всякие там pr ходы и тд .....да те кто послушали первый альбом и услышали только наркотики - плохо слушали его или прсто не переваривают то что там поётся лично я не увидел никакйо пропоганды наркотиков и не хочу употреблять их и в будущем и никогда не употреблшял и даже не курил
то что сейчас о них говорят как бы бонально не звучало но это дествительно зависть...многие это не ознают но подсознательно это так.......в будущем я уверен что клуб ЦАО станет очень популярным клубом и многие даже возможно забудут о Брахате и кто знает может и о Black Stare))))вот так точно начнётся сравнивание их с попсовыми исполнителями
смысл в чём кого называют попсой - тот значит чего то добился в этой жизни....добиваться можно разными целями но важен результат, а не средства - в том что парни сами добились много пускай даже с какой либо помощью я не сомневаюсь

да и кстати по поводу Тимати пускай даже у него там родители богатые и он мажор.....такой вопрос Если бы вы были богаты вы разве бы ничего не дали своим детям и не обеспечивали их полностью - зачем им пахать если вы за них отпахали? Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так
Да вы просто наркоманы ебаные!Которые ищут то без чего они не могут!Так что вам приятнее послушать про плюшки,шлюшки,дорожки...

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 07:53
  #4072 (ПС)
-Цитата от s3t-33 Посмотреть сообщение
Да вы просто наркоманы ебаные!Которые ищут то без чего они не могут!Так что вам приятнее послушать про плюшки,шлюшки,дорожки...
+1

KontrasT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 08:04
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4073 (ПС)
Это же ох*енно!!!! свой клуб это же БОМБА!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 09:06
MySpace
  #4074 (ПС)
Хотя может тебе просто жалко что по возрасту не пустят в клуб? [/QUOTE]

удачи парням,от души!!!!!

БУРЖУЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 09:14
  #4075 (ПС)

тебе бы с трибуны продвигать коммунизм в массы! но, ваше время уже ушло...

Закрытая тема