Bad_Boy
Регистрация: 28.05.2008 | Люди......у кого есть информация по поводу релиза сольника Гуфа???? | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Taparchi Зачем так много рассуждений о своей значимости? | | | | Ru.Ben
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ryazan | -Цитата от Реквием по мечте И ты его уже наверное скачал да, я не вижу в этом ничего плохого.
Диск я уже заказал,только ждать долго пока его привезут! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AlieNs a.k.a Грозный Люди......у кого есть информация по поводу релиза сольника Гуфа???? Ориентировочно выйдет в начале зимы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AlieNs a.k.a Грозный Люди......у кого есть информация по поводу релиза сольника Гуфа???? Гуф сказал, что после Нового Года! | | | | Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | когда в Питере в продаже будет диск ? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Strela08 да, я не вижу в этом ничего плохого.
Диск я уже заказал,только ждать долго пока его привезут! Ну если только так, то респект тебе! Хотя по мне лучше, получить нормальную студийную запись и послушать от души в машине, без всяких там ужимок МР-3! | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Парни я вам скажу альбом просто ахуенный! Здравый, отличный. Ждем альбом Гуфа скорее всего будет еще лучше, делать будет only мастер ) Добавлено через 27 минут Трек "Будни" пришлось удалить ) |
Последний раз редактировалось RemXX90, 23 октября 2008 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну так как центр только вышел думаю гуф будет не скоро | | | | Bad_Boy
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Dастин Ориентировочно выйдет в начале зимы спасибо | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | !! -Цитата от Inspektor Erektor А я уже качаю.... Если честно то ни один альбом я не покупал.....
На то существует 2 причины - У нас в Беларуси альбом появиться через месяц,другой,а ждать неахота и тем более нет желания шастать по городу иская этот альбом....
А вторая это то что мне просто жалко денег... Да и не миллионер я..... Дауж У мя таже самая проблема!!! Если альбом появиться то только через 3-4 месяца и то не студ. запись, а так? НА СДРВ запишут диск изрисуют и тип лицензия ((( Там качество всё равно гагно Тож с нэта качать приходиться НЕ ХАЧУ ПИРАТОВ ПОТДЕРЖИВАТЬ!!!!!! Но если попадаеться случай то могу и заказать с нэта или через знакомых!!! Но этот альбом всё рано Оригенал куплю Т.К у нас ща в одном магодане почти любой диск заказать можно ! | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | ну вы даетеее уберите ссылку! | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Кто был на концерте, как прошел? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | тут вроде очередная ахуенная песенка появилась - "как настроение" -
не прогадали с интро! | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | будьте людьми!!!!ссылки не выкладываем,это подсудное дело!!!!!!!!!!!!!! | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от RemXX90 Кто был на концерте, как прошел? охх...пиздец...у меня щас столько эмоций что могу книжку написать, но буду краток.
Это был 6-ой концерт группы Центр в Москве, на который я пошел.
ну во-первых стандартный разогрев час-полтора... ди-джей ставил неплохую качевую музычку...потом Жиган с сольным треком "Не виновен", Сидр с парой треков (какого хера ему не дали дочитать трек "ЗАчет"?), Стриж тоже неплохо зачитал парочку хитов , потом как то резко неожиданно вышли Центр "Как настроение"? Читали треки вперемешку новые со старыми, в чем огромный плюс
Зал как всегда ходил ходуном при исполнении "Моя игра", "Качели" и "Мутные замуты", "Ориджинал Ба"(жаль не было "Новогодней") новые треки народ воспринимал хорошо, хотя на мой взгляд немного тухло
пипец как был огорчен отсутствием Смоки Мо, Вити АК, Константы
5 плюх, Тандем, Джино, Принцип - красавцы..все сделали красиво
Вася - отделный Respect - красава!!!
так ну во-вторых народу было до и больше...не был кончено удивлен таким большим количеством...тысяч 6..тесно особо не было, да и не особо жарко, по сравнению с другими концертами или привык) но когда вышли Центр прямо у сцены какие то обдолбыши малолетние запрыгали и заталкались тем самы...весь зал толкался из стороны в сторону....если бы кто то упал...что было вполне вероятно..ему бы явно не поздоровилось...в большей мере беспокоился за девушек, многие потом с грубостью и напролом со слезами вырывались и направлялись к выходу ...к конце концерта стало более мене свободно.
Публика как всегда - половине нет и 18-ти..но вроде все были адекватные, цивильные, правда видел в конце 2-х обдолбанных - один мне лицо мацал при выходе
Выход с этого мероприятия - это вообще полный пипец!!! никогда не видел такого сволочи организаторы оставили открытым только один вход и все ломанулись со всех сторон к нему...и у него оказалась такая ужасная давка...я думал шас кишки у кого нить вылезут
вообщем вывод такой: новый альбом ни капли не огорчил , но можно сказать что он получился немного другим, и на нем нет таких треков которые были так качали зал как например "Мутные замуты" или "Качели"..могу выделить только "Качели 2" и "Монолог"
звук был хороший, более менее качественный огромное спасибо всем выступившим Respect for CAO
и обращаюсь к группе Центр или к организаторам - сделайте пожалуйста на след. концерте FC и DC..который наверное опять будет в Икре
итог: купленый диск , порваные кроссовки и джинсы, море "позитива"
всем спасибо, мир! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | с константой особенно константа
альбом другой, не качели, есть то, что цепляет, а есть слив! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | - Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. меня умиляют такие девочки как ты
ну во-первых, мудак тут скорее ты нежели птаха, ибо в начале трека орут "ЦАО! ЦАО!", а не "драго, драго", как ты подумал. Сходи к логопеду.
во-вторых, то что ты отписал выше - это текст из видео-интервью ДРАГО которое ты переписал чуть ли не по буквам - О машине.
Я езжу на относительно дорогой машине, но не считаю что я сказочно богат. Богат не тот у кого много, а тот кому достатчно. опять вырезка из видео-интервью. - Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. бред ) успех для тебя - купить их диск и прослушать его в своем старом тазике. - Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. в-третьих, с каждого концерта группа центр получает не менее 3лямов на руки, в больших залах и того больше. Машину купить для них как два пальца обоссать. Одно дело ты, покупаешь классику в кредит и отдаешь его год или более, другое дело - они, берут дорогие машины налом.. ) - Вот такие приземлённые, монетарные и монетизированные мечты. все мы не без греха а если по чеснаку здесь я вижу зависть к успешным людям со стороны оболтуса, которому "легко дают кредиты" и ему "хватает денег на покупку хороших машин". - У Слима другая история жизни и будущего. не сказал бы ) они все нихуево проженные ) | noize - 5p | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Со всем согласен кроме: -Цитата от El Pase меня умиляют такие девочки как ты
в-третьих, с каждого концерта группа центр получает не менее 3лямов на руки, в больших залах и того больше. Машину купить для них как два пальца обоссать. Одно дело ты, покупаешь классику в кредит и отдаешь его год или более, другое дело - они, берут дорогие машины налом.. ) По меньше сумма!!!! А так +5!!!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Послушал 1 песню из альбома - ночь, ну так сказать ахуенно получилось, остальные треки при покупке диска покручу. | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от El Pase меня умиляют такие девочки как ты
ну во-первых, мудак тут скорее ты нежели птаха, ибо в начале трека орут "ЦАО! ЦАО!", а не "драго, драго", как ты подумал. Сходи к логопеду.
во-вторых, то что ты отписал выше - это текст из видео-интервью ДРАГО которое ты переписал чуть ли не по буквам
опять вырезка из видео-интервью.
бред ) успех для тебя - купить их диск и прослушать его в своем старом тазике.
в-третьих, с каждого концерта группа центр получает не менее 3лямов на руки, в больших залах и того больше. Машину купить для них как два пальца обоссать. Одно дело ты, покупаешь классику в кредит и отдаешь его год или более, другое дело - они, берут дорогие машины налом.. )
все мы не без греха а если по чеснаку здесь я вижу зависть к успешным людям со стороны оболтуса, которому "легко дают кредиты" и ему "хватает денег на покупку хороших машин".
не сказал бы ) они все нихуево проженные ) Сначала хотел ответить на каждое слово, потом понял что ты ошибка природы, которую простым сообщением на форуме не исправишь. Оставлю в сторонке все оскорбления. Это на твоей совести. Переход на личности признак слабости позиции.
Твоя проблема в том что ты слепо влюблён. Любовь такая может закончится прерванной беременностью. Не стоит слепо верить незнакомым людям.
Сколько тебе лет? (улыбаюсь)
Ты научись читать внимательно сначала. Прописал мою машину им :-)))
За 3 миллиона можно Аллу Пугачеву на день рождение пригласить вместе Галкиным.
Про диск. Да, там они не по Драго а про ЦАО говорят.
Это единственное в чем я ошибся, а остальное плод твоей воспалённой фонтазии и желчь, мелочь пузатая. Этим ты сам себя унижаешь.
Не смей оскорблять незнакомых людей. Интернет дает иллюзию анонимности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от Taparchi Сначала хотел ответить на каждое слово, потом понял что ты ошибка природы, которую простым сообщением на форуме не исправишь. Taparchi, малыш, можешь ответить на каждое слово, я не обижусь. - Твоя проблема в том что ты слепо влюблён. Любовь такая может закончится прерванной беременностью. Не стоит слепо верить незнакомым людям. моя проблема в том, что я на дух не переношу маленьких ебланчиков, делающих поспешные выводы своими малоебучими доводами. - За 3 миллиона можно Аллу Пугачеву на день рождение пригласить вместе Галкиным. ты не поверишь, но выезд подобного квартета обойдется дешевле трех лямов.
а со своими папскими речеками можешь лететь нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | мне не очень альбом порадовал!(птаха просто не нравиться)
а с константой песня | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от El Pase Taparchi, малыш, можешь ответить на каждое слово, я не обижусь.
моя проблема в том, что я на дух не переношу маленьких ебланчиков, делающих поспешные выводы своими малоебучими доводами.
ты не поверишь, но выезд подобного квартета обойдется дешевле трех лямов.
а со своими папскими речеками можешь лететь нахуй. Бестолковщина. Я вижу ты мечтаешь о неприятностях. Ради уважения к участникам форума я не буду устраивать тут линч и пререкаться с тобой публично.
Если есть что еще писать - пиши в личку. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Taparchi Бестолковщина. Я вижу ты мечтаешь о неприятностях. Ради уважения к участникам форума я не буду устраивать тут линч и пререкаться с тобой публично.
Если есть что еще писать - пиши в личку. Слушай придурак читаю тут всё что ты написал и ржу ! Если говаришь, что обайдёшься без оскарблений то какого ты на него рыпаешься? Если говаришь что его форум не исправит и не хочишь тему засорять то тогда какого x+y=й (я) пишешь? Я с пацанчиком на все 99.999% согласен !!!! | | | | |