![]() |
Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 Цитата: |
вопрос,извините если уже обсуждалось,минус к песне Железное небо оригинален?или взят? |
вот на днях после двух косых врубил Гуфа, да тема вставила не по детски |
Цитата:
|
:horosho: |
Каждая любит по разному,бельё со стразми снимает медленно, смотря мне в глаза, сейчас она звезда и подумает возможно не плохо еслибы ты стал её мужем, такая стандартная чушь лезит в голову каждой второй особи женского пола, оргазм и ром с кокаколой дают для этого повод , а я не знаю захочу ли её видеть снова, ну както беспонтово хотелось по другому как было давно в старших класах школы, дома когда никого нет , или в новый год , первая любовь с моего района. |
гуф маладец.. все будет ОК.. |
Когда они чёнить выпустят :in love: |
не скоро... |
Цитата:
|
я имею ввиду самого гуфа... а цао.. скоро выпускает стрижа... второй альбом центра будет скорей всего осенью... |
Жду следущий сольник! Строго! И Нью совместку ака Центр молоцца! |
А почему с их сайта не качается? :( Хотел песни Птахи послушать... |
Продолжим тему :) Почитаем :cool: |
тут написано Guf- это не его песня мутные замуты или моя бабушка читает газету жизнь? |
Цитата:
|
У них мусара студию закрывали. Чем всё закончилось? |
Цитата:
неужели кто-то еще не знает его и его бабушку... удививтельно :) |
Цитата:
А по факту не в курсе. |
вроде 15 января откроют так на caorec.ru написанно. |
я б полную версию этой неописуемо романтической "Песни про любовь" послушал бы с величайшим удовольствием:horosho: |
хорошая группа) |
Самый крутой мс страны):p |
Гуф и его "Центр"-это уникальное явление в хип-хоп культуре.Этот человек на данный момент является родоначальником нового стиля,который еще возьмет свое.Называйте его как хотите,а я для себя назвал этот стиль не иначе как "Психоделик хоп".Это музыка будущего,музыка ,которая будет воздействовать не только визуально,это начало эпохи 4D.Выражаю огромный респект людям,которые причастны к таким альбомам,как "Город дорог" Гуфа,и "Качели" "Центра".Пацаны,вы влияете на Культуру,и поверьте,Культура вас ценит за это.PEASE. |
Бульдозер что ты жрал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |