новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Monstr_s_Nosom Только что послушал в контакте дисс на Гуфа от Лавиной..
Девочка реально жёстко обиделась на него..
ЗЫ Дисс ни о чём просто.. Хуйня.. Я чуть не заснул... это типа где ее бабка должна была гуфа застрелить??? | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | чото там "выкурит и бочку, хоть глаза и так в точку..." вот это с батла | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | По последним страницам такое ощущение что тема называется - Кто ненавидит гуфа все сюда ползите! Если у них поверхностный смысл значит вы слушаете жопой. В новогодней поверхностный смысл? Я уверен что ее не поймет ни один 10летний. Птаха правильно сказал нам это тоже не особо прикольно но че мы можем поделать? это уже не их проблема а родителей | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Макеевка | Гуф рулит в жизненых рассказах !!! Но так он слаб чтоб читать лирику по тяжелей !!! (((
А вообще КУЛ )))) | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Вот когда вы кините нам ваше творчество, мы вас помидорами закидаем. И не потому что вы плохо пишите, а потому что не уважайте других людей которые пишут и выпускают альбомы.. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от pufbun не знаю,вынужден с тобой не согласиться...к примеру моему племянику 10 лет и ему из центра нравится только "город дорог".Ради любопытства дал послушать другие треки и ему ничего непонравилось.Просто в таком возрасте они особо и не вслушиваються в тексты.И даже если и вслушаються,то врядли что-нибудь поймут.И я непонимаю что такого плохого,что их темы,как ты выразилась"с поверхностным смыслом"?!Они делают качественный рэп который приятно послушать и рэпперам,и даже тем кто рэп вообще не слушает.Ну а насчёт пропаганды-у каждого своя голова на плечах..(хотя это не пропоганда,а описуемый опыт ребят) +1111111 | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Народ когда там альбом?в январе же гуф обещал | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | ну если их 10летние слушают это вообще ахтунг | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от FETI$ Народ когда там альбом?в январе же гуф обещал Мне кажется что не скоро... Хотя работа над ним кипит. -Цитата от Rulezzz1 ну если их 10летние слушают это вообще ахтунг Да все их слушают... Но слушать и понимать - это две разные вещи... Так что не стоит переживать за 10-ти летних детей... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от pufbun этой Лавины не было на битве на респект..это вообще старый дисс с какого-то батла где один из судёй был гуф...и там если я не ошибаюсь,был конкурс написать дисс на одного из судей...вот она и написала на гуфа.. Ну не знаю.. Я битву за респект не смотрел.. Протсо подумал раз баттл, то скорее всего в битве за респект.. -Цитата от CRAIN это типа где ее бабка должна была гуфа застрелить??? Да.. Про свою бабулю там зачитала чё-то.. | Каста - В Супермаркеие | | | Original Stuff Pro
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Гатчина, Россия | Loveина - Дисс На Гуфа... Это вообще старье ппц, кажется "Кофемолка" что-ли... Там еще в судьях Каран был... И нихрена вроде бы не было задания написать дисс на судью, просто она обиделась на вылет ... | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | да я не за детей , я за группу переживаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Я смотрел программу! Там было задание, написать дисс на одного из судей! | | | | aka Arturkie
Регистрация: 20.01.2009 | Гуф хуячит как есть )) ждём сольника второго | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Brucks Гуф лох Пост ниочём оО | Three Days Grace-Its All Over | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Гуф, ты когда нам сольник подаришь? Лично я очень жду. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | релата неправа ваще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | хуй знает мб я мало дую или чо еще , но гуфа слушать мне надоело после 1 сольного, все одно и тоже повторение смысла по кругу, как мс по технике и прочее весь центр ваще на 0 сходят, по смыслу песен не чего нового и интересного, и еще, в 80ые или 90ые уже не помню точно, в Питере была рок группа "Центр" они тоже про наркату и объебосов пели.....плагиат ваш центр не более | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | гуфу респект_)))))) | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Relata ))Поясню...Центр популярная нынче команда..Попросту ПОПСА.
Треки слышны почти из каждого телефона малолеток на улице...потому что это модно и всё понятно.Через некоторое время вот эти малолетние ценители начнут писать свой рэп..простой и незатейливый..Сдобренный рассказами о наркоте..Причём если МС из Центра знают об этом не понаслышке,очарованные их музыкой и текстами ребятки просто будут подражать...Конечно...такая слава,столько поклонников...
Скажу даже польше..Центр превращается в коммерческий рэпчик..как и Баста-Ноггано...коммерческий проект..
Ранний Центр я могла прослушивать..Об этом я писала выше...Но сейчас прослеживая такой ажиотаж и популярность этой команды-перестала,ибо уважение сходит на нет.
Вот так и меняют андерграунд на шоу биз. Хе. Сколько раз ходила по улицам, сколько училась в школе, ни разу не видела чтобы дети слушали Гуфа. А Баста не коммерческий проект.
А то что дети начнут писать реп и подражать... Это же прекрасно! Все мы начинали писать от чего то. Чтото повлияло на нас и мы открыли в себе этот талант. Дальше эти детки будут писать чтото свое и кто знает, может с этим глубоким смыслом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Kler KJ А то что дети начнут писать реп и подражать... Это же прекрасно! Все мы начинали писать от чего то. Чтото повлияло на нас и мы открыли в себе этот талант. Дальше эти детки будут писать чтото свое и кто знает, может с этим глубоким смыслом... Во во..!Здравая мысль!! | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | Гуфу уважение, только не в обиду ребятам, но как по мне, центр немного испортился последнее время. | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Как читал сам Гуф "Опопсели после того как попали в ящик. Соовсем на пафосе и нифига не настоящие..." Этот ящик на всех плохо влияет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2008 | А меня лично прет только с Качелей и с Этажов ДЗ)))
Два альбома которые мне не надоедают | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | дело не в ящике)) изз-за того что центр туда попал, не обязательно поменяется творчество. клипы, концерты то фигня... вот вышел эфир в норме - скажите мне, где там центр опопсился в плане песен?) у нас получается в х-х культуре так, что все хотят чтоб кто-то попал в телек.. представил рэп-музыку на более высоком уровне, пробился.. а как только туда кто-то попадает, все начинают плеваться и кричать что это попса)) хотя по сути ничего ведь не меняется. выйдет сольники гуфа и птахи, тогда и можно будет уже анализировать влияние "телека" на центр. и надеюсь, там будет меньше "наркотической романтики"... | | | | |