Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 21:46
  #3101 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение
Слушай придурак читаю тут всё что ты написал и ржу! Если говаришь, что обайдёшься без оскарблений то какого ты на него рыпаешься? Если говаришь что его форум не исправит и не хочишь тему засорять то тогда какого x+y=й (я) пишешь? Я с пацанчиком на все 99.999% согласен!!!!
ты тоже пиши в личку. там разберемся.

Сочный Лещ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 21:51
  #3102 (ПС)
Седня приколол новый альбом их ну фто прикольненько=))))))Лучше 1!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:12
  #3103 (ПС)
Читаю все и вижу, что у каждого свое мнение и это норма, но вот только от постов Taparchi остается такой осадок, что он пытается показать, что он как бы по умней нас всех и старается подчеркнуть свой "высокий статус"! Это лично мое мнение, возможно я не прав!

Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:23
  #3104 (ПС)
-Цитата от lucas3 Посмотреть сообщение
Читаю все и вижу, что у каждого свое мнение и это норма, но вот только от постов Taparchi остается такой осадок, что он пытается показать, что он как бы по умней нас всех и старается подчеркнуть свой "высокий статус"! Это лично мое мнение, возможно я не прав!
Очень жаль, что это единственное что остается. Мой статус имеет отношение только ко мне. Если человек пишет ересь, то никакой статус его не защитит.
Просто не привык чтобы в моих словах сомневались. На форуме как в бане все равны. Но тут как-то легко люди могут друг друга послать нахуй и спать спокойно. Я привык отвечать за слова что в сети что в жизни. Так уж заведено было. Ничего не поделаешь. Я никого лично не оскорбляю. Пишу что мне кажется верным. Я вот прослушал еще пару раз альбом. В начале Гуф говорит что альбом не бомба. Ну вот он сам признает. Да не бомба. А так альбом не самый худший. Драго, Шефу, Сереге, Тимати и другим самозванцам от репа до такого альбома как пешком до луны.
Просто мы все ожидали большего. Долго ждали. Они долго тянули. Избыточные ожидания привели к разочарованию. Ну вот и есть легкая досада. Ну и Птаха как назло с наркотиками переборщил.
Буду рад если они через каждые полгода будут такие альбомы выпускать.
Я обязательно куплю каждый.

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:27
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3105 (ПС)
-Цитата от --Rg-- Посмотреть сообщение
Седня приколол новый альбом их ну фто прикольненько=))))))Лучше 1!!!
Дай мне его Плиииз!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:34
  #3106 (ПС)
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
На форуме как в бане все равны. Но тут как-то легко люди могут друг друга послать нахуй и спать спокойно
Согласен, это раздражает очень сильно! Альбом хорош на самом деле, просто, если я не ошибаюсь треков 5-6 все уже успели заездить до выхода альбома и они не произвели впечатления + 2 скита, но новые треки очень сильные! Мое мнение таково - альбом получился очень хорошим, но не лучше Качелей!

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:39
  #3107 (ПС)
Да нет!!! Тут просто кто как эти слова понимает! Он действительно просто хотел Ответить таму, кто просто не может спакойно принять чужое мнениеи начинает гнать и засерать!!!! Тут если прочитать старые страницы ищё и не такое можно увидеть, когда ктото просто не может уступить!
Пис!!!

Добавлено через 18 минут
Согласен, это раздражает очень сильно! Альбом хорош на самом деле, просто, если я не ошибаюсь треков 5-6 все уже успели заездить до выхода альбома и они не произвели впечатления + 2 скита, но новые треки очень сильные! Мое мнение таково - альбом получился очень хорошим, но не лучше Качелей!
+5 согласен) Хоть и слышал всего чуть меньше полавины альбома!!!! (У кого он есть скиньте плиз Я его всё равно куплю, чтобы Центр потдержать просто долго ждать ещё)!!!

Последний раз редактировалось FarshikARC, 24 октября 2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 03:05
  #3108 (ПС)
Если есть что еще писать - пиши в личку.
у тебя претензия ко мне, может ты напишешь.

-
остается такой осадок, что он пытается показать, что он как бы по умней нас всех и старается подчеркнуть свой "высокий статус"!
+1, прямо таки иисус спустился с небес. Кстати, Taparchi, смотрю изменил статус, что, застремало?

-
и этот человек пишет мне про слепую влюбленность.

Taparchi, красавица, целую тебя в щечку и закрываю наш срачик. Да, и это, будь проще

центр - дедуля
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 04:02
ВКонтакте
  #3109 (ПС)
-Цитата от rolexx Посмотреть сообщение
извините, что так редко появляюсь тут последнее время... точнее вообще не появляюсь...
мы че-то зашиваемся последнее время ппц! в Мск не бываем практически... альбом дописали, последними прописались Тандемы, я не слышал правда еще, но парни говорт, что бомба получилась..
выход запланирован на конец след месяца, презентацию хотим 23-го в ролл холле на тульской.
вот... следите за движухой)
сольник до нг можно тоже успеть, но не знаю надо ли торопить события

мир
Тандем реально бомба ("эти мутные будни" - чёто знакомое? ) Альбом - вышка, после двух дней ваще башню срывает! Торопится с сольником мож и не стоит, надо бы, что бы Эфир люди повтыкали полгодика, ну ты делай как знаешь, а там полюбэ будет взрыв.

Добавлено через 12 минут
Драго, Шефу, Сереге, Тимати и другим самозванцам от репа до такого альбома как пешком до луны.
Объясни-ка не впадлу, чё ты у них в темах ничё не коментируешь? Чём тя Центр так зацепил?

Последний раз редактировалось bewhite, 25 октября 2008 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 09:46
  #3110 (ПС)
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение
Объясни-ка не впадлу, чё ты у них в темах ничё не коментируешь? Чём тя Центр так зацепил?
Ты сам подумай если все полезут в тему к тем кто нам не нравиться??? Есть пример Полистай старые страницы увидишь что бывает когда ктото заходит в чужую тему и начинает обсерать к примеру Цэнтр!!! Харошь тупить народ кароче)))))

Добавлено через 7 минут
-Цитата от El Pase Посмотреть сообщение
у тебя претензия ко мне, может ты напишешь.

+1, прямо таки иисус спустился с небес. Кстати, Taparchi, смотрю изменил статус, что, застремало?

и этот человек пишет мне про слепую влюбленность.

Taparchi, красавица, целую тебя в щечку и закрываю наш срачик. Да, и это, будь проще
Обезатель это было писать??? Что ты этим сказать хотел? Что ты круче него (Тоесть сам сам сейчас тоже пытаешься показать что ты умнее его Что ты самый умный) Вам же говорят есть притензии к кмуто лично пишите в личку)))! А вот он как раз нормальный чел который высказал сваё мнение паповаду центра и то, что оно не совпадает с вашим это не даёт вам права начинать выёживаться!!!! Все ответы только в личку ХАРОШЬ ТЕМУ ЗАСЕРАТЬ!!!!!!

Последний раз редактировалось FarshikARC, 25 октября 2008 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 10:19
  #3111 (ПС)
Очень жаль, что это единственное что остается. Мой статус имеет отношение только ко мне. Если человек пишет ересь, то никакой статус его не защитит.
Просто не привык чтобы в моих словах сомневались. На форуме как в бане все равны. Но тут как-то легко люди могут друг друга послать нахуй и спать спокойно. Я привык отвечать за слова что в сети что в жизни. Так уж заведено было. Ничего не поделаешь. Я никого лично не оскорбляю. Пишу что мне кажется верным. Я вот прослушал еще пару раз альбом. В начале Гуф говорит что альбом не бомба. Ну вот он сам признает. Да не бомба. А так альбом не самый худший. Драго, Шефу, Сереге, Тимати и другим самозванцам от репа до такого альбома как пешком до луны.
Просто мы все ожидали большего. Долго ждали. Они долго тянули. Избыточные ожидания привели к разочарованию. Ну вот и есть легкая досада. Ну и Птаха как назло с наркотиками переборщил.
не пиши пожалуста больше в этой теме.........

Rams
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 11:42
  #3112 (ПС)
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение
Тандем реально бомба ("эти мутные будни" - чёто знакомое? ) Альбом - вышка, после двух дней ваще башню срывает! Торопится с сольником мож и не стоит, надо бы, что бы Эфир люди повтыкали полгодика, ну ты делай как знаешь, а там полюбэ будет взрыв.
не гони

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 12:01
  #3113 (ПС)
-
А вот он как раз нормальный чел который высказал сваё мнение паповаду центра и то, что оно не совпадает с вашим это не даёт вам права начинать выёживаться!!!!
да он клевый, смотрит видео драго и копирует под копирку весь его текст в своих сообщениях а вы ведетесь мол чувак за жизнь говорит.

