Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | в "соседях" будет другой слим? ппц а я только обрадовался | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i да что ты? эт интересно в чём мы наших братьев угольков обогнали? Сейчас американские исполнители продаются на право и на лево, их интересуют только деньги, а о творчестве и самой культуре им уже далеко-далеко насрать. Сейчас хип-хоп в Америке -это на 90% чистая вылитая коммерция, что уже не подходит под понятие "живут рэпом". Существуют, плодятся, наживаются - более подходящие слова для нынешней политике, которая пропагандирует сейчас американская хип-хоп культура. Если даже сравнить тексты Тупака, который был самый популярный в начале 1991-1995 и тексты нынешнего кумира молодежи 50центов (а именно он в 2003 стал самым популярным рэп исполнителем по опросам в америке, да и наверняка остается им и по сей день). так вот... если сравнить тексты то это небо и асфальт. Тот же Снуп Дог, какой он был раньше гангстой и какой сейчас?! Записывает трек с Бритни Спирс и кисками из пуси доллс....продался попсе... Что после этого можно говорить??? Да,они были лучшими лет 10 назад,но сейчас их многие те кто и учились от них обогнали. И я думаю если бы те кто создавали рэп в начале 70-ых увидели бы нынешних американских рэпперов пожалели бы о том что им пришла когда-то мысль о рэпе | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | про 70-е ты это верно загнул | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от некий13 про 70-е ты это верно загнул Всё правильно..... Рэп родился в 70-ых.... | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от Мафон сё будет ещё скорее, чем ты думаешь) осталось крапалика додумать) на презентации погудим)
мы изначально не планировались вроде как на втором центре, но прописались, значит всё олрайт. второй центр на саомм деле оч крутой будет судя по тому, что я слышал уже)
касаемо сольника прям в точку. после тандема сажусь плотно за сольник) более того, уже есть много чего для этой пластинки, как минмиум в задумках. рабочее название "хорошо забытое старое"
ЦАО, брат) | | | | Революционер
Регистрация: 07.12.2007 | да я никапельки не спорю. наоборот поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Inspektor Erektor Сейчас американские исполнители продаются на право и на лево, их интересуют только деньги, а о творчестве и самой культуре им уже далеко-далеко насрать. Сейчас хип-хоп в Америке -это на 90% чистая вылитая коммерция, что уже не подходит под понятие "живут рэпом". Существуют, плодятся, наживаются - более подходящие слова для нынешней политике, которая пропагандирует сейчас американская хип-хоп культура. Если даже сравнить тексты Тупака, который был самый популярный в начале 1991-1995 и тексты нынешнего кумира молодежи 50центов (а именно он в 2003 стал самым популярным рэп исполнителем по опросам в америке, да и наверняка остается им и по сей день). так вот... если сравнить тексты то это небо и асфальт. Тот же Снуп Дог, какой он был раньше гангстой и какой сейчас?! Записывает трек с Бритни Спирс и кисками из пуси доллс....продался попсе... Что после этого можно говорить??? Да,они были лучшими лет 10 назад,но сейчас их многие те кто и учились от них обогнали. И я думаю если бы те кто создавали рэп в начале 70-ых увидели бы нынешних американских рэпперов пожалели бы о том что им пришла когда-то мысль о рэпе
только вот мне кажется , что 50 цент и суп дог -это уже вобще нихера на рэп не похоже. такие себе америкоские тимати. | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Кстате мне кажется наши очень серьезно сейчас делают рэп, по смыслу и по технике, наш рэп сейчас высоко. 90е навсегда за Нью-Йорком останутся. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Бukva имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.
п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао слышь девочка,ты слишком много на себя внимания берешь,нах..й комуто тебе объяснять обратное,судя по тому что ты пишешь легко сделать вывод,что ты сама не далеко от школьников ушла.не нравиться,молчи и не п..зди,а это уже тупой детский бред,и вобще какой смысл те делать в этой теме? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Бukva имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.
