![]() |
Группа -228 camp- |
енгнгнгенгн Ну че есть мнения????? Кто не скачал спешите! Не пожалейте! |
Тык...щас скачаю....оччень интересно знать что мутят на РОДИНЕ....а какой трэк то качать? |
Щя качнем. |
АХУЕНННО,чуваки....только я не понял-вы че пьяные были при записи??7ВЕСЕЛО И ПАССИВНО КАЧАЕТ МЕНЯ ВАШ РЭП!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :p :p :p БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ!!!!Не мог даже и представить,насколько заебись чуваки делают на моей Родине РЭП!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D |
огн6н6 Во-во пацаны качаем!!! Все риально!!! Мне больше всего нравиться песня-"Кто здесь"? Хотя остальные ни чем ни хуже!!! PEACE!!! |
Schas katschaju. Nodo posluschatj. |
лгшгшнгшг Все темы весят по 3-с чем то метров!!!(3 mb-с чем то) Я думаю это не много! Пока всего три песни!!!! |
Медленноватые темы,и скучноватые,сейчас меня не прут такие,но в целом неплохо,пока оставлю,потом ценить буду лучше:) |
Неплохо в принцепе! |
щ0908798 интересно!Очень интересно! продолжаем высказываать свои мнение! |
енгнеген to Vindicator:Че закачал? Как тележки? |
228 Camp 2 MegaDrive - АХУЕНННО,чуваки....только я не понял-вы че пьяные были при записи??7ВЕСЕЛО И ПАССИВНО КАЧАЕТ МЕНЯ ВАШ РЭП!!!!!!!!!!!!!! Pochemu pyanie? Kak eto - 7ВЕСЕЛО И ПАССИВНО КАЧАЕТ ? |
2 sirj В принципе ништяк тока драйва мало. Че там со списком? |
плпл to Vindicator: Драйв на концертах!!! Хотя меня качают песенки! Список подчти готов! Скоро вышлю! PEACE! |
228, COOL! ;) А в живую да под пивом тож драйвово ;) Придет еще день, что опять толпой выступим, тока вот Егор с Питера вряд ли вырвется :( МИР! |
щшщгш Согласен с Лемоном! PEACE! |
Да, нихуёво, мне нравится. А кто в составе? smith wesson, тебя там нет случайно? А то голос похож. |
2 SubZero - Da ya tam est'. V kazhdoi pesne :) |
тпропанроп что сказать! Обсуждаем дальше! |
SirJ,здоров братан!!!!Я тут для своего Дисса на одну ССучку использовал сэмпл с вашей темы Не вини меня(из зала суда...) получилось Ахеренно!!! Послухай!!;) ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ТРЭК RESPECT!!!!;) |
|
кпкпкпек to MegaDrive:Горю желанием послушать! Щас начал качать! Позже выскажу мнение! PEACE! |
прпарпк to MegaDrive: Заебись! Качество вроде хорошое! Но вот качество голоса не очень! А так все нормально! Но за что так девочку??? PEACE! |
Блин люди выложите плз кто то на мьюзиклиб или еще на какуито хренатень чтобы скачать из-за бугра можно было :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |