Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Че то эта девушка здесь засиделась. Пора бы валить философствовать в другое место...и парочку собратьев своих прихвати | | | | Мир)))))
Регистрация: 18.07.2008 | Когда гуфаноида альбом? | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Значит так.Это форум.И не хрен меня гнать отсюда))
Девушка будет сидеть здесь столько,сколько посчитает нужным.
О каких-то собратьях речь зашла..очень интересно))Чувак,здесь никто не философствовал,поэтом думай,прежде чем писать всякую поебень не в тему.Гуфи обсуждайте лучше,а я почитаю просто,так уж и быть))Вроде бы всё сказала,теперь понаблюдаю)Только выпады в мою сторону сведите к минимуму,а то мне снова придётся здесь чё-нибудь написать.Поднадоело уже,честное слово)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ozerov Когда гуфаноида альбом? ппц во сказанул | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ozerov Когда гуфаноида альбом? икс три | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от Ozerov Когда гуфаноида альбом? Я у шведа спросил, он сказал что в апреле. без бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Ага 1апреля | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Кто слышал новую песенку гуфа "тролейбусы " если не слышали качайте)) http://www.guflon.ru/mp3/Guf_ft._zheltayua_vetka-trolleb...lon.ru.mp3 | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | -Цитата от ilyha231 она стара как жизнь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от misserShmidt Я у шведа спросил, он сказал что в апреле. без бля. хоть какая ни какая новсть....спроси у него еще на счет птахи | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Центр в Пензе 1ого февраля | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Prim Центр не лизали жопу!?
Смешно. Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты... Добавлено через 12 минут Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать?"(с)
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 25 января 2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Inspektor Erektor Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты... Добавлено через 12 минут Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать?"(с)
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"! Полностью с тобой согласен.Парни Молодцы.... Не то что Стим Понтошлёп | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | -Цитата от Inspektor Erektor Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты... Добавлено через 12 минут Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"! Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Polulacoste Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен Это вообще к чему? Помоему из текстов можно понять какая у них жизнь... Гуф,Птаха и Слим пиздеть не будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Inspektor Erektor Это вообще к чему? Помоему из текстов можно понять какая у них жизнь... Гуф,Птаха и Слим пиздеть не будут А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от DOGY-DOG А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая бля ну ты Васек))) я видел руки бывших торчков - руки как руки, чистые
Причем тут Птаха вообще?
Если так интересно, порыскал бы лучше в нете, что и как было у Гуфа в частности...и про Китай бы заодно узнал побольше, глядишь культурно просвятился б, чем тут хуйню постить откровенную. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DOGY-DOG А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая пророк, бля... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от DOGY-DOG А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая бляяя реально ты хуйню поришь!!!! этим постом ты опозорился только ))) особенно про руки гуфа))) если не знаешь в этой теме нихуя нехера пиздеть!!! | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться.
Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу. Добавлено через 7 минут Эм...Ты сам случайно...нэ? |
Последний раз редактировалось Kler KJ, 26 января 2009 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Kler KJ Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться.
Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу. Добавлено через 7 минут Эм...Ты сам случайно...нэ? вот тебе цитата : - " оставлял следы на изгибе левой руки". да их много цитат, про святой источник, красную шапочку это все по этой теме. лень их все перечислять. да и интервью всяких полно про горький героиновый опыт. если последний вопрос адресован мне, то нет я слава богу медленый не употребляю, просто есть близкие друзья ,которые к сожалению на этой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Kler KJ Гуф вроде как и не говорил что кололся. вот почитай....интересная тема http://centrgroup.ru/forum/guf/1770-guf_dni_zavisimosti_...vueyu.html | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Да, волнующая история) Я не знала что он кололся. | | | | |