п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао Да, а кто в попсе еще картавит или шепелявит??а? Примеры приведи Добавлено через 1 минуту помидоров нет, лови морковку |
Последний раз редактировалось SQreal, 30 сентября 2008 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от M@ikL слышь девочка,ты слишком много на себя внимания берешь,нах..й комуто тебе объяснять обратное,судя по тому что ты пишешь легко сделать вывод,что ты сама не далеко от школьников ушла.не нравиться,молчи и не п..зди,а это уже тупой детский бред,и вобще какой смысл те делать в этой теме? слышь, дядя, молчать не собираюсь, раз уж я зашла в тему, так я выскажу своё мнение. А тупой детский бред - твоя реакция на мои слова. целую, пупсик | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Бukva слышь, дядя, молчать не собираюсь, раз уж я зашла в тему, так я выскажу своё мнение. А тупой детский бред - твоя реакция на мои слова. целую, пупсик ты просто хэйтер(ша)!!! вот мне тоже ненравиться Центр, но у меня их альбомы есть все нравяться некоторые трэки ихнии, и вообще интересно чтонибудь новенькое послушать. А вот насчёт них самих да....Слим (он такой и есть) лично у меня он вызывает тошноту своим голосом...читает извените как Пидарас :в трэке Не на экспорт, Гуф заебал своей бубушкой - никакого разнообразия, а вот Птаха слушаеться на 5 | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | группа центр - гуф и 2 чувака, которые ходят с ним рядом | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа - Свадьба
HELP, please | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ZLIDEN_PISKA группа центр - гуф и 2 чувака, которые ходят с ним рядом Гуф без Слима никуда | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | центр без гуфа никуда.... | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от victors Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа - Свадьба
HELP, please у меня гдето был... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | После "Качелей" ненравится не один трек центра за исключением Соседей и Траффик, остальное просто г-о-в-н-о, и наличие ебанутых малолетних фанатов с вопросами "что таке крапали?" совсем не нравться =(
Ток не поливайте говном сам центр слушаю не меньше вашего | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Бukva слышь, дядя, молчать не собираюсь, раз уж я зашла в тему, так я выскажу своё мнение. А тупой детский бред - твоя реакция на мои слова. целую, пупсик не я все понимаю,без базара ты имеешь право высказаться,но в данной ситуации ты не типов обосрала,а себя,люди стараються делают темы,и тут заходит буква и говорит:"да центр попса и вся другая поебень",а что можно про тебя сказать,ведь ты лучше их ниче не сделала,и не выбилась в люди как они,из этого вывод ты задротша)))извеняюсь может это слишком грубо,но это я говорю не потому что я хочу те это сказать,а всего лишь эмоции))) А за поцелуй спс)) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ZLIDEN_PISKA центр без гуфа никуда.... и в их трэке свадьба это подтвердилось ещё раз! | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | ХарошЪ уже.... -Цитата от BelEvAND Гуф без Слима никуда -Цитата от ZLIDEN_PISKA центр без гуфа никуда.... -Цитата от ZLIDEN_PISKA группа центр - гуф и 2 чувака, которые ходят с ним рядом Ага если так считать то они все друг без друга никуда!!! Каждый из них толант (С).п.р.у.т (Правельный разностароний уличный талант)! Респект цэнтру! Просто каму что нравиться тот то и слушает!! Вообще правельная рэпчина полюбому будет качать (Так сказал "Баста")!! "ели вам что то нравиться слушайте, не нравиться , не надо гнать и засерать сразу, люди стараються" -Цитата от 1. Naik и в их трэке свадьба это подтвердилось ещё раз! В каком месте? | Все на влезет!!! | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от M@ikL не я все понимаю,без базара ты имеешь право высказаться,но в данной ситуации ты не типов обосрала,а себя,люди стараються делают темы,и тут заходит буква и говорит:"да центр попса и вся другая поебень",а что можно про тебя сказать,ведь ты лучше их ниче не сделала,и не выбилась в люди как они,из этого вывод ты задротша)))извеняюсь может это слишком грубо,но это я говорю не потому что я хочу те это сказать,а всего лишь эмоции))) А за поцелуй спс)) пффф, а чё тема создавалась тока для восхваления этих типов???
это первое, второе - я видишь ли, рэп не делаю, это не есть смысл лично моей жизни, я им не зарабатываю. вощем, есть другие, более талантливые прецтавитили рэп культуры, которые не попсеют и делают то, что нравится им, и они не думают понравитса ли тема народу или нет.
кароч, парниша, меседж моего поста в том, что нех попсеть!!! | Makeba Mooncycle - Who Gets Your Love | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Бukva пффф, а чё тема создавалась тока для восхваления этих типов???
это первое, второе - я видишь ли, рэп не делаю, это не есть смысл лично моей жизни, я им не зарабатываю. вощем, есть другие, более талантливые прецтавитили рэп культуры, которые не попсеют и делают то, что нравится им, и они не думают понравитса ли тема народу или нет.
кароч, парниша, меседж моего поста в том, что нех попсеть!!! а кто говорит что они попсеют?
откуда такие выводы?
альбом покажет | Ассаи - Летя на огонь | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от FarshikARC
В каком месте? от начала до конца | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Бukva пффф, а чё тема создавалась тока для восхваления этих типов???
кароч, парниша, меседж моего поста в том, что нех попсеть!!! Не я дурею,щас че все такое поколение упертое?Ты опять начинаешь парить туфту,если типы сделали 1 или 2 темы попсовые это не есть попса(но я таковых не слышал у центра),ты хочешь сказать,что и каста попса или триада?приведи мне доводы попсы у центра,просто я непонимаю к чему ты все это пишешь,как я и говорил ты имеешь права высказать мнение,но ненадо говорит то чего на самом деле нет,не надо слушать то что говорят на улице,а имей свое мнение.А теперь назови мне трэк который ты считаешь попсовым
P.S. ненавижу людей которые не осознают,что пишут,а говорят лиш бы для того,что бы говорить | | | | |