Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вот ответ ослоёбам которые обвиняют Центр в пропаганде наркотиков:
«Я пою о наркотиках в своих песнях не потому, что это круто, а потому, что это часть моей жизни. Причем, как вы могли понять, не самая лучшая ее часть.»(Гуф) Добавлено через 38 секунд -Цитата от CRAIN Заебись
Всё,я заканчиваю бухать по выходным и насвай кидать! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 27 января 2009 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor насвай кидать! Ну насвай, не такой страшный состав... Борьба? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Ну насвай, не такой страшный состав... Борьба? Не,тренажёрный зал. У нас его все хоккеисты кидают... Если честно-хуйня,я тока по выходным кидаю чтоб больше вставило после выпитого.. А так-по будням даже не тянет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от CRAIN Бля ды эту хуйню уже давно читал в каком-то попсовом журнале.Это сделано срубить бабла,типа Гуф читает о своей жизни,все сделано для стада.Журналюга тоже срубил.Прочитав это еще больше убедился Гуф не торчал.Могу обосновать,но это будет долго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от дуви пиздишь??? или с кем совместка? | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | судя по символам,это тролейбус с загибогом | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | мля трек ниочем загибок уважаем был мной ....
а что насчет центра . группы ставший популярными теряют общину слушателей любящих их андеграундными , но приобретают намного более многочисленную группу (башляющую несомненно больше говна) слушателей любящих все популярное . и это нормально , так что все споры бесполезны |
Последний раз редактировалось VVildman, 27 января 2009 в 23:00.
Причина: хуляля
| | | гравиррованный клинок
Регистрация: 25.01.2009 | песда, как дети внатуре! откуда ты ебешь про их способ вылезть в люди, слыша только о их правдивой и тяжкой житухе??? ну откуда, баклан? никто не зачитает: "2 напаса, целую в жопу, мы пролижем окно в европу"(с) так что закрой свое ! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от DOGY-DOG А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая ну да, гуф не кололся... А с какого руки у него должны быть нечистые, если он давно завязал с этим дерьмом?..
Ваще бред, я ебу | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Inspektor Erektor ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"! правельно сказанно... -Цитата от Polulacoste Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен Ты сомневаешься? Как один парень мне сказал.. Птаха это не реально так жить как у вас в песнях.. Как кино.. гоните не бось...?
Я подумал что ведь реально как в кино.. я даже не замечал что моя жизнь похожа на кино.. и ответил конечно гоним .. только не заебывай. -Цитата от DOGY-DOG А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая Дети 90х. Подумай. -Цитата от шпин бля ну ты Васек))) я видел руки бывших торчков - руки как руки, чистые
Причем тут Птаха вообще?
Если так интересно, порыскал бы лучше в нете, что и как было у Гуфа в частности...и про Китай бы заодно узнал побольше, глядишь культурно просвятился б, чем тут хуйню постить откровенную. Правильно.. Торчки разные бывают. А бывают те кто слез ... наверно слез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Когда альбом Гуфаноида и Птахоноида? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | инфа о том, что в Рязани будет групапапа Центр 24 февраля http://www.planetary-rzn.ru/
Хотя на оф сайте, нет инфы... http://date.centrgroup.ru/02/2009.html
Приедут или нет? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от [BN] Жди пока ваш город появится в колендаре. Тогда точно. | | | | новый пользователь
Парни когда в Челябинск приедите, а то не попал к вам на первый концерт(((
И вопрос Гуфу - как относишься к Михею??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 | Вы чё ебанулись? Гуф никогда не торчал. Был период в его жизни, когда он нюхал 1 месяц, а это не срок, у меня тоже был такой период, 2 дня насморка - вот все ломки. Пиздетс.... читаете его сказки и охуеваете. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Vist Вы чё ебанулись? Гуф никогда не торчал. Был период в его жизни, когда он нюхал 1 месяц, а это не срок, у меня тоже был такой период, 2 дня насморка - вот все ломки. Пиздетс.... читаете его сказки и охуеваете. Не неси хуйню, тема обсуждалась не раз.
Были офф. интервью Долматова на эти темы. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | а мне лично похуй на эти движения. есть чё новое послушать от центров? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | хуя! ночь на эмтиви в русской десятке на четвертом месте! солидно голосуем, пусть хоть кто-то из нормального хип-хопа будет на широком экране | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | вот заебись.. как в тему не зайдёшь всё какая-то мелочь пиздит на чём и сколько торчал гуф.. да не похуй ли вам? а? всё что он хочет вам сказать - он говорит в своём творчестве.. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от 1. Naik вот заебись.. как в тему не зайдёшь всё какая-то мелочь пиздит на чём и сколько торчал гуф.. да не похуй ли вам? а? всё что он хочет вам сказать - он говорит в своём творчестве.. +1 | | | | Прёт
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | торчал не торчал , да нету разницы , главное что темы нормальные пишет , помню давно еще знакомый на телефоне врубил Сплетни , и тогда и начал слушать , и до сих пор слушаю , так что гуфу респект | | | | новый пользователь