Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 02:57
ВКонтакте
  #3226 (ПС)
-Цитата от sип Посмотреть сообщение
пиздец наверно в том
что вторая заповедь гласит:
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»
Аминь, падрэ

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 11:13
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3227 (ПС)
-Цитата от sип Посмотреть сообщение
пиздец наверно в том
что вторая заповедь гласит:
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»
Гы ! Я не делаю себе кумира Он сам вылез так что его не слушать просто не возможно И мне ща, что поди ни какой музон не слушать ТВ не смотреть Податься в Церковь!!! Ы АМИНЬ А что идея

peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 13:16
  #3228 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение
Гы ! Я не делаю себе кумира Он сам вылез так что его не слушать просто не возможно И мне ща, что поди ни какой музон не слушать ТВ не смотреть Податься в Церковь!!! Ы АМИНЬ А что идея
ты такой еблан,иди книги читай, а не в интернете сиди. читай чё пишешь дура

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 13:48
  #3229 (ПС)
-Цитата от RaspiZDЯЙ Посмотреть сообщение
ты такой еблан,иди книги читай, а не в интернете сиди. читай чё пишешь дура
Говори конкретнее что тебе в моих стовах не понравилось Брат мой

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:05
  #3230 (ПС)
Он тебе какашку в лицо а ты ему брат пишешь.:-):-):-). Типа хочешь победить врага стань его другом?

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 22:43
  #3231 (ПС)
-Цитата от Polulacoste Посмотреть сообщение
Он тебе какашку в лицо а ты ему брат пишешь.:-):-):-). Типа хочешь победить врага стань его другом?
Ну я ж типо в церковь решил податься)))) А если серьёзна то, я тупо лучше отнесусь с юмаром чем о5 разглагольствовать! Неохото о5 напомянать таким людям, что нужно следить за бозаром, а то получаеться таже х**ня что несколько страниц назад! Если он не может объяснить причину столь обидных высказываний, и начинает тупо высказывать гадкие слова мне в мою сторану (Причём пока на пустом месте) то думаю всем понятно кто он такой.....

Гы пригольно поди мне в батаны заделаться!! peace))))

Добавлено через 17 часов 19 минут
Эх о5 тишина(((

Последний раз редактировалось FarshikARC, 5 ноября 2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 12:45
  #3232 (ПС)
когда сольник гуфа?

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 15:48
  #3233 (ПС)
Сколько можно этот вопрос задавать. Он на каждой странице есть.

Добавлено через 1 минуту
2 fаrshiсАRС Правильно делаешь.

Добавлено через 3 минуты
Блять все сдохли что ли... Наверно песен гуфа наслушались и скололись нах.:-):-):-). Есть кто живой?

Последний раз редактировалось Polulacoste, 6 ноября 2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 00:19
LastFm
  #3234 (ПС)
-Цитата от RaspiZDЯЙ Посмотреть сообщение
когда сольник гуфа?
гуф говорил на пресс конференции что как максимум в конце февраля.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 00:39
ВКонтакте
  #3235 (ПС)
бльо..ну Гуф рулит полюбому=))
CENTR обожаю просто=)

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 12:29
  #3236 (ПС)
-Цитата от ZёБrА Посмотреть сообщение
бльо..ну Гуф рулит полюбому=))
CENTR обожаю просто=)
Я думаю, что тут почти все так думают)))
Блин когда он уже заглянет??(((((

Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 21:55
  #3237 (ПС)
С этой темой происходит то же самое, что произошло с официальным сайтом Центра...
Сначала они активно отвечали, а потом все меньше и меньше. Помню время когда Слим каждую неделю отвечал на вопросы.
Официальный сайт живет какой-то самостоятельной жизнью. Там рождаются и уходя внутренние кумиры/враги. Посещение до 7 000 в день!
Центровые ссылаются на занятость, отсутствие интернета и т.д. Ну уж если нет времения ответить на вопросы поклонников,то значит неправильно своим временем располагает. Вон Lil Wayn и Kayne West находят время раз в неделю ответить на вопросы, отправлять видеосообщения, а у Гуфа и компании времени нет. Согласитесь, что разного полета птицы, а занятость/приоритеты каковы?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 23:38
  #3238 (ПС)
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
С этой темой происходит то же самое, что произошло с официальным сайтом Центра...
Сначала они активно отвечали, а потом все меньше и меньше. Помню время когда Слим каждую неделю отвечал на вопросы.
Официальный сайт живет какой-то самостоятельной жизнью. Там рождаются и уходя внутренние кумиры/враги. Посещение до 7 000 в день!
Центровые ссылаются на занятость, отсутствие интернета и т.д. Ну уж если нет времения ответить на вопросы поклонников,то значит неправильно своим временем располагает. Вон Lil Wayn и Kayne West находят время раз в неделю ответить на вопросы, отправлять видеосообщения, а у Гуфа и компании времени нет. Согласитесь, что разного полета птицы, а занятость/приоритеты каковы?
Согласен! Я уверен, что можно найти раз в неделю какие-то 30 мин. и ответить на вопросы!

