Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Революционер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 22:21
  #2801 (ПС)
в "соседях" будет другой слим? ппц а я только обрадовался

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 22:49
ВКонтакте
  #2802 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
да что ты? эт интересно в чём мы наших братьев угольков обогнали?
Сейчас американские исполнители продаются на право и на лево, их интересуют только деньги, а о творчестве и самой культуре им уже далеко-далеко насрать. Сейчас хип-хоп в Америке -это на 90% чистая вылитая коммерция, что уже не подходит под понятие "живут рэпом". Существуют, плодятся, наживаются - более подходящие слова для нынешней политике, которая пропагандирует сейчас американская хип-хоп культура. Если даже сравнить тексты Тупака, который был самый популярный в начале 1991-1995 и тексты нынешнего кумира молодежи 50центов (а именно он в 2003 стал самым популярным рэп исполнителем по опросам в америке, да и наверняка остается им и по сей день). так вот... если сравнить тексты то это небо и асфальт. Тот же Снуп Дог, какой он был раньше гангстой и какой сейчас?! Записывает трек с Бритни Спирс и кисками из пуси доллс....продался попсе... Что после этого можно говорить??? Да,они были лучшими лет 10 назад,но сейчас их многие те кто и учились от них обогнали. И я думаю если бы те кто создавали рэп в начале 70-ых увидели бы нынешних американских рэпперов пожалели бы о том что им пришла когда-то мысль о рэпе

Революционер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 23:04
  #2803 (ПС)
про 70-е ты это верно загнул

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 23:05
ВКонтакте
  #2804 (ПС)
-Цитата от некий13 Посмотреть сообщение
про 70-е ты это верно загнул
Всё правильно..... Рэп родился в 70-ых....

ХХ.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 23:07
  #2805 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
сё будет ещё скорее, чем ты думаешь) осталось крапалика додумать) на презентации погудим)

мы изначально не планировались вроде как на втором центре, но прописались, значит всё олрайт. второй центр на саомм деле оч крутой будет судя по тому, что я слышал уже)

касаемо сольника прям в точку. после тандема сажусь плотно за сольник) более того, уже есть много чего для этой пластинки, как минмиум в задумках. рабочее название "хорошо забытое старое"

ЦАО, брат)

Революционер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 23:09
  #2806 (ПС)
да я никапельки не спорю. наоборот поддерживаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 23:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #2807 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Сейчас американские исполнители продаются на право и на лево, их интересуют только деньги, а о творчестве и самой культуре им уже далеко-далеко насрать. Сейчас хип-хоп в Америке -это на 90% чистая вылитая коммерция, что уже не подходит под понятие "живут рэпом". Существуют, плодятся, наживаются - более подходящие слова для нынешней политике, которая пропагандирует сейчас американская хип-хоп культура. Если даже сравнить тексты Тупака, который был самый популярный в начале 1991-1995 и тексты нынешнего кумира молодежи 50центов (а именно он в 2003 стал самым популярным рэп исполнителем по опросам в америке, да и наверняка остается им и по сей день). так вот... если сравнить тексты то это небо и асфальт. Тот же Снуп Дог, какой он был раньше гангстой и какой сейчас?! Записывает трек с Бритни Спирс и кисками из пуси доллс....продался попсе... Что после этого можно говорить??? Да,они были лучшими лет 10 назад,но сейчас их многие те кто и учились от них обогнали. И я думаю если бы те кто создавали рэп в начале 70-ых увидели бы нынешних американских рэпперов пожалели бы о том что им пришла когда-то мысль о рэпе

только вот мне кажется , что 50 цент и суп дог -это уже вобще нихера на рэп не похоже. такие себе америкоские тимати.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 00:18
  #2808 (ПС)
Кстате мне кажется наши очень серьезно сейчас делают рэп, по смыслу и по технике, наш рэп сейчас высоко. 90е навсегда за Нью-Йорком останутся.

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #2809 (ПС)
-Цитата от Бukva Посмотреть сообщение
имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.

п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао
слышь девочка,ты слишком много на себя внимания берешь,нах..й комуто тебе объяснять обратное,судя по тому что ты пишешь легко сделать вывод,что ты сама не далеко от школьников ушла.не нравиться,молчи и не п..зди,а это уже тупой детский бред,и вобще какой смысл те делать в этой теме?

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 01:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2810 (ПС)
имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.

п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао
Да, а кто в попсе еще картавит или шепелявит??а? Примеры приведи

Добавлено через 1 минуту
помидоров нет, лови морковку

Последний раз редактировалось SQreal, 30 сентября 2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
.................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 09:23
  #2811 (ПС)
-Цитата от M@ikL Посмотреть сообщение
слышь девочка,ты слишком много на себя внимания берешь,нах..й комуто тебе объяснять обратное,судя по тому что ты пишешь легко сделать вывод,что ты сама не далеко от школьников ушла.не нравиться,молчи и не п..зди,а это уже тупой детский бред,и вобще какой смысл те делать в этой теме?
слышь, дядя, молчать не собираюсь, раз уж я зашла в тему, так я выскажу своё мнение. А тупой детский бред - твоя реакция на мои слова. целую, пупсик

