FarshikARC, парнишка, давай, жги еще ))) я в ахуе от твоих мессаг, катаюсь от смеха по полу
- El Pase ТРУС ПИЗДАБОЛ И ПУСТАЗВОН
ахахах ) дитё жжот ))) ты надеюсь не кричишь когда это пишешь? смотри, мама придет заругает ))
- Довай вырви мне хрибет я сам даже приеду дай намерок только с табой созваниться чтобы ты меня встретил
муахахах ))) олень блять, это ж не тебе было написано
"довай" - учи русский язык ))
- А вот у тебя даже аватора нету
ой, правда, у меня и аватара нету, пиздец прям, полный аноним
радуйся, залил на аватару свое фото.
- ДОВАЙ ВЫРЫВАЙ МНЕ ХРЕБЕТ ДАННЫЕ МОИ ТЫ УЖЕ ПОСМАТРЕЛ
слышь уёбище, иди нахуй ))
всегда рад пообщаться, но с адекватными людьми, а не малолетними прыщедавами ставящими после каждого предложение восклицательные знаки )) да и кстати, большое количество !!!!!! в сообщениях - первый признак большого ума, тоесть долбаебства )
- Заметил у него ещё касяк!!! Я к нему в личку угрозы не писал(Это раз) И против видио в ютубе я тоже ничего не писал (это 2) (он пиздабол)!!!
да ты просто неисправимый даун )) это не тебе было адресовано, уебыш блять ))
а в личку я получил это
- Ты сука ебаная гида ты ебан тебе надо в рот брать!!! Сука иди слушай сваего ебаного стима малолетний засранец!!!
ответил этим
- поводили тебе хуем по усикам, был ты у нас Васей, а стал теперь Марусею
умей уважение не обращаться к старшим людям на "малолетний засранец", у меня это вызывает дикий смех
видимо задел за живое, поэтому пацанчик и пыжиться так.
- за справидливость трёте!?!)
не ) мы тут терли с одним мужичком по поводу его гнойного слуха, а уебан "FarshikARC" встрял так незаметно и начал обкладывать меня хуями.
более не отвечаю на выкрики этого малолетнего дегрода, извиняюсь за оффтоп перед всеми пользователями, и перед представителями ЦАО-records (на случай если они будут читать всю эту ересь).