собственно, я закрыл тему наших межличностных отношений с Taparchi в предыдущем посте. Твое сообщение тут не в уместку какбы ) и это не понты.. чел покрывает меня нехорошими словами, я отвечаю, ибо мне неприятно когда какой-то Василий в своем жоподранске сидит и выебывается почем зря.

-
ХАРОШЬ ТЕМУ ЗАСЕРАТЬ!!!!!!
никогда не дам себя в обиду!!!!!!!!!!!!!!111адин-адин

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 12:33
  #3114 (ПС)
Рядом с таким высоким статусом тут и сидеть как то неловко ) Что говорить и о человеке которого в теме обсуждают, из-за которого она создана, давно уже его затмил )
Бугога, статус)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 14:50
  #3115 (ПС)
да он клевый, смотрит видео драго и копирует под копирку весь его текст в своих сообщениях а вы ведетесь мол чувак за жизнь говорит.
а ты сам эти видео смотрел?
посмотри, проведи сходства с постами на форуме, обнародуй результаты. если копирка- докажи это.
пиздить каждый горазд. а на данный момент ты банально пиздишь. причем не оригинально.

Сирёжа молодец!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 16:42
Отправить сообщение для seRR- с помощью MSN
  #3116 (ПС)
Гуф - заебись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 18:13
  #3117 (ПС)
what wjd, парень, времени нет что-либо тебе доказывать. Знай одно, я не чешу просто так, если я сказал что видел его речевки на видео, значит оно так и есть. можешь посмотреть на ютюбе и убедитсья в этом сам.

пис.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 19:00
  #3118 (ПС)
Желаю Гуфу сделать следующий альбом ещё лучше, чтобы все взорвались!
Талант у него есть, просто надо постоянно работать над собой, придерживаться своему стилю и не попсоветь (изредка только можно)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 21:13
  #3119 (ПС)
what wjd, парень, времени нет что-либо тебе доказывать. Знай одно, я не чешу просто так, если я сказал что видел его речевки на видео, значит оно так и есть. можешь посмотреть на ютюбе и убедитсья в этом сам.

пис.
если бы не смотрел видео Драго может быть тебе поверил наслово и забыл, но я их смотрел
и там подобного нет
даже не представляю с чем именно можно сравнить содержание постов с форума, на которые ты указал. может с высказываниями Драго о том как он не любит торчков и его речь про то что он тру спортсмен? последнее про хлопца и миксфайт?
какое именно видео? )
нет там подобного.
за уши притянуть можно любой текст к любому видео, но зачем это делать?

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 21:31
  #3120 (ПС)

пис.
Ты пиздец задрал Паря!!!! Слушай такую хуйню Раз ты не можшь нормально ответить в личке ни каму кроме как "Крутись на хую"!!! То сразу понятно кто ты есть : Просто обыкновенный интернет задрот каторый, пользуясь анонимнастью на форуме, пиздит всякую чушь! Если это ни так то учитывая то что ты в личке нормально писать не можешь и за свой базар не отвечаешь Звани на номер 89511985241 (тока ночью не звани бесит), Либо если тебе денег жалко дай мне свой номер и проверим кито ты есть на самом деле!!!!!!!

П.С. Сорь народ за етот пост я бы тему не засерал но этот человек не отвечает за бозар вобще и в личке ответить не может!!! Пис!!!

Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 22:06
  #3121 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение
Ты пиздец задрал Паря!!!! Слушай такую хуйню Раз ты не можшь нормально ответить в личке ни каму кроме как "Крутись на хую"!!! То сразу понятно кто ты есть : Просто обыкновенный интернет задрот каторый, пользуясь анонимнастью на форуме, пиздит всякую чушь! Если это ни так то учитывая то что ты в личке нормально писать не можешь и за свой базар не отвечаешь Звани на номер 89511985241 (тока ночью не звани бесит), Либо если тебе денег жалко дай мне свой номер и проверим кито ты есть на самом деле!!!!!!!

П.С. Сорь народ за етот пост я бы тему не засерал но этот человек не отвечает за бозар вобще и в личке ответить не может!!! Пис!!!

Подтверждаю то что написано выше.
Этот El Pase не смог в личке обосновать свои предъявы. Только оскорбления вместо фактов. Поэтому вынужден констатировать: человек под ником El Pase трус и пиздабол.

