Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | Центр н юхайте гирю | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Птаха и Слим рамсают... Гуф - КРАСАВА. Всётаки мне кажеться, что в итоге они Гуфу испортят всё.... Вот взять даже Птпху.... В залупу к Драго лезет.... остолоп(даже дети знают что Драго это человек который любит пропиариться за счёт других).... Слим тоже шопопало мелит вечно... Особенно он мне понравился в трафике со Смоки)))) Шопопало))) Ну Центру, мне кажеться, чёто что не долго осталось... а Гуф всегда будет интересен.... харизматичен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | просто они лучшие и все тут!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от DiKempel' меня даже больше выбешивают не тексты и не техника, а именно инструменталы, потому что это полный пиздец могу сказать)) я такое уже выдавал после месяца на фрутилупсе)
ну и птаха ниочем, а гуф красавчик, своя фишка есть полюбому их минуса качают пол страны, а тебя почему то с твоим талантом никто не хуя не знает и это факт! |
Последний раз редактировалось mats, 16 января 2009 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | человек слушает то, что хочет слушать. и все на этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от K.ardi.O... досмерти заЭСЭМЭСит а он чё,типа,твой номер знает? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от pufbun а он чё,типа,твой номер знает? no homo | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Гуф красава, особенно его первый альбом "Город дорог", а не треки в составе группы Центр, ибо идет уже тупо срубание лавэ. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ПС а когда альбом новый Гуфа будет?кто знает? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DiKempel' меня даже больше выбешивают не тексты и не техника, а именно инструменталы, потому что это полный пиздец могу сказать)) я такое уже выдавал после месяца на фрутилупсе)
ну и птаха ниочем, а гуф красавчик, своя фишка есть полюбому Да ты пиздец звезда! Добавлено через 6 минут Сука,бесят такие посты "В Центре есть только Гуф"-вы чё далбаёбы бля? ЦЕНТР - ЭТО СЛИМ,ПТАХА И ГУФ! В чём Слим или Птаха уступают Гуфу?? Бляха,они не СУЩЕСТВУЮТ как отдельные рэпперы-ЦЕНТР это ТРОЕ!!!! И если бы не было бы Птахи,Слима или Гуфа,это был бы не Центр!!! Заебали уже.
Ещё одно "Центр щас уже не то,вот раньше было заебись,они ушли в коммерцию и продались"- кто продался? Они всё те же пацаны с улиц,только не сшибают лавэ у мамы с папой,а зарабатывают сами,при этом не перегиная палку и не уходя в попсу! Пацаны зарабатывают для себя! Вы вообще отмороженные какие-то,полностью согласен с интервью какого-то рэппера который говорил Когда рэпа нет на ТВ,они кричат"-Давайте рэп на ТВ"!!
Когда он там появляется они ноют-"Продались,попса грёбаная"! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 17 января 2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Все в Центре читают неплохо,и по текстам у всех всё впоряде... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Сейчас,конечно,многие могут на меня накинуться с гневными выпадами,но мнение своё я привыкла высказывать прямо))
Итак..Центр...
Популярная команда,которая рэп успешно меняет на шоу биз...Показали пареньки свои рожи по телеканалу,расчитаному на массовость-и счастливы..да и радиоэфирами тоже не пренебрегли.
Текста не несут практически никакой смысловой нагрузки...в них всё на поверхности,доступно даже ребятам 10 лет..
Активная пропаганда наркотиков..если кто-то до сих пор не понял,это к сожалению так.
Что же касается конкретно Гуфа..здесь сыграла большую роль картавость...вот и стиль свой появился и фишка,по которой он узнаваем..Плюс смазливое лицо и текста,которые,как писалось выше,не заставляют мозг думать,рассуждать и искать смысл... | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Трек "Троллейбус" с Загибком - охуенный. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Relata тема про АК-47 в другом месте | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | ахахах)))причём тут АК-47???....я его не слушаю,дорогой.Так что твоё указание не найдёт своего применения. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Relata,парни читают о своей жизни,такой какой они видят,со своими плюсами и минусами-такой и должен быть настоящий рэп. Смысл? Помоему пора кому-то включить мозг Как можно назвать Центр - бессмсленной музыкой!??? Поражаюсь | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Так.В моём посте есть слово "бессмысленный"?????...раскрой пошире глазки свои и почитай внимательно!!!
Я написала,что в текстах Центра этот смысл на поверхности!!!По-этому чаще всего более..ммм..ну 3 раз я не слушаю то,что делает эта команда..Потому что не интересно..Брать из их текстов нечего!!!..
На счёт кому-то включить мозг....я выбираю как раз тот рэп,который заставляет меня задумываться...который я переслушиваю и нахожу с каждым разом всё больше спрятанного смысла. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Relata Так.В моём посте есть слово "бессмысленный"?????...раскрой пошире глазки свои и почитай внимательно!!!
Я написала,что в текстах Центра этот смысл на поверхности!!!По-этому чаще всего более..ммм..ну 3 раз я не слушаю то,что делает эта команда..Потому что не интересно..Брать из их текстов нечего!!!..
На счёт кому-то включить мозг....я выбираю как раз тот рэп,который заставляет меня задумываться...который я переслушиваю и нахожу с каждым разом всё больше спрятанного смысла. например | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Например Антанта,Шаали Секира,Смоки Мо,Сангу дэ САО,Руставели,Virtual,Эйсик,D.A.P.A.,Стриж...пожал уй,сюда же Триада,так,ну и понеслась..краснодарские команды:Инсайт,Депо 3,Токката. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Relata Например Антанта,Шаали Секира,Смоки Мо,Сангу дэ САО,Руставели,Virtual,Эйсик,D.A.P.A.,Стриж...пожал уй,сюда же Триада,так,ну и понеслась..краснодарские команды:Инсайт,Депо 3,Токката. Чем тебе Стриж не Центр, по моему еще более наркоманские темы.
P>S> Стриж конечно крут. | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Согласна,Стриж-это ЦАО,но если выбирать между Гуфом,Птахой и Слимом,своё предпочтение я отдаю Стрижу.
Да,я указала его почти в конце))это значит,что те,кто написаны перед ним-на несколько ступеней выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 | -Цитата от Relata Сейчас,конечно,многие могут на меня накинуться с гневными выпадами,но мнение своё я привыкла высказывать прямо))
Итак..Центр...
Популярная команда,которая рэп успешно меняет на шоу биз...Показали пареньки свои рожи по телеканалу,расчитаному на массовость-и счастливы..да и радиоэфирами тоже не пренебрегли.
Текста не несут практически никакой смысловой нагрузки...в них всё на поверхности,доступно даже ребятам 10 лет..
Активная пропаганда наркотиков..если кто-то до сих пор не понял,это к сожалению так.
Что же касается конкретно Гуфа..здесь сыграла большую роль картавость...вот и стиль свой появился и фишка,по которой он узнаваем..Плюс смазливое лицо и текста,которые,как писалось выше,не заставляют мозг думать,рассуждать и искать смысл... Ты привыкла высказывать прямо
Что ты хотела сказать тем что ты написала выше? А я скажу тебе ты хотела написать то что парни молодцы, но проще сказать тебе чтото непозволяет и ты типо хитровыебанно об этом сказала, да пусть вс это так и есть как ты напсиала но это я слушаю и гдето вглубине и люблю эту группу за эти качества. | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | ухахах)))я порадуюсь за тебя,но останусь при своём мнении)Мир. | | | | |