новый пользователь
А после темы "Напутствие" начал вообще ассоциироваться чуть ли не всевышним!!!А когда приехал к нам в Минск то я не мог поверить что это человек. Но Guf всё же должен быть бесконечно благодарен за такие суперские минуса Slima!!!!!!!!!!
Рад за то что народ начал различать правильный РЭП и голосовать за него!!!!!!!!!!!!!
Было прикольно как Птаха на премии своим разговором опустил тиму и всех остальных...... | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от DogyGangster karoce pacani kto znaet skype ili icq grupi CENTR ??? ocen nada. на вот попробуй сюда написать http://centrgroup.ru/index.php/info | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от 13p.m. фанатом быть уже глупо Смотря как понимать слово фан. просто все му есть мера. Для меня фан (например группы "Centr") это тот человек катораму нравиться творчество группы и тот гто готов ходить на их концерты (по мере возможности конечно). А знать коечто про артиста.... в этом не чего токого не вижу. Я же не бегаю повсюду за Гуфом узнавая что где и как с ним просто ели напишет кто нить, или под рукой есть эта инфа... то что мне просто не сматреть на это и забыть? | | | | Bad Company (Курган)
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: город 45 | не фан, но послушать люблю, есть тру темы!) | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Надеюсь к весне выйдет сольник | | | | zhgu4aya
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Чебоксары | ГУФ пиздат) он здесь вообще появляется??? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | был раньше | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от ~United~ Надеюсь к весне выйдет сольник Чувак жди подарок на новый год | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 | парни, угадайте кто это? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
вторая подсказка , не стесняемся делать предположения кто же все-таки изображен на фотографии
Ориджинал-Де, вернувшийся из Китая; сосед Ориджинал-Ба по дому; кто еще это может быть еще? ) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от what wjd думаем еще
вторая подсказка , не стесняемся делать предположения кто же все-таки изображен на фотографии
Ориджинал-Де, вернувшийся из Китая; сосед Ориджинал-Ба по дому; кто еще это может быть еще? ) Нахера ты ему кепку то нацепил теперь?)) | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Dастин Нахера ты ему кепку то нацепил теперь?)) Да там пиздец какая история с этим дедом.
Я знаю про него ... Тоже картавит
Просто хочу посмотреть кто-нибудь угадает что общего у него с Гуфом. А общее есть 100%.
Особенно интересна будет реакция Ориджинал Ба ))))
Он был бомба, да ба, бомба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Макеевка | Как настроение народ? Салют меня зовут Chad | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Taparchi Да там пиздец какая история с этим дедом.
Я знаю про него ... Тоже картавит
Просто хочу посмотреть кто-нибудь угадает что общего у него с Гуфом. А общее есть 100%.
Особенно интересна будет реакция Ориджинал Ба ))))
Он был бомба, да ба, бомба! Погоди-ка,а это случайно не тот "старичок из 9,у него чай из блюдечек и много антиквариата..."(С)Не он ли часом?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Макеевка | ЦАОООООООО Рулит | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Dастин Погоди-ка,а это случайно не тот "старичок из 9,у него чай из блюдечек и много антиквариата..."(С)Не он ли часом?))) Бля, ты близок к разгадке, но дело было раньше. Он был помоложе )))))))))))))))
"Он был старше ее, а она молода"...Он не спал, на ночь запирал окно
Он рыдал, пил на кухне горький чай. Песня "Машины времени"... | | | | наебываю государство
Ориджинал-Де, вернувшийся из Китая; сосед Ориджинал-Ба по дому; кто еще это может быть еще? ) Внатуре Гуф на этого дедульку похож! Дед даже губы корчит как ГУф. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ориджинал де, 2 икса, хочешь водочки? | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | А может гуф сторчался так за пару дней?:-) Перебрал немного..... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Polulacoste А может гуф сторчался так за пару дней?:-) Перебрал немного..... Хуйню сморозил | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от Polulacoste А может гуф сторчался так за пару дней?:-) Перебрал немного..... Прикол такой же тупой как и твой ник!
Дедушка наверное в прошлом тоже Репер | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | Ник действительно у парня сумашедший... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от MC БульDoZeR Гуф и его "Центр"-это уникальное явление в хип-хоп культуре.Этот человек на данный момент является родоначальником нового стиля,который еще возьмет свое.Называйте его как хотите,а я для себя назвал этот стиль не иначе как "Психоделик хоп".Это музыка будущего,музыка ,которая будет воздействовать не только визуально,это начало эпохи 4D.Выражаю огромный респект людям,которые причастны к таким альбомам,как "Город дорог" Гуфа,и "Качели" "Центра".Пацаны,вы влияете на Культуру,и поверьте,Культура вас ценит за это.PEASE. уже оценила. Респект за это | | | | |