RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ребята,какие новости насчёт сольника? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Relata Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии. а что ты пытаешься доказать в этой теме тогда?про попсу пишешь и пишешь)))думаешь от того что ты скажешь что центр попса, те, кто не считают попсой, изменят свое отношение))врядли) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Б.Ц. сити | Получилось както побывать на концерте Гуфа в Киеве... скажу только одно... студия делает чудеса... реал оказываетсо намного печальней...
З.Ы. а был я там только исключительно из за девочки (уже бывшей)=) | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Relata Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии. А зря, книги тоже читать надо... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится. | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Seryi подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится. Многоточие, особенно (если не подача, а именно философия) последний альбом "За бесконечность времени" - даже название то какое, сборник стихов Руста "Необходимое одиночество", если ты в слове необходимое прочитаешь как не обходи мое одиночество, то тоже поймешь, даже названия замучен, про содержание вообще молчу... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Seryi подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится. послушай группу ИМ ...только это не арынби,не баунс,не кранк | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Сибирский ТэТэ послушай группу ИМ ...только это не арынби,не баунс,не кранк Многоточие лучше ты что, надо сразу с жести начинать... | | | | бла бал бла
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: ЗП | ахахахахаха Многоточие (философия) охуенное у тебя понятие в руском репе))))))))))) почитай сначала философию, а потом пиши посты)))) | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Seryi,да пролистай несколько страниц назад,и не иронизируй,пожалуйста.
Хотя уговорил,напишу ещё раз,чтобы ты время не тратил на поиски)
Руставели
Антанта
Big Black Boots(вот с них начала слушать рэп..вернее с их трэка "Истины")
Virtual
Смоки Мо
Шаали Секира
Эйсик
D.A.P.A (Западная Сибирь делает хороший рэп)
Сангу дэ САО
Инсайт фэм:
Инсайт
Дэпо 3
Токката
Триада
Каста(некоторые трэки,так как не ценитель я этой группы)
Александр Удутый(как соло,ранее "Отверженные")
Диманъ(Напасс)
Саботаж
....хватит вам наверное......)))
Я читаю книги,не переживайте)Анхель дэ Куатье,Эрих Ремарк,пара книг Коэльо впечатлила,Мураками"Край обетованный",Оруэлл,Селинджер..Вам надеюсь это о чём-то говорит)) Добавлено через 1 минуту Chupa86..Рустам в отличие от остальных участников DOTS FAM силён в плане философии)Хоть в чём-то сошлись мнения))) |
Последний раз редактировалось Relata, 23 января 2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Relata Seryi,да пролистай несколько страниц назад,и не иронизируй,пожалуйста.
Хотя уговорил,напишу ещё раз,чтобы ты время не тратил на поиски)
Руставели
Антанта
Big Black Boots(вот с них начала слушать рэп..вернее с их трэка "Истины")
Virtual
Смоки Мо
Шаали Секира
Эйсик
D.A.P.A (Западная Сибирь делает хороший рэп)
Сангу дэ САО
Инсайт фэм:
Инсайт
Дэпо 3
Токката
Триада
Каста(некоторые трэки,так как не ценитель я этой группы)
Александр Удутый(как соло,ранее "Отверженные")
Диманъ(Напасс)
Саботаж
....хватит вам наверное......)))
Я читаю книги,не переживайте)Анхель дэ Куатье,Эрих Ремарк,пара книг Коэльо впечатлила,Мураками"Край обетованный",Оруэлл,Селинджер..Вам надеюсь это о чём-то говорит)) Добавлено через 1 минуту Chupa86..Рустам в отличие от остальных участников DOTS FAM силён в плане философии)Хоть в чём-то сошлись мнения))) Что-то говорит, а что-то нет я бы дабавил суда Вербера, Давлатова... | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Вербер это тот,который пишет книги глазами муравьёв?не читала,но много слышала)
отошли что-то мы все от основной темы)))) | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Лебедь (СВОРА) ахахахахаха Многоточие (философия) охуенное у тебя понятие в руском репе))))))))))) почитай сначала философию, а потом пиши посты)))) Почитай философию)))))))) как ты себе это представляешь, почитать учебник чтоли????? Если знаешь каких-нибудь авторов подскажи... И вчем сила и смысл конкретных произведений... | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | аааа....карявая фраза первая,сейчас только заметила.....но надеюсь,что поймёшь меня правильно))))))) | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Relata Вербер это тот,который пишет книги глазами муравьёв?не читала,но много слышала)
отошли что-то мы все от основной темы)))) Ага... Очень странно и необычно... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Relata Chupa86...кхм....значит по твоему мнению Центр-это всё тот же андерграунд???.......
Пора заканчивать этот тупейший спор,в котором никто никому ничего не докажет))Вчера общалась с Али из группы "Набат",речь зашла о его и моём творчестве,ценителях,недругах..так вот он мне сказал вот что..:
Это очень хорошо,когда есть и засиратели и поклонники..Чем больше недругов-тем больше ценителей..Всем мир.Может и заскочу ещё как-нибудь сюда) Ты же вроде ушла??? -Цитата от Relata аааа....карявая фраза первая,сейчас только заметила.....но надеюсь,что поймёшь меня правильно))))))) или уже заскачила?? | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Меня просто завалили вопросами,не могу же я оставить их без ответа))Это не вежливо) | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Relata Мдаа..почитала последние посты..ну и толку спорить с фанатами Центра и Гуфи в частности?))как о стену горохом,честное слово)))но настроение поднимаете..Чем именно,писать не буду,ибо опять накинетесь)) А я не "фанат Центра" Я поклонник творчества группы Центр. | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | ага,ценитель)да мне параллельно кто ты)) | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Relata Chupa86...кхм....значит по твоему мнению Центр-это всё тот же андерграунд???.......
Пора заканчивать этот тупейший спор,в котором никто никому ничего не докажет))Вчера общалась с Али из группы "Набат",речь зашла о его и моём творчестве,ценителях,недругах..так вот он мне сказал вот что..:
Это очень хорошо,когда есть и засиратели и поклонники..Чем больше недругов-тем больше ценителей..Всем мир.Может и заскочу ещё как-нибудь сюда) Кто вобще ты??? кто это набат??? где ваше творчество инедруги??? АЛЛО БЛЯ, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!! сидите на своих кухнях и срите кого хотите,а здесь проявите уважение плиз...чёртовы дети! | 2 ствола | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | не хочу опять начинать прирекания. | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Relata ага,ценитель)да мне параллельно кто ты)) ususus)) В таком случае надеюсь что тебе станет легче. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | кстяти centr осинь пляхая грюпа | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | че вы нах На Девушку насели? | | | | |