Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Реквием по мечте Да просто ветку почистили... Да, но в ветке осталось куча ФЛУДА в виде оскорблений в адрес конкретных лиц (страницы 124, 125, 126). Где посмотреть правила форума? Они на первой странице недоступны. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Жду клип, с удовольствием посмотрю с Лизочкой | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Лучше бы вообще удалили весь ваш спор Добавлено через 13 минут Уважаемый гуф ответь пожалуйста 1)когда выйдет сольник? 2) где вы сейчас живете?(примерно, мне точный адрес не нужен) 3) на каких машинах вы ездите? 4) недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя? 5) какой альбом лучше по твоему мнению качели или эфир в норме? Спасибо за ответы заранее |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 28 октября 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Polulacoste Лучше бы вообще удалили весь ваш спор Добавлено через 13 минут Уважаемый гуф ответь пожалуйста 1)когда выйдет сольник? 2) где вы сейчас живете?(примерно, мне точный адрес не нужен) 3) на каких машинах вы ездите? 4) недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя? 5) какой альбом лучше по твоему мнению качели или эфир в норме? Спасибо за ответы заранее Наивный. Тебе тут не ответят. Слим может на официальном сайте иногда отвечает. "Уважаемый Гуф" в последнее время здесь редко пишет. Раз в месяц в лучшем случае. Ответы на все эти вопросы есть в многочисленных интервью. Пользуйся поиском. | | | | Крео
Сольник наверно в январе.
Хочешь к нему придти,но тебя не пустит Тамара Константина )
А вот про тачку интересно, вроде гуф писал давно,что или купил, или купит) у слима MMC lancer в новом кузове,Птаха гоняет на авто девушки хонда сивик вроде) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | дайте ссылку где можна скачать альбомчег)Плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Кстате в треке "Ночь" мне больше всего Птахи куплет понравился! | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от Vanila Группа Centr, чей клип "Город дорог" этой осенью занимает высокие места в чарте Муз-ТВ, сняла новое видео. На этот раз на трек "Ночь" со второго альбома "Эфир. В норме".
Съемки происходили на Украине, на острове неподалеку от причерноморского города Скадовск. Режиссером выступил Василий Якименко (компания Pistolet Film). Разумеется, это не интернет-видео, а клип, снятый в расчете на телевизионную ротацию.
Участники группы рассказали, что работа была напряженной и продолжалась двое суток подряд от восхода и до заката. К сожалению, не удалось снять в клипе Fame, исполняющего припев в этом треке.
По мнению участников Centr'а, монтаж клипа займет около трех недель - а потом стоит ожидать "Ночь" в эфире. страницу назад | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | А че плохого что я уважаемый написал? Я пишу как хочу. А на вопросы он отвечает почитай всю тему. Просто их никто не задает в последнее время. И ответы я хочу от него услышать лично. По старой информации сольник уже должен был выйти. Вот я и спрашиваю. И тачки они наверно поменяли. | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Polulacoste А че плохого что я уважаемый написал? Я пишу как хочу. А на вопросы он отвечает почитай всю тему. Просто их никто не задает в последнее время. И ответы я хочу от него услышать лично. По старой информации сольник уже должен был выйти. Вот я и спрашиваю. И тачки они наверно поменяли. Ладно все правильно, что уважаемым назвал. Так и надо. Я серьезно.
1)когда выйдет сольник? - в январе
2) где вы сейчас живете (примерно, мне точный адрес не нужен)? В районе трех вокзалов, метро Бауманская. Вдоль трамвайных путей
3) на каких машинах вы ездите? - Гуф ездит на Хонде Сивик, Птаха на Мазде 3, Слим на Митсубиси Лансер
4) недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя? - постучись - проверь | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя?
Тут у него лежит номер Аськи 168279281 но эт скарее всего продюсерский!!! | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 1) когда сольник выйдет неизвестно. Он сам говорил что не стоит пока торопится. 2) из центра они переехали я в журнале читал и интервью слушал 3) машины они могли поменять кроме птахи 4) в аську ни разу не заходил всегда оффлайн 5) понятно. Так что все вопросы по делу Добавлено через 2 минуты На какой странице гуф отписывался че то не могу найти. Добавлено через 3 минуты В смысле последний раз отписывался |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 29 октября 2008 в 15:57.
| | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Polulacoste На какой странице гуф отписывался че то не могу найти.
В смысле последний раз отписывался В этой теме на 110ой странице.
Вобще последний раз появлялся в теме "CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме. Релиз 23.10.2008. Скачать Сэмплер" на 71ой странице!! |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 29 октября 2008 в 17:09.
| | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Спасибо. Я уже альбом скачал.:-) Добавлено через 2 минуты Вроде он после этой писал. Не знаю может ошибаюсь |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 29 октября 2008 в 17:14.
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Бля точно,Птаха же на мазде гоняет,перепутал | | | | кровожадный ёпт...
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: город травы.. | Гуф руЛиииТ...!) | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | правильно вообще гуф про себя думает. с сольником торопится не надо | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | А мне че у меня на печени отмечено вечно любимый райончик замоскваречье и там делать нечего тем в пятницу вечером решит поехать по пятницкой по встречной.......... Ох.енно сказал. Просто не знаю как так можно слова подобрать. ГЕНИЙ Добавлено через 1 минуту А мне че у меня на печени отмечено вечно любимый райончик замоскваречье и там делать нечего тем кто в пятницу вечером решит поехать по пятницкой по встречной.......... Ох.енно сказал. Просто не знаю как так можно слова подобрать. ГЕНИЙ бля слово пропустил |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 29 октября 2008 в 19:07.
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Качели=Эфир...Похожие очень альбомы!(((( Жаль! Хотелось нового от Центра | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | чёто они на японцах катаются, где бехи ? | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | На бэхи лаванды нет еще. Скоро будут | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | не полу-лакосте, а поло лакосте | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | А у меня полулакосте:-):-):-). | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Во прикол ТИШИНА за день 2 сообщения | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Taparchi 2) где вы сейчас живете (примерно, мне точный адрес не нужен)? В районе трех вокзалов, метро Бауманская. Вдоль трамвайных путей Ну мб... Стоял курил около Спара на Бауманке - подъезжает машина, вылезает Гуф, Эдгар По и ещё парень один... Забыл как зовут
Потом слили куда-то во дворик | | | | |