RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | все это дело вкуса,а вот насчет того что минуса тип делает,это да,без этого никак,кстати это помойму 1-ый тип,кто нам всем напомнил об этом,почему то все об этом умалчивали и только выражали свою неприязнь к слиму,а ведь без него действительно им никуда | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | центр 3го в казани... было прикольно но мало прозвучало 6 треков с нового альбома из них 3 я слышал (Легко ли быть молодым, Траффик, соседи)..
финальная версия соседей кстати другая, не та, что ходит по сети... первым читает птаха, потом гуф, дальше слим, и у слима нет куплета про "вована-бабоса", а вставка про "девочку-Свету" в самом конце!
ахуенный трек "метадон-перец.амфетамины" сольный птахин,... я не понял, толи слим не читает свой отрывок, "потому, что боится, что его посадят" - как сказал Птаха... ну птаха красавец! интересно читает! граммотно!
был трек "в норме" - но мы как кормили так и кормим,
и будем проболжать кормить, этих милых людей в форме..
гуф в конце ставит точку в песне фразой " не хочу показаться лохом, или, там, трусом, но я скорее сдохну, чем стану мусором..."
"под сто" хороший трек! гуф выдает знакомые, всем, заученные фразы... | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Выложите кто нибудь этот трэк (Амфетомины), а то, что то я его а то до концерта не слышал Хачу послушать!!!! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA центр без гуфа никуда.... А на ком тогда Дымовая Завеса держалась? Слим соло тоже может. А вот Птаха без них никуда | | | | Чё крек?
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Д13Б | А мне в центре наоборот гуф не нра) | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse А на ком тогда Дымовая Завеса держалась? Слим соло тоже может. А вот Птаха без них никуда Не не согласен Птаха тож жжот! Сам подумай былибы тока двое Гуф и Слим или Слим и Птаха или же Гуф и Птаха Это уже на то!!! Всётаки это центр Они все рулят им всем респект ! | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Слим в центре самый важный.Просто гуф с птахой поизвестнее широким массам будут.
По мне что Гуф ,что Птаха в жопе были бы если б Слимуса не было.Вадик,единственный кто мне в центре нравиться,остальные воду в куплетах переливают по полной.Второй альбом не жду. не знаю я разочарован,после Этажей Завесы-центр выглядит попсовенько.... | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Кот Леопольд Слим в центре самый важный.Просто гуф с птахой поизвестнее широким массам будут.
По мне что Гуф ,что Птаха в жопе были бы если б Слимуса не было.Вадик,единственный кто мне в центре нравиться,остальные воду в куплетах переливают по полной.Второй альбом не жду. не знаю я разочарован,после Этажей Завесы-центр выглядит попсовенько.... ну не знаю Я с табой не согласен У Гуфа к примеру дофига сольных трэков И он начинал то как rolex-x!!! да и Птаха тож реал Рэперок!!! Так что они все друг без друга могут просто это уже будет не Центр Это уже будет совсем не то!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Рига , АггроЛубан | -Цитата от FarshikARC Почти!!! Дёрнул сильно!!! ОН сильно руку дёрнул точнее, а я в это время за паляц схватился !!!! Ну так он и дёрнул потому-что испугался что ты заберёшь палец на сувенир )))) а , ты теперь ещё и извиняешся )))
я без конечностей выступавших с концертов не возвращяюсь..
пустая трата времени и денег | | | | кто на чём..
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: GlazGo | я в Ижопске был на центрах, магу фоты дать видяки кому над Добавлено через 4 минуты кстать, магли лучше взьебать, чот как роботы были, не ну панимаю у них эт каждый день продолжаеца но всё же.. я за эт в конце концов 600р заплатил, мазафака |
Последний раз редактировалось Ксю)(, 7 октября 2008 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | слышал название второго альбома "эфир.в норме".когда же ждать трек листа?.. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от FarshikARC Не не согласен Птаха тож жжот! Сам подумай былибы тока двое Гуф и Слим или Слим и Птаха или же Гуф и Птаха Это уже на то!!! Всётаки это центр Они все рулят им всем респект ! Ты хуйню каку-то несёшь. Это тебе не черепашки ниндзя, где без Микилянджело кина не будет. Гуф очень силён текстово плюс харизматичен, найти битмакера - и в соло уйти можно. Слим единственный из них, кто минуса мутить умеет (пусть и посредственные), на "Этажах" у него куплеты вообще офигенные были - тоже отдельно не пропадёт.
