ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | Рад что TAHDEM тоже будут на альбоме, там по-любому ! В двойне рад за сольник Гуфа к новому году, пиздатый подарок!
Мафон, ты о своём сольнике не задумывался, после выпуска альбома? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Lawrhyme слушайте , а сниппет альбома есть и трэки кроме Траффика? легколи быть молодым и соседи есть про снипед не вкурсах. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от другой надеюсь тандем тоже скоро выпустит альбом и презентация в москве будет , а трэк соседи не в зацепил сё будет ещё скорее, чем ты думаешь) осталось крапалика додумать) на презентации погудим) -Цитата от BCity Рад что TAHDEM тоже будут на альбоме, там по-любому ! В двойне рад за сольник Гуфа к новому году, пиздатый подарок!
Мафон, ты о своём сольнике не задумывался, после выпуска альбома? мы изначально не планировались вроде как на втором центре, но прописались, значит всё олрайт. второй центр на саомм деле оч крутой будет судя по тому, что я слышал уже)
касаемо сольника прям в точку. после тандема сажусь плотно за сольник) более того, уже есть много чего для этой пластинки, как минмиум в задумках. рабочее название "хорошо забытое старое"
ЦАО, брат) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от RemXX90 Я трек тандема автоматически удалю с альбома, без прослушки ) А мне понравилось как они в "Не на экспорт" застелили | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Мофо,ваш альбум то как распостраняться будет,думали? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от New Life А мне понравилось как они в "Не на экспорт" застелили Офигенно, мне тож понравилось | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dima Che Мофо,ваш альбум то как распостраняться будет,думали? в смысле? через "магазины вашего города" плюс соотвественно через интернет в лице gmusic.ru и через тех прекрасных людей, которые по-гандонски зальют мп3 уже в день релиза | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа Свадьба.
Помогите, плиз. | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Пусть пиздюки ссруться. А взрослые парни хуярят правильно и по делу. Centr качает и под быстрым и под медленным, а про план я ваще молчу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от victors Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа Свадьба.
Помогите, плиз. У Слима спроси у него он должен быть |
Последний раз редактировалось Паше, 29 сентября 2008 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | название то утвердили?(я про Сеntr))))
Эфир???! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Паше У Слима спроси у него он должен быть Я просто новичок тут и не особо в теме.
Где я могу это спросить?* | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | кто нибуть знает кто читает фразу "давай делай шире круг" в припеве??? если не знаете гуф ответь пожалуста | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | не катит меня вся эта поеботня! | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.
п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Бukva имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.
п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао а материал то пиздат | | | | Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от Бukva погнались за баблосами. а это всё. канецЪ. а чё в етом хуёвого ?
они помой му никогда и не считали себя андеграундом | myzuka[1].ru_17._SAAD_-_Das_Leben_Ist_Saad_-_Um_Uns_Herum__Feat__Joka_.mp3 | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от in_da_svalka а чё в етом хуёвого ?
они помой му никогда и не считали себя андеграундом неважно кем они себя считали! (и вапще считать должны не они, а те кто их слушает). плохого в этом - ничего почти, тока вот теперь их творчество ориентировано на массу, они делают музыку для зарабатывания денег, они не делают то, что нравица им, а делают то, что нравится всем - соотвецтвенно перестают быть уникальными, становятся как все.... музтв их ждет!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бukva имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ.
п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао Брату 22-из рэпа слушает только Центр и отдельные темы Многоточия.
Дофига знаю его друзей оторые тоже если и слушают рэп,то Центр. Тупость ты написал(а). С таким же успехом можно сказать что Касту,ЮГ,NTL слушают дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | блять да все знают что русский рап слушают тока те кто не понимает рап английский | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i блять да все знают что русский рап слушают тока те кто не понимает рап английский Мда.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | не твой дед! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Может мне самому решать что слушать? Русский или ниггерский? Россия(и не только) уже давно догнали США и перегнали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | да что ты? эт интересно в чём мы наших братьев угольков обогнали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow | Помоему глупо сравнивать американский и русский рэп, тем более кто там где перегнал. Взять хотя бы специфику каждого языка. Добавлено через 3 минуты Ах да и английский у меня разговорный, поэтому было бы немного глупо утверждать, что я не слушаю американский рэп потому, что не понимаю смысл. |
Последний раз редактировалось Skezz, 29 сентября 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |