Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от kuk1s | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Все слушаем гуфа | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Слайди Все слушаем гуфа Кроме нормальных пацанов | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | когда же соло гуфа | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Raritet Кроме нормальных пацанов ты щас оскорбил всех кто слушает гуфа , ты гавно бля , пиздец я в ахуее , получаецца ты умник я ебу какой а мы все хуйня , а напиши , что ты ваще слушаеш ?? | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от DirtMcGirt ты щас оскорбил всех кто слушает гуфа , ты гавно бля , пиздец я в ахуее , получаецца ты умник я ебу какой а мы все хуйня , а напиши , что ты ваще слушаеш ?? За говно держи малец
Я слушаю настояший РЭП
Из русского только DotsFAM/Многоточие,Капа,Карандаш
А так то Я слушаю и уважаю Американский RAP
Method Man
Ice Cube
2Pac
DMX
Eminem
Snoop Dog
Jay-Z
Xzibit
JR Mafia
Только необижайся,но то шо Я НАЗВАЛ это и есть НАСТОЯШИЙ RAP | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | Ну на счет настоящего репа из перечисленного тобой можно еще поспорить! а портал называется хх.ру и не стоит обсирать здесь все и вся...так можно и в баню пойти.
Создай тему для тех кто ненавидит Гуфа и Русский реп и считает 50 центов тру рэпером ....и сиди в ней | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Raritet За говно держи малец
Я слушаю настояший РЭП
Method Man
Ice Cube
2Pac
DMX
Eminem
Snoop Dog
Jay-Z
Xzibit
JR Mafia
Только необижайся,но то шо Я НАЗВАЛ это и есть НАСТОЯШИЙ RAP ну блять а я могу сказать про эти группы некоторые из тех что ты перечислил полная хуйня , но я блять не сру бля некаво из тех каво ты перечислил , а ты блять заебал уже всех в этой теме ! за метода респект ) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Да Method Man ,даже Капа под него косит | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от Raritet За говно держи малец
Я слушаю настояший РЭП
Method Man
Ice Cube
2Pac
DMX
Eminem
Snoop Dog
Jay-Z
Xzibit
JR Mafia
Только необижайся,но то шо Я НАЗВАЛ это и есть НАСТОЯШИЙ RAP то что ты перечислил это всё американская поибота из ящика, ну 2pac, dmx я не трогаю . Jay-Z ,Xzibit в штатах это что-то типа как у нас серёга с тимати.
DotsFAM/Многоточие,Капа - это вообще помои. многоточие похранили себя ренгтонами , а капа щёнок валова.
Так что п*здуй из это темы. Не нравится москва? идите на! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от В_форсах Не нравится москва? идите на! Кусай за ,москалику | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Raritet Да Method Man ,даже Капа под него косит незнаю как капа ) а вот Каже Обойма , это точна | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Raritet Во первых Я незашто бы несказал шо уважаю гуфа
Во вторых опустил Я вас там всех включая педика слима
В третих Хуй те по горло -Цитата от Raritet Может в нете меня и неуважают,да мне лично пох,Я неведу интернетнуюю жизнь,мне хватает дружбы моих пацанов
для таких как ты родитса на свет значит уже унижение -Цитата от Raritet Кусай за ,москалику Бля, вот ты засрал тему... Ты же уже раритет, сьебни нах и наслаждайся тем что ты раритет!!! Твой великий аватар, уже все вешают на стену, на твои безкомпромисные стихи дрочат малолетки и самое главное что ты - раритет. Идиот бля... | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Реквием по мечте Бля, вот ты засрал тему... Ты же уже раритет, сьебни нах и наслаждайся тем что ты раритет!!! Твой великий аватар, уже все вешают на стену, на твои безкомпромисные стихи дрочат малолетки и самое главное что ты - раритет. Идиот бля... Бля Я бы тебя с удовольствием засрал,но пообешял DirtyMcGirt шо не буду делать этого,а Я держу обешяния Я не балабол как некоторые | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от Raritet Да Method Man ,даже Капа под него косит не в огорчение тебе мой друг,но если "даже капа" косит под метода,то капа уже как бы и не настоящий.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | бля ладно парни успокойтесь....будете отвечать на его посты он отсюда никогда не сьебется... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Да и вообще, эта ветка стала полным бредом. Гуф перестал сюда заходить, новостей новых от него лично никаких нет. Вот только Слим да Птаха иногда чего нибудь здесь отпишут и все. В этой теме остались только "великие МС"... Леха, хорош обращать внимание на всяких идиотов и тому подобное! Ты же сам говорил в последнем интервью, что тебе насрать на чьето тупое мнение!!! Здесь есть нормальные, адекватные поклонники твоего творчества, которые ждут от тебя лично новостей! Хватит игнорить эту тему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint-Petersburg | - Леха, хорош обращать внимание на всяких идиотов и тому подобное! Ты же сам говорил в последнем интервью, что тебе насрать на чьето тупое мнение!!! Здесь есть нормальные, адекватные поклонники твоего творчества, которые ждут от тебя лично новостей! Хватит игнорить эту тему! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Monstr_s_Nosom Вот только, врядли он это прочитает... Если только ему Слим или Птаха не приколет, про это обращение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Реквием по мечте Вот только, врядли он это прочитает... Если только ему Слим или Птаха не приколет, про это обращение. Думаю, что всё-таки кто-нить из них сообщит ему.. Если ему не настрать на нас, то скорее всего он тут появится в скором времени! | | | | наебываю государство
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Реквием по мечте Хех! Да, уже почитал..
В общем, Лёш, не забывай про нас.. Я ненавидел рэп до того, как один знакомый включил мне твой трек: "Кто как играет" - и сказал: "Бля, этот трек тебя к рэпу равнодушным не оставит.."
И он был прав.. Сейчас без твоих "простых тем" я никуда.. | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | В натуре, хорош Гуф дуться как ребенок Вон тебя сколькие тут ждут. Интернет это не только vkontakte.ru, ровно как телевидение это не только Аншлаг-Аншлаг | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | сайтик прикольный, но прайсы на цао я в рот ебал, минуса от слима за 15000 и выше- это жесть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Raritet Во первых Я незашто бы несказал шо уважаю гуфа
Во вторых опустил Я вас там всех включая педика слима
В третих Хуй те по горло правда?ты не говорил что уважаешь гуфа? ты пиздабол вдвойне! вот сука твои слова на 31-ой странице в теме слима:
"?Raritet?
Я написал выше то что для меня настояший РЭП,кстате ГУФА Я уважаю но,считаю что слим портит ЦАО"
))))запиздился | | | | |