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 09:58
  #2812 (ПС)
слышь, дядя, молчать не собираюсь, раз уж я зашла в тему, так я выскажу своё мнение. А тупой детский бред - твоя реакция на мои слова. целую, пупсик
ты просто хэйтер(ша)!!! вот мне тоже ненравиться Центр, но у меня их альбомы есть все нравяться некоторые трэки ихнии, и вообще интересно чтонибудь новенькое послушать. А вот насчёт них самих да....Слим (он такой и есть) лично у меня он вызывает тошноту своим голосом...читает извените как Пидарас :в трэке Не на экспорт, Гуф заебал своей бубушкой - никакого разнообразия, а вот Птаха слушаеться на 5

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 10:12
  #2813 (ПС)
группа центр - гуф и 2 чувака, которые ходят с ним рядом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 10:33
  #2814 (ПС)
Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа - Свадьба
HELP, please

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2815 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
Гуф без Слима никуда

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 11:58
  #2816 (ПС)
центр без гуфа никуда....

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 12:19
  #2817 (ПС)
-Цитата от victors Посмотреть сообщение
Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа - Свадьба
HELP, please
у меня гдето был...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 18:13
  #2818 (ПС)
После "Качелей" ненравится не один трек центра за исключением Соседей и Траффик, остальное просто г-о-в-н-о, и наличие ебанутых малолетних фанатов с вопросами "что таке крапали?" совсем не нравться =(
Ток не поливайте говном сам центр слушаю не меньше вашего

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 00:19
  #2819 (ПС)
не я все понимаю,без базара ты имеешь право высказаться,но в данной ситуации ты не типов обосрала,а себя,люди стараються делают темы,и тут заходит буква и говорит:"да центр попса и вся другая поебень",а что можно про тебя сказать,ведь ты лучше их ниче не сделала,и не выбилась в люди как они,из этого вывод ты задротша)))извеняюсь может это слишком грубо,но это я говорю не потому что я хочу те это сказать,а всего лишь эмоции))) А за поцелуй спс))

твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 01:48
  #2820 (ПС)
и в их трэке свадьба это подтвердилось ещё раз!

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 09:06
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2821 (ПС)
Cool  ХарошЪ уже....
-Цитата от BelEvAND Посмотреть сообщение
Гуф без Слима никуда
Ага если так считать то они все друг без друга никуда!!! Каждый из них толант (С).п.р.у.т (Правельный разностароний уличный талант)! Респект цэнтру! Просто каму что нравиться тот то и слушает!! Вообще правельная рэпчина полюбому будет качать (Так сказал "Баста")!! "ели вам что то нравиться слушайте, не нравиться , не надо гнать и засерать сразу, люди стараються"

-Цитата от 1. Naik Посмотреть сообщение
и в их трэке свадьба это подтвердилось ещё раз!
В каком месте?

Все на влезет!!!
.................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 10:13
  #2822 (ПС)
-Цитата от M@ikL Посмотреть сообщение
не я все понимаю,без базара ты имеешь право высказаться,но в данной ситуации ты не типов обосрала,а себя,люди стараються делают темы,и тут заходит буква и говорит:"да центр попса и вся другая поебень",а что можно про тебя сказать,ведь ты лучше их ниче не сделала,и не выбилась в люди как они,из этого вывод ты задротша)))извеняюсь может это слишком грубо,но это я говорю не потому что я хочу те это сказать,а всего лишь эмоции))) А за поцелуй спс))
пффф, а чё тема создавалась тока для восхваления этих типов???

это первое, второе - я видишь ли, рэп не делаю, это не есть смысл лично моей жизни, я им не зарабатываю. вощем, есть другие, более талантливые прецтавитили рэп культуры, которые не попсеют и делают то, что нравится им, и они не думают понравитса ли тема народу или нет.
кароч, парниша, меседж моего поста в том, что нех попсеть!!!

Makeba Mooncycle - Who Gets Your Love
весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 10:42
  #2823 (ПС)

это первое, второе - я видишь ли, рэп не делаю, это не есть смысл лично моей жизни, я им не зарабатываю. вощем, есть другие, более талантливые прецтавитили рэп культуры, которые не попсеют и делают то, что нравится им, и они не думают понравитса ли тема народу или нет.
а кто говорит что они попсеют?
откуда такие выводы?
альбом покажет

Ассаи - Летя на огонь
твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 12:40
  #2824 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение

В каком месте?
от начала до конца

RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 16:14
  #2825 (ПС)

Не я дурею,щас че все такое поколение упертое?Ты опять начинаешь парить туфту,если типы сделали 1 или 2 темы попсовые это не есть попса(но я таковых не слышал у центра),ты хочешь сказать,что и каста попса или триада?приведи мне доводы попсы у центра,просто я непонимаю к чему ты все это пишешь,как я и говорил ты имеешь права высказать мнение,но ненадо говорит то чего на самом деле нет,не надо слушать то что говорят на улице,а имей свое мнение.А теперь назови мне трэк который ты считаешь попсовым

P.S. ненавижу людей которые не осознают,что пишут,а говорят лиш бы для того,что бы говорить

Закрытая тема