Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Taparchi Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. трудно признавать сука, но в этом есть доля правды... | | | | Ари100кратЪ (U 21)
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Орехово - Зуево (Московская область) | -Цитата от G-Unit&Game трудно признавать сука, но в этом есть доля правды... Альбом опять же будет в старой стилистике, но пафоса чуть больше добавилось, можно послушать! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Taparchi Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. по моему там темы совсем другие, как ты слушал ? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Taparchi Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. Вот это ты расписал Подскажи, а машина означает что ты достаточно богат???? | Centr - Легко ли быть молодым. | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Taparchi Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. а тут всё разумно! сойдусь с твоим мнением | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от АристократЪ Альбом опять же будет в старой стилистике, но пафоса чуть больше добавилось, можно послушать! не можно а НУЖНО!!!!! | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | 23го альбом, 29го в армию. Надеюсь успею наслушатся. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | ну возьми дешевенький мп3шник ссобой, чтоб не жалко проебстиего было!!! | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | У меня нет и филок сейчас нет. А так думаю неплохо трубку взять с интернетом, тогда да. | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Реквием по мечте Вот это ты расписал Подскажи, а машина означает что ты достаточно богат???? Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. О машине.
Я езжу на относительно дорогой машине, но не считаю что я сказочно богат. Богат не тот у кого много, а тот кому достатчно.
Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. Птаха читает "Теперь я одет с иголки, обедаю в Якитории, ужиная в Япошке, имею две точки, одну с кокосом, на одну сливаю книги и цветные бочки (?) ой . Ведь мы как мутили так и мутим у себя на райончике. " Пафосная ложь. Чем-то напоминает метод Тимати. Вещизм, бля!
Вот такие приземлённые, монетарные и монетизированные мечты.
У Слима другая история жизни и будущего. Он тертый пацан и по жизни больше знает и понимает чем эти двое вместе взятые. Для него это не богатство. Он стремится к большему. Про вранье.
Я хотел бы дослушать альбом а потом написать подробнее про вранье. вранье исходит от Птахи. Не хочу быть голословным. Но семплер определено не внушает доверия. Я мало чего запомнил из того о чем там говорилось. Повторно слушать даже не хочется. Возьму альбом и послушаю все треки, тогда скажу точнее. Пока скажу что они продолжают петь осанну наркотикам : "Метадон, перец, амфитамины" "мечты оседают на горячих ложках", "Сушить феном голову это круто". Больше всего это делает Птаха. Это он порядочно засрал семплер всякой хуйней. Такое ощущение, что он читает амёбам. Я знаю что он может больше. Чего стоит трек "Старый клён", "Геноцид" и еще пару сольных шедевров. Может он тут под кокосом записывал? Значит завязывать надо с этой хуйней.
Гуф тоже вроде обещал больше не читать про наркотики. Не уж то придется к пиздаболам зачислить? Не хотелось бы. Гуф талант. Гуф поэт. Александр Блок наших дней. Ему надо почитать своих предшественников.
Только Слим выдает что-то новое и разное. Но биты все те же. Не уж то DJ Shved не пришелся по вкусу? Называется "пригласили пианиста, сами сели за рояль" ))))))))))))
Я не понимаю что они хотели этим албомом сказать. Первый альбом был ШОКом, а этот о чем? Вопросов много. Дослушаю полный альбом потом напишу. Может быть я слишком серьёзно отношусь с слову написанному и прочитанному. Надеюсь сольник Гуфа будет целостнее и содержательнее.
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее |
Последний раз редактировалось Taparchi, 17 октября 2008 в 18:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | сильно)) дочитал) | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | 50/50 Согласен отчасти - Сообщение от Taparchi
Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. ты знаешь,отчасти ты прав.но смотри реально на вещи.ребята себя загоняют,ишачат на износ.естественно не из за фэнов.упрекать в этом нельзя.я не сомневаюсь,что Эфир будет слабее предыдущего.но тут смотря чем мерить слабость и силу.менее искренним -да,более вальяжным - да.этим и будет выражаться его "cлабость"НО!упрекать парней нет смысла,они стали поп звездами вопреки всему,возможно вопреки своему желанию.жизнь вокруг изменилась.много чего еще можно сказать,но я лично просто выскажу уважение купив лицензионный диск МИР всем,редко когда на форуме можно встретить четкое мнение,без грязи,и прочего | Ноггано - Ждал тебя | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Taparchi Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. О машине.
Я езжу на относительно дорогой машине, но не считаю что я сказочно богат. Богат не тот у кого много, а тот кому достатчно.
Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. Птаха читает "Теперь я одет с иголки, обедаю в Якитории, ужиная в Япошке, имею две точки, одну с кокосом, на одну сливаю книги и цветные бочки (?) ой . Ведь мы как мутили так и мутим у себя на райончике. " Пафосная ложь.
У Слима другая история жизни и будущего. Он тертый пацан и по жизни больше знает и понимает чем эти двое вместе взятые. Для него это не богатство. Он стремится к большему. Про вранье.
Я хотел бы дослушать альбом а потом написать подробнее про вранье. вранье исходит от Птахи. Не хочу быть голословным. Но семплер определено не внушает доверия. Я мало чего запомнил из того о чем там говорилось. Повторно слушать даже не хочется. Возьму альбом и послушаю все треки, тогда скажу точнее. Пока скажу что они продолжают петь осанну наркотикам : "Метадон, перец, амфитамины" "мечты оседают на горячих ложках", "Сушить феном голову это круто". Больше всего это делает Птаха. Это он порядочно засрал семплер всякой хуйней. Такое ощущение, что он читает амёбам. Я знаю что он может больше. Чего стоит трек "Старый клён", "Геноцид" и еще пару сольных шедевров. Может он тут под кокосом записывал? Значит завязывать надо с этой хуйней.
