.
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | boom1705 Отлично! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ждемсссс и еще раз ждемсс............. | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Не нравится Центер. Группа для малолеток. | | | | ____________
Манагер, "Родина" «Колесница звезд»
Обскурантистский сибирский панк-рок
Rebel, 2006
Если традиционный русский рок столь же традиционно проходил по снисходительному ведомству «не умеют играть», то сибирский панк решил проблему инструментальной грамотности просто: в большинстве случаев метафизика как бы изначально превалировала над музыкой, а дальше — хоть трава не расти. Человек по прозвищу Манагер, известный также как Олег Судаков, соучастник «Гражданской обороны» и «Коммунизма», всегда был наименее музыкальным и наиболее метафизичным из всех сибирских панков. Нищий голосом и слухом и посему безоговорочно блаженный, Манагер делает очень странное искусство, по чистой случайности облеченное в форму рок-музыки. Можно, наверное, сказать, что это русский аналог таких исполнителей, как Jandek или Reynols. Все его песни абсолютно одинаковы, он их пишет, как хлеб тупым ножом нарезает, но каждый из этих перекошенных ломтей хранит в себе какую-то загадочную доскональность. На новом альбоме Манагер вроде бы занимается политическим протестом, но облекает его в столь расфокусированные словеса — «кое-что сделал, смедитировав фразу, попал к посреднику на жданный прием, просил ему доверить огненный жезл, огонь послужит человечеству впрок», — что глянцевитые прохановские галлюцинации немедленно меркнут в сравнении. Я полагаю, что Манагер в определенном смысле гений, и нет ничего хорошего в том, что он никому не известен и толком не нужен. Пока столичные неформалы с опытом напряженно ищут высший смысл в глупостях так называемых настоящих русских рэперов (типа Гуфа и пр.), в Сибири не устает корячиться реальный рельефный самородок с мощными ветвистыми стихами, ошарашивающим мелодическим мышлением и «тугим колоритом внутреннего космоса». Я почти уверен, что если бы в платоновском «Чевенгуре» кто-нибудь заиграл рок-н-ролл, это было бы что-то вроде проделок Манагера.
Максим Семеляк, 22 февраля 2006 | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | От прослушки одного трейлера enjoy уже дохуя. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 11 октября 2008 в 22:50.
| | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Sampler охуителен! Птаха куплет переписал в "легко ли быть молодым", слушается на много лучше, да и в других треках на уровне! Кароче ждёмс это
P.S Птаха радует | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | но всё равно дохуя у него глаголов и рифм типа кочка-дочка. а так центр заебашит жести | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | в треке ЧТО УСПЕЕМ последний куплет что за парень так охуенно выдал?
где его можно качнуть творчество? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Reims в треке ЧТО УСПЕЕМ последний куплет что за парень так охуенно выдал?
где его можно качнуть творчество? Это Fame | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | рад слышать фейма на втором центре, кстати | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Походу заебаты альбом будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а диск когда заказать можно будет???а то я в Тюмени живу,диск долго идти будет!!хочу по инету заказать | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | скорей бы альбом!!! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от TymenRap а диск когда заказать можно будет???а то я в Тюмени живу,диск долго идти будет!!хочу по инету заказать нихуя а я прикинь в чите ))) | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | Даа, скорей бы уже можно было заказать альбом... Сэмплер меня порадовал.... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ждёмс .... кста... вот ярый поклонник.... но вот чето давно уже не гоняю их треки...вопрос сколько можно...
жду канеш с нетерпением...надеюсь что нибудь новенькое, сочное... | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | мелодичный такой альбом будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | альбом будет заебатый | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Надо будет приобрести обязательно | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | сэмплер понравился, 1й трэк это скит или будет трэк???легко быть молодым куплет птахи бомба))) и еще не услышал про любовь полную, или она не войдет в альбом? ебаште пацыки!!!! кач) | centr_-_efir_v_norme_sampler.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | В этом мире с нами больше нет одного из отличных реперов...Леша(Guf) покинул наш мир трагическим путем...автокатастрофа СУКАААААААААА.....
>> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> > > >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> в память о Гениальном репере, чьи темы слушают по всей России....Передай это всем кто хотябы раз восхищался его темами которые реально Качали
Это что за наеб?... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от -StarkoFF- В этом мире с нами больше нет одного из отличных реперов...Леша(Guf) покинул наш мир трагическим путем...автокатастрофа СУКАААААААААА.....
>> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> > > >> >> >> >> >>
>> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>
>> >> >> >> в память о Гениальном репере, чьи темы слушают по всей России....Передай это всем кто хотябы раз восхищался его темами которые реально Качали
Это что за наеб?... Хуйня какая-то | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | меньше в контакте надо висеть... чес галимый!!!
"вот когда и вынесут меня вперед ногами, тогда скажете что Гуф сторчался, а пока что рано!"(с) Гуф | Золотое Дно feat TT(Legion Creation) - Строго на хуй.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от a1eshka меньше в контакте надо висеть... чес галимый!!!
"вот когда и вынесут меня вперед ногами, тогда скажете что Гуф сторчался, а пока что рано!"(с) Гуф это по аське...)) ппц. че токо тупые спамеры не придумают/ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сэмплеер порадывал | | | | |