новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.
Обычно сдержанно отношусь к высказываниям на форуме, потому что не люблю спорить но на 100% уверен что это бред...всякие там pr ходы и тд .....да те кто послушали первый альбом и услышали только наркотики - плохо слушали его или прсто не переваривают то что там поётся лично я не увидел никакйо пропоганды наркотиков и не хочу употреблять их и в будущем и никогда не употреблшял и даже не курил
то что сейчас о них говорят как бы бонально не звучало но это дествительно зависть...многие это не ознают но подсознательно это так.......в будущем я уверен что клуб ЦАО станет очень популярным клубом и многие даже возможно забудут о Брахате и кто знает может и о Black Stare))))вот так точно начнётся сравнивание их с попсовыми исполнителями
смысл в чём кого называют попсой - тот значит чего то добился в этой жизни....добиваться можно разными целями но важен результат, а не средства - в том что парни сами добились много пускай даже с какой либо помощью я не сомневаюсь
да и кстати по поводу Тимати пускай даже у него там родители богатые и он мажор.....такой вопрос Если бы вы были богаты вы разве бы ничего не дали своим детям и не обеспечивали их полностью - зачем им пахать если вы за них отпахали? Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так  | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто заебись, чо.
можно будет захаживать на андеграундные пати  насколько андеграундные?) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | бодречком пацанчики держатся дальше больше продвиж и тогдалее ! | | | | Banned
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | Молодцы парни.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | еще притон открыли один  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Ебьте,ну заходя в эту тему я уже заранее знал,что я здесь увижу: "опопсели","стали как тимати","объебосы"..... и все в таком роде! 
Вас,мальчики,снова зависть за яйца дернула,да? 
Да многие из авторов этих постов хотели-бы как минимум в друзьях у пацанов ходить! Я уж не говорю про то,чтобы оказаться на их месте! 
Да красавчики пацаны  Заработали денег,вложились в студию,в магазин,в клуб! В которые,я отвечу,вы потом все ломиться просто будете! 
Искренне рад за них! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | лушчеб школу или дет дом открыли а то притон для мажоров и нариков открыли  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чepeпашка насколько андеграундные?) хз, я пока не арт-директор  | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от cran#1 лушчеб школу или дет дом открыли ну хуй знает...вроде по чесноку говоришь, но звучит бредова... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GrэY ну хуй знает...вроде по чесноку говоришь, но звучит бредова... а чего то бредового?клубов доxуя и эти клубы убивают молодежь  а вот деткиx садов школ неxватает  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | удачи ребятам  | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Молодцы ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | лучшеб нового птаху себе купили  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Очень хорошо  | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от S3T-2SA Очень хорошо  да пиздата  | | | | Мир)))))
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | главное чтобы не параша вышла, а клуб нормальный ))
может какнибудь и заеду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | ахуенно!!!!! поздравляю пацанов!!! надо будет сходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от xtc -Цитата от G-bop Обычно сдержанно отношусь к высказываниям на форуме, потому что не люблю спорить но на 100% уверен что это бред...всякие там pr ходы и тд .....да те кто послушали первый альбом и услышали только наркотики - плохо слушали его или прсто не переваривают то что там поётся лично я не увидел никакйо пропоганды наркотиков и не хочу употреблять их и в будущем и никогда не употреблшял и даже не курил
то что сейчас о них говорят как бы бонально не звучало но это дествительно зависть...многие это не ознают но подсознательно это так.......в будущем я уверен что клуб ЦАО станет очень популярным клубом и многие даже возможно забудут о Брахате и кто знает может и о Black Stare))))вот так точно начнётся сравнивание их с попсовыми исполнителями
смысл в чём кого называют попсой - тот значит чего то добился в этой жизни....добиваться можно разными целями но важен результат, а не средства - в том что парни сами добились много пускай даже с какой либо помощью я не сомневаюсь
да и кстати по поводу Тимати пускай даже у него там родители богатые и он мажор.....такой вопрос Если бы вы были богаты вы разве бы ничего не дали своим детям и не обеспечивали их полностью - зачем им пахать если вы за них отпахали? Смысл в том чтобы ваши дети поняли в такой ситуации что если у тебя есть деньги цени это и знай как они достались , но при этом стремись сам к чему-нибудь....................вот так  Да вы просто наркоманы ебаные!Которые ищут то без чего они не могут!Так что вам приятнее послушать про плюшки,шлюшки,дорожки... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от s3t-33 Да вы просто наркоманы ебаные!Которые ищут то без чего они не могут!Так что вам приятнее послушать про плюшки,шлюшки,дорожки... +1  | | | | KontrasT
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тюмень "T - City" | Это же ох*енно!!!! свой клуб это же БОМБА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. тебе бы с трибуны продвигать коммунизм в массы! но, ваше время уже ушло... | | | | |