Гуф тоже вроде обещал больше не читать про наркотики. Не уж то придется к пиздаболам зачислить? Не хотелось бы. Гуф талант. Гуф поэт. Александр Блок наших дней. Ему надо почитать своих предшественников.
Только Слим выдает что-то новое и разное. Но биты все те же. Не уж то DJ Shved не пришелся по вкусу? Называется "пригласили пианиста, сами сели за рояль" ))))))))))))
Я не понимаю что они хотели этим албомом сказать. Первый альбом был ШОКом, а этот о чем? Вопросов много. Дослушаю полный альбом потом напишу. Может быть я слишком серьёзно отношусь с слову написанному и прочитанному. Надеюсь сольник Гуфа будет целостнее и содержательнее.
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее ты плохо слушал сэмплер. всё же послушай ещё парочку раз и вслушайся, а лучше, альбом действительно целиком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Извините не читал пред стр но хочу спросить когда ждать альбом гуфа? | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Taparchi Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. О машине.
Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. Птаха читает "Теперь я одет с иголки, обедаю в Якитории, ужиная в Япошке, имею две точки, одну с кокосом, на одну сливаю книги и цветные бочки (?) ой . Ведь мы как мутили так и мутим у себя на райончике. " Пафосная ложь. Чем-то напоминает слащавый стиль Тимати
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее ох ебать я утомился...дочитал все таки....
насчет Птахи и Драго ты прав...неправильно было выносить этот цирк на всеобщее обозрение....а насчет того что Птах засрал весь альбом, ты мягко говоря погорячился...я не могу представить Centr без Птахи...хоть убей...его треки Клен и Геноцид - это чистая пессимистичная лирика...а тут на альбому совсем другая тема.
Не читать про наркотики никто не обещал...наоборот говорили что этот альбом будет более жестким...и минуса у Slima заебатые!!!! Мир) Добавлено через 6 минут -Цитата от Крохобор 3№ Извините не читал пред стр но хочу спросить когда ждать альбом гуфа? зимой) не раньше..скорее всего в феврале |
Последний раз редактировалось TraFFiK, 17 октября 2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Хочу уже послушать новый ихний альбом,какраз нашол в интернете онлай прослушывание | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Taparchi
Хуйню откровенную написал
Меня сэмплер не вставил, но рассуждать о том чего не знаешь как-то не круто. бля, будто ты подруга Птахи и знаешь где правда, а где ложь | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Taparchi Дослушаю полный альбом потом напишу. Пиши, твой взгляд на это имеет огромный вес | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Taparchi Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. О машине.
Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. Птаха читает "Теперь я одет с иголки, обедаю в Якитории, ужиная в Япошке, имею две точки, одну с кокосом, на одну сливаю книги и цветные бочки (?) ой . Ведь мы как мутили так и мутим у себя на райончике. " Пафосная ложь. Чем-то напоминает метод Тимати. Вещизм, бля!
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее
осилил по большей части согласен пиши еще | | | | Kremlin CREW
качайте, вы любите не пугайтесь, что в начала Птаха, там Слим и Гуф есть тоже | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Taparchi Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. О машине.
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее не обращай внемание на мелочи | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ирвин Уэлш Taparchi
Хуйню откровенную написал
Меня сэмплер не вставил, но рассуждать о том чего не знаешь как-то не круто. бля, будто ты подруга Птахи и знаешь где правда, а где ложь То что я знаю имеет отношение только ко мне.
Откуда тебе знать что я знаю а что нет?
Я писал только о том что было слышно из семплера и ссылаюсь на КОНКРЕТНЫЕ строки и факты. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Taparchi Семплер показался тенденциозным. Опять в начале про Драго какое-то чтиво вставили. Два несчастья друг-друга нашли. Птаха одолел уже со своими проблемами с этим мудаком. Нахера все слушателям сливать? Так он дойдет до того что будет в треках рассказывать что у него случился запор... Потом напишет дис на понос и будет поносить всеми словами всех практологов и весь желудочно-кишечный тракт. Всем непременно надо знать какие проблемы у звезды? Ксения Собчак рассказывает про плохие тампоны, Анфиса Чехова жалуется на приторный вкус презервативов, а Птаха жалуется на Драго. И все пишут видео. Но не все выкладывают это в YouTube. О машине.
Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее
ну броу не могу согласиться со многим,насчёт птахи у него особенный и стиль и голос,он делает освоё лирика это лирика а центр это отдельная тема там истории реалии из их жизни и это реально минуса тоже уровневые слим может делать,и насчёт гуфа я не знаю но он пишет то что знает он пережил в свои 26 больше тебя меня и больше 98% этого форума тюрьма,жёлтые стены,СЕРЬЁЗНЫЕ наркотики это не легко и многие срываються точнее 98% так что то что ты написал по большей части лично твоё мнение которое с реальностью не совпадает Добавлено через 3 минуты да кстати забыл начёт амфитаминов послушай трек полностью там как раз со стороны птахи АНТИпропаганда наркотиков!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 17 октября 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Young cheezy Добавлено через 3 минуты да кстати забыл начёт амфитаминов послушай трек полностью там как раз со стороны птахи АНТИпропаганда наркотиков!!!!!!!! да да ... "сьебался к маме домой..бля" | | | | |