Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 22:56
  #3051 (ПС)
заказал альбом.до Екб 250 рублей.хули,-один билет в кино в выходной день.
кто не из Москвариума - советую заказать,неизвестно еще че с распостранением по территории ВСЕЯ РУСИ.
скачаю его,конечно, как только зальют,но у меня совесть чиста.
Дал СЕNTRу их респект)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 22:56
ВКонтакте Instagram
  #3052 (ПС)
-Цитата от Young cheezy Посмотреть сообщение
ну броу не могу согласиться со многим,насчёт птахи у него особенный и стиль и голос,он делает освоё лирика это лирика а центр это отдельная тема там истории реалии из их жизни и это реально минуса тоже уровневые слим может делать,и насчёт гуфа я не знаю но он пишет то что знает он пережил в свои 26 больше тебя меня и больше 98% этого форума тюрьма,жёлтые стены,СЕРЬЁЗНЫЕ наркотики это не легко и многие срываються точнее 98% так что то что ты написал по большей части лично твоё мнение которое с реальностью не совпадает

Добавлено через 3 минуты
да кстати забыл начёт амфитаминов послушай трек полностью там как раз со стороны птахи АНТИпропаганда наркотиков!!!!!!!!
кстати трек хуйня полная)))

Rams
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 23:08
  #3053 (ПС)
-Цитата от Рома 13p.m. Посмотреть сообщение
кстати трек хуйня полная)))
мне понравился

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 14:02
  #3054 (ПС)
Сарказм )

один такой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 16:07
  #3055 (ПС)
-Цитата от Dima Che Посмотреть сообщение
заказал альбом.до Екб 250 рублей.хули,-один билет в кино в выходной день.
кто не из Москвариума - советую заказать,неизвестно еще че с распостранением по территории ВСЕЯ РУСИ.
скачаю его,конечно, как только зальют,но у меня совесть чиста.
Дал СЕNTRу их респект)))))
+1, аналогично

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3056 (ПС)
До меня стоит 267р

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 18:02
  #3057 (ПС)
-
До меня стоит 267р
ПОЧТА РОССИИ,БРАТ.СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 18:05
  #3058 (ПС)
-Цитата от Dima Che Посмотреть сообщение
ПОЧТА РОССИИ,БРАТ.СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА.
а главное оперативная)))))))))))))))))))))))))))))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3059 (ПС)
-Цитата от Young cheezy Посмотреть сообщение
и насчёт гуфа я не знаю но он пишет то что знает он пережил в свои 26 больше тебя меня и больше 98% этого форума тюрьма,жёлтые стены,СЕРЬЁЗНЫЕ наркотики это не легко и многие срываються точнее 98% так что то что ты написал по большей части лично твоё мнение которое с реальностью не совпадает

гуфу не 26 уже давно как. эх ты, а ещё фанат)

чё орёшь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 01:22
  #3060 (ПС)
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать?
Мой друг, в начале сэмплера толпа кричит ЦАО,это слышно,да и в форуме писал об этом тот,кто сводил. Драго нужен только Птахе, Центру он нах не сдался.

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 14:01
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3061 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Мелочи это всё!!! Ну бывает не в том истгочнике пацанчик глянул

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 00:55
  #3062 (ПС)
Завтра в продаже и в нэте должен появиться второй альбом centrа)инфа вполне достоверная.альбом качели скачать можно было только месяца через три наверное,а этот уже завтра вроде можно будет.но мне впринципе все равно.я куплю диск) завтра уже))

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 01:01
  #3063 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
мафон ну начнём с того что я не фанат)))) слушаю то что нравиться)) ну бля насчёт возраста ну да ошибся чутка посщитал неправильно всётаки с алгеброй у меня всегда были проблемы))) 79 год уже бля не могу сощитать)))

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 11:07
  #3064 (ПС)
Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube.

О машине.
Я езжу на относительно дорогой машине, но не считаю что я сказочно богат. Богат не тот у кого много, а тот кому достатчно.
Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. Птаха читает "Теперь я одет с иголки, обедаю в Якитории, ужиная в Япошке, имею две точки, одну с кокосом, на одну сливаю книги и цветные бочки (?) ой . Ведь мы как мутили так и мутим у себя на райончике. " Пафосная ложь. Чем-то напоминает метод Тимати. Вещизм, бля!
Вот такие приземлённые, монетарные и монетизированные мечты.

У Слима другая история жизни и будущего. Он тертый пацан и по жизни больше знает и понимает чем эти двое вместе взятые. Для него это не богатство. Он стремится к большему.

