.
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от tony16 сегодня на концерте в воронеже было 5 треков с нового альбома и сказали что новый альбом будет 23октября Отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Да че ты прибедняешься, все великие были наркоманами. Тебе совет если хочешь стать великим иди поставься.
идиот блять
---------------------
А хуля вы так взъелись, че эт не правда ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от ishu цао и гуфа стало везде так много, что теряется эксклюзивность, ощущение что "мое". треки в которые я вкладываю смысл душу всего себя, слушают и гопы быдлы дяди с пузом и телки, которые только для себя открыли, что такое рэп..они давно не андер, позиционирование, не одно и тоже что и факт, а для меня факт, что центр стал слишком популярным, чтобы быть эксклюзивным, а я не хочу быть как все... Поддерживаю на все 100%! Но слушаю) Будет обидно если с каждым новым альбомом будет происходить тоже что и у Касты с 2мя их последними( | Nasty Nuts - На пределе | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Cesc Да че ты прибедняешься, все великие были наркоманами. Тебе совет если хочешь стать великим иди поставься.
идиот блять
---------------------
А хуля вы так взъелись, че эт не правда ? это не правда, а ты дятел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от 13p.m. это не правда, а ты дятел. да сам ты блять дятел | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Cesc да сам ты блять дятел nea | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от Cesc Да че ты прибедняешься, все великие были наркоманами. Тебе совет если хочешь стать великим иди поставься.
идиот блять
---------------------
А хуля вы так взъелись, че эт не правда ? хули, ты ж ВЕЛИКИЙ | | | | rrrah!
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Cesc да сам ты блять дятел Инвалид бля малолетний | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от lёt владимир путин великий человек - он берет перец у меня в подъезде... только почему-то всегда пешком поднимается... | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | подскажите где можно качнуть TAHDEM Foundation? | | | | Hip-hop girl
Регистрация: 27.09.2008 | Когда у Гуфа альбом выйдет?! | | | | Rams
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Lida_Sparrow Когда у Гуфа альбом выйдет?! Блин народ вы ваще страницы листаете нет? Про этот альбом уже месяц твердим!!! Если лень страницы листать тогда создай свой сай и там вопросы и задовай, а то бес на 1 и то же вопрос по 5 раз отвечать!!! Или смотрите на первоисточнике Centrgroup.ru Сорь если опечатолся!!!!! | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от FarshikARC Блин народ вы ваще страницы листаете нет? Про этот альбом уже месяц твердим!!! Если лень страницы листать тогда создай свой сай и там вопросы и задовай, а то бес на 1 и то же вопрос по 5 раз отвечать!!! Или смотрите на первоисточнике Centrgroup.ru Сорь если опечатолся!!!!! farshmat Добавлено через 4 минуты -Цитата от Lida_Sparrow Когда у Гуфа альбом выйдет?! on ne videt |
Последний раз редактировалось bigbongdiga, 27 сентября 2008 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от tibeg ЗАЕБЕМСЯ ЖДАТЬ ДО 23 ОКТЯБРЯ | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от FarshikARC Блин народ вы ваще страницы листаете нет? Про этот альбом уже месяц твердим!!! Если лень страницы листать тогда создай свой сай и там вопросы и задовай, а то бес на 1 и то же вопрос по 5 раз отвечать!!! Или смотрите на первоисточнике Centrgroup.ru Сорь если опечатолся!!!!! ну не всем же хочется все листы листать, некричи -Цитата от Намор ЗАЕБЕМСЯ ЖДАТЬ ДО 23 ОКТЯБРЯ куда ты денишся Добавлено через 1 час 54 минуты гидропоника, че за хуйня? |
Последний раз редактировалось tibeg, 27 сентября 2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Проклятый дождь
Нууу стопудов не укроп | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | ктота тебе засунул в маленький рот)))текст в это время был
два ствола
ес ав кос
"Только Бог может судить меня" а бога нету не серчай бро ) | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | альбом выдет на мой день рождения)
23 октября | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от boom1705 куплет птахи вообще не слушается, слим тоже с трудом, только гуф порадовал! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это демка несведенная. на альбоме будет другая расстановка куплетов и совсем другой куплет слима + запилы. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от 1. Naik куплет птахи вообще не слушается, слим тоже с трудом, только гуф порадовал! А мне в этой песни Слим больше всех вкатил | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | Cалют всем, народ! извините, что так редко появляюсь тут последнее время... точнее вообще не появляюсь...
мы че-то зашиваемся последнее время ппц! в Мск не бываем практически... альбом дописали, последними прописались Тандемы, я не слышал правда еще, но парни говорт, что бомба получилась..
выход запланирован на конец след месяца, презентацию хотим 23-го в ролл холле на тульской.
вот... следите за движухой)
сольник до нг можно тоже успеть, но не знаю надо ли торопить события
мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Lyr Гуф рулит полюбому) и нееёт) Не Гуф, а Центр. | | | | |