Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Dастин В следующем году ток он выпустит... когда ты так говоришь-страшно , лучше сказать в начале следующего года, а лучше сказать скоро | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Намор когда ты так говоришь-страшно , лучше сказать в начале следующего года, а лучше сказать скоро Согласен,это звучит куда позитивнее))Будем надеяться что так оно и будет) | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | -Цитата от ince за щеку берешь ? За щеку ты берешь пидрила Добавлено через 2 минуты -Цитата от New Life в жопу даёшь Совет тебе обращайся к инсу с ним выполнишь все свои тайные желания. Вы латентные по ходу... У нас стоит на баб у вас стоит на мужиков ШО? |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 7 декабря 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Polulacoste Совет тебе обращайся к инсу с ним выполнишь все свои тайные желания. Вы латентные по ходу... У нас стоит на баб у вас стоит на мужиков ШО? Я смотрю ты хорошо подкован в этих вопросах, знатный пидрила, и судя по твоим постам, я думаю те неболее 14 лет, так что максимум на что у тебя стоит это на твою левую руку | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | -Цитата от New Life Я смотрю ты хорошо подкован в этих вопросах, знатный пидрила, и судя по твоим постам, я думаю те неболее 14 лет, так что максимум на что у тебя стоит это на твою левую руку Обоснуй свои гнилые слова черт напуганый. Экстрасенс хуев | | | | На конце -XX
Последний раз редактировалось FarshikARC, 8 декабря 2008 в 17:36.
| | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | И правда смешно))) Ладно... Меня всё ещё интересует дедушка! Кто он? Если кто знает напишите в личку, а то тут кроме меня походу никому не интересно Добавлено через 3 минуты Да, не поймите неправильно насчёт интереса... А то тут много умников которые зацепятся за эту фразу и понесётся. |
Последний раз редактировалось Nov1cE, 8 декабря 2008 в 21:07.
| | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | нужен минус guf - новости, у кого есть или кто просто знает скиньте ссылочку пожалуйста заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | жду сольник Гуфа | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | извините за вопрос вне темы но че такое "баста и ноггано - эпидемия 2008"? | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | Бля парни извините я не в тему, но блин че такое, я трусил трусил а трусы бля все равно мокрые...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | Услышав первый раз "Новогоднюю" Гуфа, подумала "что за говно???"...А теперь с ностальгией вспоминаю, что нигде нельзя было найти инфу про центр, как скачивала треки в самом дерьмовом качестве какое только было (хотя сейчас ЦД Гуфа пылится на полках, слушать вопросы или вождя лучше в х.. качестве))) а теперь прям тошно смотреть на то, как они крутятся среди всего этого дерьма на МТВ и муз-тв и эти смски "привет 5а! Гуф круто"... радоваться конечно за них надо - растет популярность, а с ней продажи и гонорары, но все противно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Dr.Gonzo Бля парни извините я не в тему, но блин че такое, я трусил трусил а трусы бля все равно мокрые...? типа сострил? |
Последний раз редактировалось CRAIN, 8 декабря 2008 в 22:52.
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Polulacoste За щеку ты берешь пидрила
слышь дерзкий и хваткий, соси и не ной -Цитата от Polulacoste Вы латентные по ходу... У нас стоит на баб у вас стоит на мужиков ШО? клоун,вы с друзьями вместе порнушку смотрите ?
и бля смени ник, в разговорах есть такая тема, а то реально как придурок. | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | Здесь Guf, Slim, Ptaha!!!! New Life, ince, Polulacoste на хуй!!! ===> | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | -Цитата от FarshikARC Я первый не начинаю. Просто не могу смотреть как лошара в очках мне такое пишет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dr.Gonzo Бля парни извините я не в тему, но блин че такое, я трусил трусил а трусы бля все равно мокрые...? А ты трусы поменяй и труси по лучше.:-) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ince слышь дерзкий и хваткий, соси и не ной
клоун,вы с друзьями вместе порнушку смотрите ?
и бля смени ник, в разговорах есть такая тема, а то реально как придурок. На такой тупой пост даже отвечать не охота. Смысла не вижу тут друг друга обсирать. Так что заткнись. Добавлено через 5 минут -Цитата от kuk1s Здесь Guf, Slim, Ptaha!!!! New Life, ince, Polulacoste на хуй!!! ===> За твоей головой правда уже поздно ухаживать Добавлено через 14 минут Выложите фотку дедушки а то она пропала куда то кто сохранил. |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 9 декабря 2008 в 04:55.
| | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Птаха Старость не в радость, память подводит | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | Че вам делать нефиг пацаны??? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Adiss Че вам делать нефиг пацаны??? ... - "Нам рэперам всегда делать нехуя"©Guf | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | Гуф-а скоро застрелят!!!!!
ждем народ | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Adiss Гуф-а скоро застрелят!!!!!
ждем народ Из танка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Almaty city | нет не из танка!!!
в упор дуввв | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | ну и чем вам гуф не угодил? | | | | в Бане