твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | было бы интересно узнать как гуф оценит их второе выступление в ярославле! жаль он сюда не заходит! | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Он заходит. Просто давно уже не заходил. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Polulacoste Он заходит. Просто давно уже не заходил. ага -Цитата от FarshikARC Не поленился посматрел! Последний раз он был тут позовчера 6-го числа (но не чего не написал)!!! последнее его сообщение было написано в теме " Guf / ex-Rolex-X / Группа Центр (CENTR) + официальный сайт группы. ЧАСТЬ 2" в 28.10.2008 03:16!!! | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Эх о5 тишина(((( | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Слышал такую ху...ню. Типа центр это проект Шыма. И типа он сам говорил на презентации альбома что это его проект и он приносит им неплохую прибыль. Поэтому каста не так часто гастролирует. Типа каждый из них имеет свой бизнес. Но эта скрытая информация и о ней мало кто знает. И типа слим признался в этом на официальном сайте но это сразу скрыли по х..й знает каким причинам. Короче бред какой то. Но может кто слышал такое. Я в это не верю. Добавлено через 1 минуту вот вам пища для размышления. А то че то все затихли. |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 11 ноября 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Polulacoste Слышал такую ху...ню. Типа центр это проект Шыма. И типа он сам говорил на презентации альбома что это его проект и он приносит им неплохую прибыль. Поэтому каста не так часто гастролирует. Типа каждый из них имеет свой бизнес. Но эта скрытая информация и о ней мало кто знает. И типа слим признался в этом на официальном сайте но это сразу скрыли по х..й знает каким причинам. Короче бред какой то. Но может кто слышал такое. Я в это не верю. Добавлено через 1 минуту вот вам пища для размышления. А то че то все затихли. нехуй размышлять бред сумашедшего | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Polulacoste Слышал такую ху...ню. Типа центр это проект Шыма. И типа он сам говорил на презентации альбома что это его проект и он приносит им неплохую прибыль. Поэтому каста не так часто гастролирует. Типа каждый из них имеет свой бизнес. Но эта скрытая информация и о ней мало кто знает. И типа слим признался в этом на официальном сайте но это сразу скрыли по х..й знает каким причинам. Короче бред какой то. Но может кто слышал такое. Я в это не верю. Добавлено через 1 минуту вот вам пища для размышления. А то че то все затихли. это не новость!никто этого никогда не скрывал,то што Шым написал минус на новогднюю!и дал так сказать тол4ёк Центру в рэп индустрию мать её | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | смешно чувак! Мне кажется Гуф не отвечает потому что его наверное заебывает эти интервью, слава. Вот Птаха другой человек, он любит быть на виду. Гуф самый скрытный) по натуре) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Намор смешно чувак! Мне кажется Гуф не отвечает потому что его наверное заебывает эти интервью, слава. Вот Птаха другой человек, он любит быть на виду. Гуф самый скрытный) по натуре) а смешно 4увак, это в какую сторону было направлено? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Как по мне так наоборот Птаха любит поиграть на публику), а Гуф вообще не вые...) По теме - это смешно, типо Шым написал один минус и этим раскрутил Гуфа и Сentr)))) Я уверен, что все это ложь! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от lucas3 Как по мне так наоборот Птаха любит поиграть на публику), а Гуф вообще не вые...) По теме - это смешно, типо Шым написал один минус и этим раскрутил Гуфа и Сentr)))) Я уверен, что все это ложь! какя нафиг ложь!?!посмотри интервью касты на indarnb.ru! пиздец | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | ну, что минус написал это правда... об этом и сам Гуф говорил, и никакого секрета тут нет)) но то что Центр проект Касты - это уж извините))) источник покажите, прежде чем такую хуйню писать и пустословием заниматься. Каста мало гастролирует, потому что альбом последний никакущий (имхо), а Центр собирает аншлаги. Ну короче такой бред, ей богу..если языками почесать охота, то вперед)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ну то што центр касте проценты за концерты платит пиздёшь палюбэ)
а поддержка в на4але твор4ества артиста о4ень многое зна4ит,и эта подержка в какой то степени была. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Вы о чем, какая нафиг поддержка? Минус? Одним минусом не поддерживают) Разве что моральная))) Нагано тоже на Качели 2 свой минус дал, так что теперь кричать, что он бабки от них получает, слухи это все! ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | [QUOTE=MC БульDoZeR;1063176691]SPEEDS+GASH+MASHROOMS...И ты поймеш,что такое 4D ,а насчет "Психоделик хопа",так это ты,братан,попозже поймешь,когда тетя Люда с твоего подъезда будет ставить Гуфа своему сыну-пятикласснику
перед сном,чтобы мальчик лучше засыпал,а завтра принес из школы одни пятерки строго,и поверь,он их принесет.Благодаря Гуфу и энергетике его песен.
[ ага и уколется тоже первый раз под его песни.....))) | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | гуф респект!!!! | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Причем тут минус? Я говорю про проект. А минус это че большая помощь? Главное текст и умение его исполнить. Представляю как бы драго зачитал под минус новогодней. А в проект я конечно не верю но просто интересно может кто еще слышал эту ху...ню | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Polulacoste Причем тут минус? Я говорю про проект. А минус это че большая помощь? Главное текст и умение его исполнить. Представляю как бы драго зачитал под минус новогодней. А в проект я конечно не верю но просто интересно может кто еще слышал эту ху...ню Да прикололся Шым, хуле | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Это не шым прикололся а этот еблан который это сказал. | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | [QUOTE=Roosel;1065489700][QUOTE=MC БульDoZeR;1063176691]SPEEDS+GASH+MASHROOMS...И ты поймеш,что такое 4D ,а насчет "Психоделик хопа",так это ты,братан,попозже поймешь,когда тетя Люда с твоего подъезда будет ставить Гуфа своему сыну-пятикласснику
перед сном,чтобы мальчик лучше засыпал,а завтра принес из школы одни пятерки строго,и поверь,он их принесет.Благодаря Гуфу и энергетике его песен.
+1 Добавлено через 1 минуту гуф не пропогандирует наркоту а читает о своей жизни, пропагандируют АК 47, это слышно по текстам........ |
Последний раз редактировалось pr1m, 13 ноября 2008 в 08:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | надеюсь у Гуфа сольник взорвёт сильнее чем "Эфир"
А насчёт продюссирования хуй знает, да и пох както, Каста норм ребята, главное чтоб не потап там какой нить оказалса
Хотя и неверю в то что их ващето кто-то продюссирует) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от New Life надеюсь у Гуфа сольник взорвёт сильнее чем "Эфир" Пиздато бы было) Ну он должен взорвать | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | История с Гуфом в телике,напоминает с Лигалайзом в телике | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Twaddler MC История с Гуфом в телике,напоминает с Лигалайзом в телике Чем же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Twaddler MC История с Гуфом в телике,напоминает с Лигалайзом в телике и о чём ты? | | | | |