новый пользователь
птаха-сасет
слим-ваще ебаный придурок!
вообщем картина выглядит так:гуф-тот кто создал и тащит.я бы слушал центр если бы неэти 2 пидара слим и птаха,откуда они ваще взялись.ни техники, ни таланта,тексьта полный бред(даже если правда).кароче оценка 0! | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Парни молодцы. Альбом последний на уровне! | | | |
птаха-сасет
вообщем картина выглядит так:гуф-тот кто создал и тащит.я бы слушал центр если бы неэти 2 пидара слим и птаха,откуда они ваще взялись.ни техники, ни таланта,тексьта полный бред(даже если правда).кароче оценка 0! имено о таких задротах как ты и говорится во интервью
и вообще, что значит "ни таланта" ? да что ты вообще знаеш в музыке трищалка ты неотесанная ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Мэдыч в одном они правы. "на запад" самый пиздатый их трек. вернее не их а константы и гуфа. ибо слима я бы вырезал нахуй оттуда. а я бы валика вырезал, в "в норме" он мне куда больше понравился. | В норме | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | да вы посмотрите как они одеваются хотя бы...что еще добавить?
ё ё - их судьба | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Скоро Центр уже отойдет на задний план. осталось немного) | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Скажу одно раньше все по отдельности делали пизже. ;[ | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от тёмаё трэк Город дорог кал Тук тук тутук калеса пиздец!----Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПИСОК ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | я б сказал первы пол года- их, а эфир в норме не оч охуенный альбом, не бомба, качели намного больше прикольнул, вторые пол года каста со своим альбомом "быль в глаза", звук на альбоме просто круть | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | красавцы конечно! | | | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | Гуф более-менее нор. А ВОТ ЦЕНТР ГОЛИМЫЙ ХУ*****НЯЯЯ!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от тёмаё трэк Город дорог кал Вроде их два последних альбома калл....последний то точно 100% калл |
Последний раз редактировалось AK-Cent, 2 января 2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Почему,Руст употреблял наркотики и бросил,но Руст делаетАнтиНаркотический РЭП,а центр делает ПринимайНаркотики реп Кто тебе такое сказал???просто всякие малолетки не понимают смысла-и думают что они пропагандируют наркотики!!! | | | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | Я кстати сегодня в 3.00 тему создал про Центр....захожу в 14.00 УЖЕ УДАЛИЛИ!!! Да как можно то так(((((( | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Потомучто у центра тутук тутук колеса | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | я их как не слушал так и неслушаю ....4 или какой у них там альбом будет полностью с нарезаными и местами поменеными словами .вобщем вата | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Rико я их как не слушал так и неслушаю ....4 или какой у них там альбом будет полностью с нарезаными и местами поменеными словами .вобщем вата Есть у них треки стоящие!!! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Хорошее интервью, на самом деле, хорошее. Да и вообще нравитсяя то, что они делают, такое в русском рэпе мало кому удавалось достичь и я думаю многие рпды, что уже сегодня Хип-Хоп вышел на такой уровень... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Риментон Хорошее интервью, на самом деле, хорошее. Да и вообще нравитсяя то, что они делают, такое в русском рэпе мало кому удавалось достичь и я думаю многие рпды, что уже сегодня Хип-Хоп вышел на такой уровень... На какой такой? | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | центр самая хуевая группа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Согласен, ребята многого добились!Респект им | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | -Цитата от sakolische гуф-тащи
птаха-сасет
вообщем картина выглядит так:гуф-тот кто создал и тащит.я бы слушал центр если бы неэти 2 пидара слим и птаха,откуда они ваще взялись.ни техники, ни таланта,тексьта полный бред(даже если правда).кароче оценка 0! Респект! центр на свалку истории! на помойку это гавно! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Центр ХУЙНЯ | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FETI$ На какой такой? На такой, что за всю историю русского рэпа мало кому удавалось собрать зал на 6000 человек, а потом ещё устроить дополнительный концерт, мало кому удавалось в неделю делать по 3-4 концерта, мало кому удавалось такими тиражами продавать диски, мало кому удавалось крутить свои клипы на широкоизвестных музыкальных каналах, мало кому удавалось раскачивать навнрное большую часть страны это точно, никому не удалось получить матрёшку MTV и заметь всё это было сделано в среднем за один год - 2008 и я за них рад, потому что этой культуре нужно развиваться и развиватся на все её стороны и отрасли | | | | nJ
Регистрация: 01.02.2005 | петушки который тут гонят на цетр ваши рты туда сюда... . | | | | |