новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | лучше "ты не прав жирный" на сборник, а сд пусть сидит на агро и не рыпается
удивительно что птаха говорил про сд и он на сборнике какого-то хуя делает | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Как по мне - так я рад что правильная репчина начала делать деньги! Это намного лучше чем эти РНБ проекты, которые делают хх потомучто это модно... Среди моих друзей есть парни предпочитающие только шансон, песню "город дорог" там где "калёса тук тук" знают наизусть. Пусть у них нет безупречности слов в их песнях, за то правда и качает как и прежде! (с) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Риментон На такой, что за всю историю русского рэпа мало кому удавалось собрать зал на 6000 человек, а потом ещё устроить дополнительный концерт, мало кому удавалось в неделю делать по 3-4 концерта, мало кому удавалось такими тиражами продавать диски, мало кому удавалось крутить свои клипы на широкоизвестных музыкальных каналах, мало кому удавалось раскачивать навнрное большую часть страны это точно, никому не удалось получить матрёшку MTV и заметь всё это было сделано в среднем за один год - 2008 и я за них рад, потому что этой культуре нужно развиваться и развиватся на все её стороны и отрасли АМИНЬ БРАТ... Да это начало! Еще посмотрите что будет в этом году!!! Спасибо что заметил!!!!! -Цитата от pr1mer у каждого своя голова на плечах, и центр не пропоганда, а истории из ихней жизни)))) мир Спасибо что понял это!! -Цитата от RJach хз.... статья как оправдание... за мтв, за то что вышли, за одинаковые наркоманские пестни... за популярность... МЫ не паримся за МТВ мы ГОРДИМСЯ, мы его не просили, но нам его дали!!!!!!! А вы завидуйте нам дальше!!! -Цитата от Seryi Васян, приведи пример где они советуют принемать наркоту? ДАДА.. Я тоже хочу это знать!! -Цитата от BCity Как по мне - так я рад что правильная репчина начала делать деньги! Это намного лучше чем эти РНБ проекты, которые делают хх потомучто это модно... Среди моих друзей есть парни предпочитающие только шансон, песню "город дорог" там где "калёса тук тук" знают наизусть. Пусть у них нет безупречности слов в их песнях, за то правда и качает как и прежде! (с) Да будет так.. Правда это свет... Да поможет нам всем кто верит в него,его сорздатель..
АМИНЬ,, | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Птаха АМИНЬ БРАТ... Да это начало! Еще посмотрите что будет в этом году!!! Спасибо что заметил!!!!! Просто нужно смотреть, чтобы видеть, что вообще происходит | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | это пираты замутили сборник к нам и всей цао тусе отношение не имеет!!!!!! просим всем об этом сказать.. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | заебись просветил птах! такой зборник любой замутить, выпустить мог,все трэки засве4ены.делов то,пираты бушуют) | | | | ПрОжИгАюЩаЯ ЖиЗнЬ....
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Самара | Вью интересное... Потому что парни сами по себе интересные личности.... Насчет пропаганды наркотиков- все бред....кто что хочет,тот то и слышит.... Пусть будут в ящике, пусть зарабатывают деньги, пусть продвигаются в хит-парадах и т.п.....нужно двигать правду в массы...А за МТВ- все заслуженно....Очень улыбнуло насчет:"Гуф в мехах...."))))) это называется-нашли к чему привязаться..... | | | | Banned
Регистрация: 03.01.2009 | REP COOL | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - Слим: Я если сделаю, то вообще жесткий. Мрачный. Я же сам по себе мрачный. (смеется). У Гуфа тоже получается такой, сухой достаточно. Вот это достаточно заинтересовало. | | | | амортизация.
Регистрация: 09.12.2008 | Все класна разложили.. Но Птаха определенно быдло бля)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | очень интересно было читать)молодцы парни. так и надо | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | Что-то влом было всё читать,но они что-то говрили что может и они засядуд в подъезд и буду колоться и тогда их буду называть кончеными торчками.Хм.. прикольная фраза,но к чему их и так всёравно уже называют. | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Птаха это пираты замутили сборник к нам и всей цао тусе отношение не имеет!!!!!! просим всем об этом сказать.. микс на "Ночь" тоже пираты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | пираты- двигатель русского рэпа | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от kuk1s микс на "Ночь" тоже пираты? БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ЭТОТ СБОР | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | везде наёб) Птаха ,вам на Камчатке понравилось? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Лёха Симс везде наёб) Птаха ,вам на Камчатке понравилось? сказать да? нет! Сказать нет? тоже лож... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | летом приехали бы... Касте понравилось нехило | | | | новый пользователь
p.s. шарп лох | | | | Respect ЦАО!
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Екаткренбург | Ахринеть цао слухают даже на севере ))
Цао качяет в стерео качяет в моно !
Цао качяет в машыне качяет дома )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Element *AB* Ахринеть цао слухают даже на севере ))
Ц
нехочу тебе сука грубить,но ты своим ебаным постом злость вызываешь... ДАЖЕ на севере? хуйли тут смешного? лично я центр не слушаю и не потому что с севера... и не из-за того,что мы тут все на Оленях ездим итд итп...(просто дело вкуса) представь себе- у нас даже мтв есть ты в шоке?? да и мобильная связь тоже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ ГУФА? | | | | Respect ЦАО!
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Екаткренбург | Ты чё зарычял то ? я тя аскорбил като ? нет ! я сказал что центр ето круто мать его ! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Element *AB* Ты чё зарычял то ? я тя аскорбил като ? нет ! я сказал что центр ето круто мать его ! Ты нацист гг | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | че нового из центра есть???? | | | | |