RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Hommer Подходил к Гуфу после концерта говорит что заебал его реп! говорит что последний альбом выпускает и всё мол в семейную жизнь! слышь парень,клевета это плохо,а если так и было мож он с дуру или еще с какойто хуйни сказал | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | Пусть Гуф сам отпишится тут | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | моя работа тоже меня порой заёбывает)но филки нужны блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Hommer Подходил к Гуфу после концерта говорит что заебал его реп! говорит что последний альбом выпускает и всё мол в семейную жизнь! Даже если и правда, то надеюсь последний альбом будет охуенным!!!
Чтоб народ его запомнил как одного из лучших в рурэпе!!!!
И вообще надо же ему когда-то заниматся собой, и своей жизнью. Добавлено через 58 секунд -Цитата от RemXX90 -О, а я с ним курил в Москве!
-*бугога* Я с Гуфом в Китае вместе учился, токо я там небыл неразу но это пох Добавлено через 1 час 55 минут И вообще "По жизни есть 2 вещи, рэпчик, и планчик"©Guf
Так что нехуя не верю в эту постанову |
Последний раз редактировалось Nеw Life, 14 сентября 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | "По жизни есть 2 вещи:ПЛанчик и Рэпчик"©Guf ну это если быть точнее)
Поэтому тож не верю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А че,походу Гуф давненько здесь не появлялся?Небось то свадьбы не заходил,а? | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Electro GHETTO моя работа тоже меня порой заёбывает)но филки нужны блин | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от vs. А че,походу Гуф давненько здесь не появлялся?Небось то свадьбы не заходил,а? Гдето за неделю до свадьбы последний раз появлялся | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вы его член тоже обсуждать будете?! | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | охуеть слушатели бля гуф отпишись....я тя прошу | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ZLIDEN_PISKA вы его член тоже обсуждать будете?! Хуйню не неси | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | так что будете?! явно будете | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA вы его член тоже обсуждать будете?! не загоняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | zliden,иди обсуждай член стима. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | причём тут стим, я не фанат стима, я его не слушаю, и я не обожествляю его как вы гуфа и центр
greaterth, ебать ты гэнстер, это тебе надо стима писюн обсуждать | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ZLIDEN_PISKA причём тут стим, я не фанат стима, я его не слушаю, и я не обожествляю его как вы гуфа и центр А причем тут его хуй, ты просто хуйню полную написал | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вам ли не похуй на ком он там женился, может вы еще и свечку хотите подержать?! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ZLIDEN_PISKA вам ли не похуй на ком он там женился, может вы еще и свечку хотите подержать?! Бля, я сказал то, что он тут не появлялся за неделю гдето до свадьбы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | нехуй тут хуйни писать блять! я матершиник | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от BelEvAND Бля, я сказал то, что он тут не появлялся за неделю гдето до свадьбы я не про тебя конкретно, вам в ваши малолетние головы не приходило, что это личная жизнь, и нехуй туда сюваться
Electro GHETTO, я бы сказал, кто ты | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ZLIDEN_PISKA вам ли не похуй на ком он там женился, может вы еще и свечку хотите подержать?! злыдень, ты мне не корешь,ты хуйню поришь | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | не показывай, свой и так мизерный скла ума | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ZLIDEN_PISKA я не про тебя конкретно, вам в ваши малолетние головы не приходило, что это личная жизнь, и нехуй туда сюваться все поклоники прекрасно знают про свадьбу!смотрели фотографии,никто этого нескрывал!поздравили!
рады за него,ждём релизов! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZLIDEN_PISKA
Electro GHETTO, я бы сказал, кто ты давай валяй |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 14 сентября 2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ZLIDEN_PISKA я не про тебя конкретно, вам в ваши малолетние головы не приходило, что это личная жизнь, и нехуй туда сюваться
Electro GHETTO, я бы сказал, кто ты Бля, если это в нете выложили, почему бы и нет. Если бы мы у Гуфа ченить про лич жизь бы спрашивали, то это и было бы влезание в личную жизнь. Ты же знаешь, что была свадьба и сам пишешь. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от BelEvAND Бля, если это в нете выложили, почему бы и нет. Если бы мы у Гуфа ченить про лич жизь бы спрашивали, то это и было бы влезание в личную жизнь. Ты же знаешь, что была свадьба и сам пишешь. согласеH, за4ем нам его ли4ная жизнь,
треков побольше бы,в них я свою ли4ную жизнь встре4аю | | | | |