Про вранье.
Я хотел бы дослушать альбом а потом написать подробнее про вранье. вранье исходит от Птахи. Не хочу быть голословным. Но семплер определено не внушает доверия. Я мало чего запомнил из того о чем там говорилось. Повторно слушать даже не хочется. Возьму альбом и послушаю все треки, тогда скажу точнее. Пока скажу что они продолжают петь осанну наркотикам : "Метадон, перец, амфитамины" "мечты оседают на горячих ложках", "Сушить феном голову это круто". Больше всего это делает Птаха. Это он порядочно засрал семплер всякой хуйней. Такое ощущение, что он читает амёбам. Я знаю что он может больше. Чего стоит трек "Старый клён", "Геноцид" и еще пару сольных шедевров. Может он тут под кокосом записывал? Значит завязывать надо с этой хуйней.
Гуф тоже вроде обещал больше не читать про наркотики. Не уж то придется к пиздаболам зачислить? Не хотелось бы. Гуф талант. Гуф поэт. Александр Блок наших дней. Ему надо почитать своих предшественников.

Только Слим выдает что-то новое и разное. Но биты все те же. Не уж то DJ Shved не пришелся по вкусу? Называется "пригласили пианиста, сами сели за рояль" ))))))))))))

Я не понимаю что они хотели этим албомом сказать. Первый альбом был ШОКом, а этот о чем? Вопросов много. Дослушаю полный альбом потом напишу. Может быть я слишком серьёзно отношусь с слову написанному и прочитанному. Надеюсь сольник Гуфа будет целостнее и содержательнее.
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее
Во многих твоих словах (заметь - словах ) есть доля правды. И я как нормальный взрослый человек, у которого мозг не замутнен непонятной, малолетней и "дурацкой любовью" к гр. "Centr", готов с тобой согласиться! И при этом я сам поклоник группы "Centr" и сольного творчества каждого участника этой группы. Правда мне кажеться, что вот все твои написания это какие-то заказные "телеги", которые ты катаешь на новый альбом гр. "Centr", вот почему то у меня такое чувство.

Wu-Fam...
Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 17:09
  #3065 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
Во многих твоих словах (заметь - словах ) есть доля правды. И я как нормальный взрослый человек, у которого мозг не замутнен непонятной, малолетней и "дурацкой любовью" к гр. "Centr", готов с тобой согласиться! И при этом я сам поклоник группы "Centr" и сольного творчества каждого участника этой группы. Правда мне кажеться, что вот все твои написания это какие-то заказные "телеги", которые ты катаешь на новый альбом гр. "Centr", вот почему то у меня такое чувство.
Разговоры про заказность дя меня неожиданны и немного смешны. Давай вместе подумаем, кто мог бы заказать автору этих строк что-то? И чем такой человек будет расплачиваться со мной? Разве что Тимати мог мне заплатить? Или Драго?
Если тебе это важно, я могу в приват отправить тебе свое настоящее имя. Ты введешь его в Яндексе, а потом напишешь тут, являюсь ли я в свои 30 лет материально или политически зависимым человеком. Там будет достаточно информации чтобы это понять по первым результатам. (Посмотри на картинку в моем аватаре. Она там не случайна) Это не бровада.
В своих суждениях я не затрагиваю личности, а затрагиваю позицию и поведение т.е. то что можно изменить при желании. Люди развиваются. Сегодня они слабы, завтра мощнее. Никто не рождается сильным.
От смешного к грустному. Грустно, когда кто-то молодой пишет что "Гуф в свои 26 пережил больше меня и тебя". Откуда тебе рассуждать что я пережил? Это весьма глупые и уничижительные сравнения. Это пагубно когда молодежь думает что употреблять наркотики и посидеть в тюрьме это жесткая школа, это святомученичество. В тюрьме ничего хорошего нет, это не достижение, а кара. Надо объяснять молодежи что то кто употребляет наркотики - дурак, а кто еще из-за этого в тюрьму попал - вообще неудачник. Слабые и больные люди, практически без перспективы. Хули на такого ровняться?

Если вернуться к теме альбома, то я не отношусь к типичным слушателям этой группы. Я свое время предпринял определённые телодвижения чтобы популяризовать эту группу определенной среде. Теперь я понимаю, что второй альбом я этим людям предложить не могу да и сам его много раз слушать не буду. Мы жили в Замосковречье, и много о чем пишет Гуф я видел сам. Правда я там жил в то время (1998-2001), когда Гуф был в Китае. Но все ровно он передает некоторые оттенки очень верно. Еще он хороший поэт, это я и ценю.

Последний раз редактировалось Taparchi, 21 октября 2008 в 17:26.
наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 18:23
  #3066 (ПС)
Разговоры про заказность дя меня неожиданны и немного смешны. Давай вместе подумаем, кто мог бы заказать автору этих строк что-то? И чем такой человек будет расплачиваться со мной? Разве что Тимати мог мне заплатить? Или Драго?
Если тебе это важно, я могу в приват отправить тебе свое настоящее имя. Ты введешь его в Яндексе, а потом напишешь тут, являюсь ли я в свои 30 лет материально или политически зависимым человеком. Там будет достаточно информации чтобы это понять по первым результатам. (Посмотри на картинку в моем аватаре. Она там не случайна) Это не бровада.
В своих суждениях я не затрагиваю личности, а затрагиваю позицию и поведение т.е. то что можно изменить при желании. Люди развиваются. Сегодня они слабы, завтра мощнее. Никто не рождается сильным.
От смешного к грустному. Грустно, когда кто-то молодой пишет что "Гуф в свои 26 пережил больше меня и тебя". Откуда тебе рассуждать что я пережил? Это весьма глупые и уничижительные сравнения. Это пагубно когда молодежь думает что употреблять наркотики и посидеть в тюрьме это жесткая школа, это святомученичество. В тюрьме ничего хорошего нет, это не достижение, а кара. Надо объяснять молодежи что то кто употребляет наркотики - дурак, а кто еще из-за этого в тюрьму попал - вообще неудачник. Слабые и больные люди, практически без перспективы. Хули на такого ровняться?

Если вернуться к теме альбома, то я не отношусь к типичным слушателям этой группы. Я свое время предпринял определённые телодвижения чтобы популяризовать эту группу определенной среде. Теперь я понимаю, что второй альбом я этим людям предложить не могу да и сам его много раз слушать не буду. Мы жили в Замосковречье, и много о чем пишет Гуф я видел сам. Правда я там жил в то время (1998-2001), когда Гуф был в Китае. Но все ровно он передает некоторые оттенки очень верно. Еще он хороший поэт, это я и ценю.
Пока я не знаю кто (ты, вы) автор этих строк , я не могу сказать, кто тебе может заказать что-то. Но если ты помог этой группе в свое время, то ты наверное побольше меня и большинства всех кто сидит в этой ветке, знал что в этой группе (да и наверное в каждом из его исполнителей) изнутри...

О грустном: Я с тобой согласен на 100%. В тюрьме нет ничего хорошего и наркотики - ЗЛО! Нормальный, взрослый человек послушав творчество Гуфа и гр. "Centr", сделает для себя правильные выводы и наверное он поймет, что участникии этой группы не хвалятся своим прошлым...

1000 Слов
/Rpsl/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 20:56
  #3067 (ПС)
http://centrgroup.ru/index.php/2008/10/21/alyarm-moskva-...abrya.html

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 21:13
  #3068 (ПС)
Зачем три одинаковые ссылки кинул)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 00:51
  #3069 (ПС)
Taparchi

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 11:10
  #3070 (ПС)
-Цитата от FeniXX Посмотреть сообщение
Taparchi
100%

все по нотам, не придерешься даже.

Побольше бы таких людей в рурэпе.

По альбому - выводы рано делать - послушаем полностью для начала. Надеюсь на

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 14:42
  #3071 (ПС)

В посте про заказную статья, я был не прав. Признаю! Познакомившись с этим человек, уверен что ему это не надо!

Тишину в офисе...
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 10:25
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3072 (ПС)
Народ выложите сэмплер ещё разок, а то я тогда качнул Братан Сцуко удалил.. Ща страницы закалибался листать не нашол

Ru.Ben
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 10:28
  #3073 (ПС)
http://files.rpsl.info/caorec/centr_-_efir_v_norme_sampler.mp3 вот семплер.

А зачем семплер тебе нужен?уже альбом в сети есть/

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 12:55
  #3074 (ПС)
-Цитата от Strela08 Посмотреть сообщение
http://files.rpsl.info/caorec/centr_-_efir_v_norme_sampler.mp3 вот семплер.

А зачем семплер тебе нужен?уже альбом в сети есть/

И ты его уже наверное скачал

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:08
ВКонтакте
  #3075 (ПС)
А я уже качаю.... Если честно то ни один альбом я не покупал.....
На то существует 2 причины - У нас в Беларуси альбом появиться через месяц,другой,а ждать неахота и тем более нет желания шастать по городу иская этот альбом....
А вторая это то что мне просто жалко денег... Да и не миллионер я.....

Закрытая тема