Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от AleX_RE:LaX RedjaR блин сам ты короче придурошный,ты меня заебал!Мне болшьше не о чём с тобой разговаривать! Побереги нервиши малолетний фанатик центра, вырастешь, пригодятся. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Polulacoste Я был в воронеже на концерте и мне все понравилось. Правда народу конечно не было 2 с половиной тыщи но это ведь тоже не плохо... Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса. Моё мнение. Во первых всётаки звучит оригенальнее. Во втарых напрежение на сцене всё равно выше некоторые слова так и так будут забываться поэтаму нужно сразу импровезирывать. Ну мне так кажеться.... | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | CENTR умеет норально раскачивать залы офигенной энергетикой, если зал раскачивает CENTR. На концерте в Томске люди на сцены вылазили, орали тексты на изусть срывая голоса, зал качался по полной. | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 2 Farshicark. Ну может быть. Особенно гуф любит это дело...... Гуф ответь сам на этот вопрос. Аааа? | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | Еба, ну вы бы ещё спросили почему они двигаются на сцене, а не на лавочке втроем сидят.
Потому что это сильно подогревает зал. Люди ждут одного текста, а получают новую приколюху. Все на своих концертах радуют новыми фишками в старых текстах, их отсутствие скорее исключение. А вот с хитами так не мутит никто. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Да хитами они особо не балуются.  | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Как раз с хитами мутят. По твоему новогодняя зима качели мутные замуты это не хиты? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | гуф пожалуй сольником ещё сможет удивить.
а вот центр к сожалению нет | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | Концерт в Астрахани не понравился.
оценочка троечка.
даа..они уже не удивят ничем.этот последний альбом эфир в норме высосан из пальца на мой взгляд.
только 2 трека меня прикалоли..."качели часть 2" и "на запад"..ну ещё интро норм - весёлое.
будем надеяца гуф чёнить придумает шоб па кайфу качало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | извесно когда сольник гуфа выходит?? | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | До нг обещался ж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Сибирь | дайте плиз ссылки на клипы, а то я тока новогоднюю видел и трафик, но слышал что че то новенькое есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | есть ночь, моя игра, дело было вечером(стрижа) на centrgroup.ru в разделе медиа | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от djеm До нг обещался ж Вообще-то обещалось в начале следующего года  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Сибирь | моя игра тоже видел  когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | Да нг уже точно не выйдет, може и ближе к весне увидет свет  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ждём | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Alex-ex моя игра тоже видел  когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос  а я нихуя не видел, кроме "ночь")) | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Alex-ex моя игра тоже видел  когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос  А что за такой реп-автобус у тебя?  Маршруты в приэлбрусье? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Нарооод! это Гуф иле не Гуф??тока Оленем не абзывайте http://ifolder.ru/9569657 | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | - Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса. )))) это потому что никто не может воспроизвести с точностью как на альбоме сведено. ОНИ ЕТО ПРОСТО НАПРОСТО НЕСМОГУТ...поэ
тому и читают в лайве так как могут, а не так как им хочется. !!!!
я думал это простые истины, которые знает каждый ребёнок, оказывается это не так. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | народ, аленем не абзывайте канешна, наверняка не раз обсуждалось уже, но тем не менее спрошу: кто-нибудь замечал схожесть минусов (в плане ритма что ли, или темпа, короче говоря хз, как это называется) в кто как играет и в сестре касты? | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от RaStbI4 )))) это потому что никто не может воспроизвести с точностью как на альбоме сведено. ОНИ ЕТО ПРОСТО НАПРОСТО НЕСМОГУТ...поэ
тому и читают в лайве так как могут, а не так как им хочется. !!!!
я думал это простые истины, которые знает каждый ребёнок, оказывается это не так. Фанатом центра не являюсь, но сказал полную хуйню)) Видел много кач-веных лайвов от центра, но и так же много хуйни) Если захотят то все смогут, а по живым выступлением мне кажеться Каста в рурэпе на первом месте, ибо даже в ноты умудряются попадать)  | | | | |