Rams
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 09:13
  #3122 (ПС)
прослушал новый альбом центра и он не хуже качалей, текста и минуса заебись, вывод один, центр
а те кто говорит что центр слился, хер их просышь, наверно нужно лечится

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 09:35
  #3123 (ПС)
-Цитата от tibeg Посмотреть сообщение
прослушал новый альбом центра и он не хуже качалей, текста и минуса заебись, вывод один, центр
а те кто говорит что центр слился, хер их просышь, наверно нужно лечится
Ни кто не говарит что Цэнтр слился!! Но Качель просто всёже получше альбом был (Маленько)!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 11:44
  #3124 (ПС)
-
Слушай такую хуйню Раз ты не можшь нормально ответить в личке ни каму кроме как "Крутись на хую"!!! То сразу понятно кто ты есть : Просто обыкновенный интернет задрот каторый, пользуясь анонимнастью на форуме, пиздит всякую чушь! Если это ни так то учитывая то что ты в личке нормально писать не можешь и за свой базар не отвечаешь Звани на номер 89511985241 (тока ночью не звани бесит), Либо если тебе денег жалко дай мне свой номер и проверим кито ты есть на самом деле!!!!!!!
ахахах ))
ты мне нахуй не нужен, не вижу смысла разговаривать с таким убогим сетевым бычьем как ты. Пацанчег, со временем твой скил адекватности должен вырасти, наберешься ума разума - пообщаемся. А так, не вижу смысла звонить какому-то тупому Ваське в Москву из-за срача на форуме. Назвал меня критином - получил ответ - вертись на хую.
А в ответку я получил это ))
-
Ты сука ебаная гида ты ебан тебе надо в рот брать!!! Сука иди слушай сваего ебаного стима малолетний засранец!!!
жожожо малолетка на лицо, типовой персонаж из клипа "бодрячком" блять жил бы в москве получил бы ты у меня по ебальцу. А так, ложу на тебя хуй, мне похую на додиков срущих в личку с угрозами.
зы. стим норм перец, тебе до него как улитке до луны.

up

я так понимаю это твое фото? )
>День рождения: 29 июня 1990
и это чмо, тоесть мачо, пишет мне про малолетку

-
Подтверждаю то что написано выше.
Этот El Pase не смог в личке обосновать свои предъявы. Только оскорбления вместо фактов.
я тебе ничем не обязан., это раз.
ты не просил их обосновывать, это два.
"Ради уважения к участникам форума я не буду устраивать тут линч и пререкаться с тобой публично." - пиздишь, три.
"гандон, я тебе хребет вырву" - после этих слов ты поскакал в страну "нахуй", четыре.

видео можешь посмотреть на ютюбе и убедиться сам в своем пиздабольстве.
и научись общаться не быкуя в каждом слове.

пис )

Последний раз редактировалось El Pase, 26 октября 2008 в 12:23.
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 16:09
  #3125 (ПС)
Всё у меня не осталось сомнений!!! Ему максимул лет 10!!!По его базару и выебонству, видно что он считает себя самым крутым и умным!!! Народ вы как хотите судите по выше написанаму сами!!!!!! Я потверждаю свои слова: El Pase ТРУС ПИЗДАБОЛ И ПУСТАЗВОН!!! (мои довады обаснованы а не на пустом месте наляпаны)
я тебе ничем не обязан.
Я тебе тоже!!!!!

ты не просил их обосновывать, это два.
По этаму ты и пустазвон пока не папросишь ни чего обаснованого будешь пиздеть!!!
гандон, я тебе хребет вырву" - после этих слов ты поскакал в страну "нахуй", четыре
. Вот опять пустозвонство!!! Довай вырви мне хрибет я сам даже приеду дай намерок только с табой созваниться чтобы ты меня встретил!!! Что о5 скажешь "Нахуй ебану номер довать " ПУСТАЗВОН"!!!!!!! Кста я сваю фотку не скрываю ПРИЧИНА" мне нечего бояться стыдиться и мне не нужна анонимность!!! каму ахото посматреть вот мой альбом!!!А вот у тебя даже аватора нету!!! Пользуешься анонимностью ПУТАЗВОН!!! кста не видя твою фотку, и видя как ты всем пытаешься доказать что я никто а ты БОГ, даже не поленился почитал маи данные, выложил фотку (Причём так как буто её ктото скрывает и ты её нарал),(Где кампромат на этой фотке объясни???) Тебе не более10-12 лет))))))
ДОВАЙ ВЫРЫВАЙ МНЕ ХРЕБЕТ ДАННЫЕ МОИ ТЫ УЖЕ ПОСМАТРЕЛ!!!! Знаю о5 пустазвонство)))))

Последний раз редактировалось FarshikARC, 26 октября 2008 в 16:25.
Закрытая тема