А вот Птаха у них слабое звено. Но они ж кореша, куда ж они без него.
Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим. | | | | камыш
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Буржуй~ был трек "в норме" - но мы как кормили так и кормим,
и будем проболжать кормить, этих милых людей в форме..
у нас тоже был, вот этот трек очень понравился..
только вроде не в норме он называется, а что то тип про мусоров или про миллиционеров чтоли?
точно не уверен, кто знает подскажите | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ManWithoutPulse Ты хуйню каку-то несёшь. Это тебе не черепашки ниндзя, где без Микилянджело кина не будет. Гуф очень силён текстово плюс харизматичен, найти битмакера - и в соло уйти можно. Слим единственный из них, кто минуса мутить умеет (пусть и посредственные), на "Этажах" у него куплеты вообще офигенные были - тоже отдельно не пропадёт.
Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим. на 100% согласен | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | он в живую круче читают, птаха слим.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Трек про мусоров называется "в норме" эт точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Актау (МУК CLAN 13) | когда альбом???????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Ты хуйню каку-то несёшь. Это тебе не черепашки ниндзя, где без Микилянджело кина не будет. Гуф очень силён текстово плюс харизматичен, найти битмакера - и в соло уйти можно. Слим единственный из них, кто минуса мутить умеет (пусть и посредственные), на "Этажах" у него куплеты вообще офигенные были - тоже отдельно не пропадёт.
Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим. птаха публику на концертах заводит... слим и гуф на сцене давольно сдержаны, а птаха постоянно на публику играет... так что он и не такое уж и слабое звено | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хзхз, как раз таки гуф пожимает руки со сцены, а птаха стоит рядом и хуй нагнется | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от =FOK= птаха публику на концертах заводит... слим и гуф на сцене давольно сдержаны, а птаха постоянно на публику играет... так что он и не такое уж и слабое звено Да все уже давно знают, как он публику заводит: "ДРАГО МУДАК ДРАГО МУДАК!!!". | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | вот щас бухой - еле сижу! но все равно центр слушаю - и не капли не обламывает! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor А мой знакомый после посещения концерта слушать их совсем перестал. Сказал, что там сектанты какие-то и наркоманы.Типа "Сначало Птаха заставил всех хрень какую-то кричать (про конфликт с Драго знакомый мой не в курсе был), а потом ближе к концу по вене себе минут пять хлопали. И все малолетки в зале это дружно поддерживали". Вот так вот. Разочаровался он сильно во всём этом. | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse А мой знакомый после посещения концерта слушать их совсем перестал. Сказал, что там сектанты какие-то и наркоманы.Типа "Сначало Птаха заставил всех хрень какую-то кричать (про конфликт с Драго знакомый мой не в курсе был), а потом ближе к концу по вене себе минут пять хлопали. И все малолетки в зале это дружно поддерживали". Вот так вот. Разочаровался он сильно во всём этом. Дружише ты гонишь,в Смоленске на концерте такого не было | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse А мой знакомый после посещения концерта слушать их совсем перестал. Сказал, что там сектанты какие-то и наркоманы.Типа "Сначало Птаха заставил всех хрень какую-то кричать (про конфликт с Драго знакомый мой не в курсе был), а потом ближе к концу по вене себе минут пять хлопали. И все малолетки в зале это дружно поддерживали". Вот так вот. Разочаровался он сильно во всём этом. Ну не знаю как бы я себя повёл бы в том случае если бы хлопали по вене..... Это конечно пиздец,не люблю эту всю хуйню с наркотиками Но если бы снесло башню,а тем более под конец.... Не знаю,не знаю | | | | |