Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 06:32
  #3951 (ПС)
Че то эта девушка здесь засиделась. Пора бы валить философствовать в другое место...и парочку собратьев своих прихвати

Мир)))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 10:43
ВКонтакте
  #3952 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 13:33
  #3953 (ПС)
Когда гуфаноида альбом?

RE VERA FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:37
ВКонтакте
  #3954 (ПС)
Значит так.Это форум.И не хрен меня гнать отсюда))
Девушка будет сидеть здесь столько,сколько посчитает нужным.
О каких-то собратьях речь зашла..очень интересно))Чувак,здесь никто не философствовал,поэтом думай,прежде чем писать всякую поебень не в тему.Гуфи обсуждайте лучше,а я почитаю просто,так уж и быть))Вроде бы всё сказала,теперь понаблюдаю)Только выпады в мою сторону сведите к минимуму,а то мне снова придётся здесь чё-нибудь написать.Поднадоело уже,честное слово))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:16
ВКонтакте
  #3955 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Когда гуфаноида альбом?
ппц во сказанул

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #3956 (ПС)
Когда гуфаноида альбом?
икс три

(Messerchmitt)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 18:38
  #3957 (ПС)
Когда гуфаноида альбом?
Я у шведа спросил, он сказал что в апреле. без бля.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 18:46
  #3958 (ПС)
Ага 1апреля

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 19:02
  #3959 (ПС)
Кто слышал новую песенку гуфа "тролейбусы " если не слышали качайте))

http://www.guflon.ru/mp3/Guf_ft._zheltayua_vetka-trolleb...lon.ru.mp3

(Messerchmitt)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 19:09
  #3960 (ПС)
-Цитата от ilyha231 Посмотреть сообщение
Кто слышал новую песенку гуфа "тролейбусы " если не слышали качайте))

http://www.guflon.ru/mp3/Guf_ft._zheltayua_vetka-trolleb...lon.ru.mp3
она стара как жизнь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 22:47
  #3961 (ПС)
-Цитата от misserShmidt Посмотреть сообщение
Я у шведа спросил, он сказал что в апреле. без бля.
хоть какая ни какая новсть....спроси у него еще на счет птахи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 22:56
  #3962 (ПС)
Центр в Пензе 1ого февраля

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 00:46
ВКонтакте
  #3963 (ПС)
-Цитата от Prim Посмотреть сообщение
Центр не лизали жопу!?
Смешно.
Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты...

Добавлено через 12 минут
Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя?Зачем придумывать?"(с)
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"!

Последний раз редактировалось Kluivert, 25 января 2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 01:35
  #3964 (ПС)
мир вам знатоки попсы без яиц..

ОТВЕРЖЕННЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 02:50
  #3965 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты...

Добавлено через 12 минут
Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя?Зачем придумывать?"(с)
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"!
Полностью с тобой согласен.Парни Молодцы.... Не то что Стим Понтошлёп

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 07:14
  #3966 (ПС)

Добавлено через 12 минут
Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 13:10
ВКонтакте
  #3967 (ПС)
-Цитата от Polulacoste Посмотреть сообщение
Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен
Это вообще к чему? Помоему из текстов можно понять какая у них жизнь... Гуф,Птаха и Слим пиздеть не будут

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 15:00
  #3968 (ПС)
Это вообще к чему? Помоему из текстов можно понять какая у них жизнь... Гуф,Птаха и Слим пиздеть не будут
А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 15:28
  #3969 (ПС)
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая
бля ну ты Васек))) я видел руки бывших торчков - руки как руки, чистые

Причем тут Птаха вообще?

Если так интересно, порыскал бы лучше в нете, что и как было у Гуфа в частности...и про Китай бы заодно узнал побольше, глядишь культурно просвятился б, чем тут хуйню постить откровенную.

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 15:40
  #3970 (ПС)
пророк, бля...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 16:44
  #3971 (ПС)
бляяя реально ты хуйню поришь!!!! этим постом ты опозорился только ))) особенно про руки гуфа))) если не знаешь в этой теме нихуя нехера пиздеть!!!

ГороDSkой smoG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 23:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kler KJ
  #3972 (ПС)
Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться.
Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу.

Добавлено через 7 минут
Эм...Ты сам случайно...нэ?

Последний раз редактировалось Kler KJ, 26 января 2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 10:14
  #3973 (ПС)
-Цитата от Kler KJ Посмотреть сообщение
Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться.
Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу.

Добавлено через 7 минут
Эм...Ты сам случайно...нэ?
вот тебе цитата : - " оставлял следы на изгибе левой руки". да их много цитат, про святой источник, красную шапочку это все по этой теме. лень их все перечислять. да и интервью всяких полно про горький героиновый опыт. если последний вопрос адресован мне, то нет я слава богу медленый не употребляю, просто есть близкие друзья ,которые к сожалению на этой теме.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:47
  #3974 (ПС)
-Цитата от Kler KJ Посмотреть сообщение
Гуф вроде как и не говорил что кололся.
вот почитай....интересная тема
http://centrgroup.ru/forum/guf/1770-guf_dni_zavisimosti_...vueyu.html

ГороDSkой smoG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kler KJ
  #3975 (ПС)
Да, волнующая история) Я не знала что он кололся.

Закрытая тема