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 00:07
  #3239 (ПС)
Ну если так подумать..... то пожалуй вы правы, хоть раз то в неделю, можно и показаться

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 02:02
  #3240 (ПС)
Блин,да о чем это вы?гуф сюда по три раза в неделю заходит.посмотрите вот его последний визит.ток не пишет ниче.а потому что ничего толкового,а точнее вообще ничего никто не спрашивает.

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 10:41
  #3241 (ПС)
Птаха заходит в свою тему в последнее время и на вопрос мой ответил да и вообще на все которые задавали. А гуфу только я задал 2 страницы назад. Так что давайте задавать. Я начну. 1)где вы щас живете. Примерно...2) на каких тачках ездите 3) какой альбом лучше качели или эфир по твоему мнению 4) гуф это твоя аська 383358452. Давай отвечай гуф хватит просто наблюдать.....

Добавлено через 2 минуты
зайдите в тему птахи. Он там даже взбесился и начал объяснять всяких даунам чтоб они не писали свою хуйню....

Последний раз редактировалось Polulacoste, 8 ноября 2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 11:34
  #3242 (ПС)
-Цитата от vell15 Посмотреть сообщение
Блин,да о чем это вы?гуф сюда по три раза в неделю заходит.посмотрите вот его последний визит.ток не пишет ниче.а потому что ничего толкового,а точнее вообще ничего никто не спрашивает.
Дед Мороз тоже есть, но он к нам не заходит. И Элвис жив, но живет на другой планете. Гитлер жив и живет в Бразилии. Пабло Эскабар не сидит в тюрьме, это его двойник. Цой вышел покурить.
Напоминает увещевания колдуна Гробового

Хули задавать вопросы, если на них никто не отвечает. Почему Птаха в свою тему входит, а в эту нет он вне группы что ли?

Давай я задам вопрос. С какой целью Группа Центр пригласила Ди Джея Шведа в свой состав?

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 12:05
  #3243 (ПС)
-Цитата от Polulacoste Посмотреть сообщение
Птаха заходит в свою тему в последнее время и на вопрос мой ответил да и вообще на все которые задавали. А гуфу только я задал 2 страницы назад. Так что давайте задавать. Я начну. 1)где вы щас живете. Примерно...2) на каких тачках ездите 3) какой альбом лучше качели или эфир по твоему мнению 4) гуф это твоя аська 383358452. Давай отвечай гуф хватит просто наблюдать.....
Ты этот вопрос уже задовал тебе участники ответели (правдо тебе ответ не понравился)! Но почемуто более не кто не ответил!
Вот ещё к примеру вопрос! Слышал, что Гуф подумывает в скором времяни завязать с рэпом, и начать простую семейную жизнь(незнаю как ещё выразиться), это так? Вопросик конечно так сибе но всёже....

Добавлено через 5 минут
Не поленился посматрел! Последний раз он был тут позовчера 6-го числа (но не чего не написал)!!! последнее его сообщение было написано в теме " Guf / ex-Rolex-X / Группа Центр (CENTR) + официальный сайт группы. ЧАСТЬ 2" в 28.10.2008 03:16!!!

Последний раз редактировалось FarshikARC, 8 ноября 2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 13:08
ВКонтакте
  #3244 (ПС)
Да нету там Птахи и не было наверное уже года пол

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 14:10
  #3245 (ПС)
У меня такой вопрос к Гуфу : Если бы мог изменить что-то в прошлом, сделал бы это? Ведь если бы изменил, возможно не был бы сейчас успешным рэпером! Вопрос может бредовый, но все же...

[Camomile Union]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:16
ВКонтакте
  #3246 (ПС)
ВО-первых - Гуф это наврятли увидит
ВО-вторых - Если бы он изменил прошлое, наврятли изменилась его читка и стиль , а вот о чём бы он писал - остаётся загадкой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:34
  #3247 (ПС)
-Цитата от -=f4=- Посмотреть сообщение
ВО-первых - Гуф это наврятли увидит
ВО-вторых - Если бы он изменил прошлое, наврятли изменилась его читка и стиль , а вот о чём бы он писал - остаётся загадкой
Ок, только давай не будем обсуждать вопросы друг друга! Если он захочет, то ответит, не захочет - дело его!

[Camomile Union]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 15:43
ВКонтакте
  #3248 (ПС)
Да я не о том. Его ваще в инете нет. На концертах только отловить можно

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 22:03
  #3249 (ПС)
Зачем. Он заходит но редко просто

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 10:44
  #3250 (ПС)
На вопросы мне неправильно ответили. Они уже давно живут за садовым. Да и тачки могли поменять. Короче на какие захочет на такие ответит. Давайте не будем обсуждать у кого тупой вопрос а у кого умный. А птаха заходил позавчера и отвечал глаза откройте

Закрытая тема