я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Perevodchik Дружише ты гонишь,в Смоленске на концерте такого не было В туалет надо было меньше бегать
Насчёт пяти минут я, конечно, спезднул. Но такое имело место быть. | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | чему вы удивляетесь ? у них дохера треков про наркоту, они без наркоты уже
не смогут жить | | | | твой папик
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | своё имхо скажу. хоть птаха и хуйней частенько страдает (с драго, венами и пр.), пусть и куплеты у него наиболее слабые по моему мнению, но центр как-то уже трудновато будет воспринимать без него. что-то он в группу эдакое привносит и это что-то не всегда хуёвое
короче центр без птахи 100п будет не тем центром к которому все так привыкли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Я этих людей очень уважаю, им огромный респект. Но только жаль что я не смогу побывать у них на концерте или в клубе, хотя всё ещё впереди... | ЦЕНТР-ВСЕМ БЕРЕГАМ ft БАСТА | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Ты хуйню каку-то несёшь. Это тебе не черепашки ниндзя, где без Микилянджело кина не будет. Гуф очень силён текстово плюс харизматичен, найти битмакера - и в соло уйти можно. Слим единственный из них, кто минуса мутить умеет (пусть и посредственные), на "Этажах" у него куплеты вообще офигенные были - тоже отдельно не пропадёт.
А вот Птаха у них слабое звено. Но они ж кореша, куда ж они без него.
Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим. Сам ты суко хуйню смарозил черепашка ниндзя бля!!! Нахуя делить 1-но целое на части я не спорю многим нравяться отдельные лица из группы, но бля до тебя осталопа не когда не дайдёт нахуя группы нужны!!! В нормальные группы когда собираються каждый участник приносит что то сваё!!!А по адиночки к примеру трэки Гуфа не так будут звучать без минусов Слима!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ксю)( я в Ижопске был на центрах, магу фоты дать видяки кому над Добавлено через 4 минуты кстать, магли лучше взьебать, чот как роботы были, не ну панимаю у них эт каждый день продолжаеца но всё же.. я за эт в конце концов 600р заплатил, мазафака Скинь всё что есть с этого концерта (Буду примного благодарен)! Стучусь к тебе в асю!!! |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 8 октября 2008 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кто на чём..
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: GlazGo | да без проблем | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | через недельку альбом будет, говорят | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Cтарый Mельник через недельку альбом будет, говорят в продаже???или треклист | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Cтарый Mельник через недельку альбом будет, говорят mofo prinosit dobrie vesti. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от FarshikARC Сам ты суко хуйню смарозил черепашка ниндзя бля!!! Нахуя делить 1-но целое на части я не спорю многим нравяться отдельные лица из группы, но бля до тебя осталопа не когда не дайдёт нахуя группы нужны!!! В нормальные группы когда собираються каждый участник приносит что то сваё!!!А по адиночки к примеру трэки Гуфа не так будут звучать без минусов Слима!!! Ты чё такой нервный, вась? Иди вздрочни что ли.
Без минусов Слима Гуф не будет звучать? А что такого особенного в его минусах? Плагиат сплошной. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Ты чё такой нервный, вась? Иди вздрочни что ли.
Без минусов Слима Гуф не будет звучать? А что такого особенного в его минусах? Плагиат сплошной. Я же сказал если ты не видишь ни в чём не чего особенного то ты идиот Довай тогда пусть все группы расподаються как тебе такой вариант? А вот насчёт плагиата ты ваще идит!!! кта этот трэк для тебя в нём первый куплет про таких как ты!!!!!!! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ManWithoutPulse Ты чё такой нервный, вась? Иди вздрочни что ли.
Без минусов Слима Гуф не будет звучать? А что такого особенного в его минусах? Плагиат сплошной. Семплирование- не плагиат!!! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от FarshikARC Я же сказал если ты не видишь ни в чём не чего особенного то ты идиот Довай тогда пусть все группы расподаються как тебе такой вариант? А вот насчёт плагиата ты ваще идит!!! кта этот трэк для тебя в нём первый куплет про таких как ты!!!!!!! Ты лучше уроки русского не прогуливай, вась. Кста, по количеству восклицательных знаков в постах можно определить степень оленизма афтора этих постов. Ты олень знатный такой | | | | На конце -XX
Последний раз редактировалось FarshikARC, 9 октября 2008 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от FarshikARC Я тебе за шиворот ссал | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | да заебали гопотушки, вроде позитив должен быть в теме, альбом скоро! ну нахуй лучше до 23 в тему не зайду, а то тут от новости до новости одна срань! перелистывать запариться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от 1. Naik да заебали гопотушки, вроде позитив должен быть в теме, альбом скоро! ну нахуй лучше до 23 в тему не зайду, а то тут от новости до новости одна срань! перелистывать запариться! Согласен! Прикинь как Гуфу приятно в свою тему зайти( | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Близится 23е, скорее ) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Ты чё дибил??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | это чо за олигофрен тут появился 0_о | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | неплохой семплер, но всё однообразно как-то через чур уж | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | ЭЭ сёня гуф у нас в уфе выступает БезПлатно))) | | | | |