BubbleGum
16 февраля 2011, 20:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от просто 237 Не чуваки а про СЫЗРАНЬ то злые коры ! ХА ХА )
вот паренька занесло то)
и про Озеро так какое то ещё, чтоб он спел !
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУПИТЬ, И ПО НАПРАСНО НЕ ЗНАЯ ЧТО И НЕ ОБДУМАВ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧЕПУХУ !!! да, умников тут много) им отдельное спасибо. сами себя позорят.
с этим форумом вообще чудо произошло) тут дети собрались и друг другу сообщения в темы пишут. им ваще неважно чего где кто?) главное побольше страниц. рэпа тут почти нету уже как я вижу. только одни заблудшие души!
МЫ ВАС НЕ БРОСИМ РЕБЯТА! держитесь!))! | | | | Peace
16 февраля 2011, 20:56
| | |
#77 (ПС)
| Грубый красавец!!!!Припев не сильно по душе пришёл=))))) | | | | новенький
16 февраля 2011, 21:23
| | |
#78 (ПС)
| Weekend, согласен с тобой ! | | | | новенький
16 февраля 2011, 21:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AMOK-RAP  Музло что надо!!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]А давай про Уфу брат напиши)))))))
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps]Респект брат тебе и твоей музыке!!!!!!!!!!!!! 
Дружище про уфу ничего не нада писать! Да и не зачем это все, вот если Груб приедит в марте к нам в уфу, то это будет лучшим ХИТОМ ! Не так ли?! | | | | Измайлово еба
16 февраля 2011, 22:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от U-N1K
А ведь он тебе не грубил. Откуда вы все такие бандиты беретесь, а?  про бандитов ты сказал откровенную хуету
а он мне нагрубил
если для тебя грубостью считается лишь обсирательство в стиле "ебал в рот твою мать" то это твое сугубо личное дело Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Weekend
ну ты ты хам васюня) люблю тебя! я! очень. ты лучший. и аватарка у тебя неплохая если присмотреться) васюней своего отца называть будешь
люби кого хочешь мне абсолютно похуй
тупой ты пиздюшонок)) скучно с тобой беседы вести. тебе тока пописать можно на лицо. пиздюшоночек твой дед
хуй соси | | | | BubbleGum
16 февраля 2011, 23:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Weekend -Цитата от Грубный Alcee
про бандитов ты сказал откровенную хуету
а он мне нагрубил
если для тебя грубостью считается лишь обсирательство в стиле "ебал в рот твою мать" то это твое сугубо личное дело Добавлено через 1 минуту 48 секунд
васюней своего отца называть будешь
люби кого хочешь мне абсолютно похуй
тупой ты пиздюшонок)) скучно с тобой беседы вести. тебе тока пописать можно на лицо. пиздюшоночек твой дед
хуй соси
да ладна тебе девка ты сопливая!) не сыкай! с нами не пропадёшь, пригодишься хоть и тупой совсем. Будешь полы мыть))  | | | | новенький
16 февраля 2011, 23:30
| | |
#82 (ПС)
| Ае! Грубый качает! | | | | Re$pect
17 февраля 2011, 01:26
| | |
#83 (ПС)
| | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
17 февраля 2011, 06:15
| | |
#84 (ПС)
| грубый ништяк. четкий подгон %))) | | | | по выибане пойдешь
17 февраля 2011, 07:15
| | |
#85 (ПС)
| с мико сборника епти))) | | | | ебучая мистификация
17 февраля 2011, 09:25
| | |
#86 (ПС)
| заебато  | | | | новенький
17 февраля 2011, 13:31
| | |
#87 (ПС)
| тречёк супер, Тёма респектую тебе, ты в своём репертуаре, лучший хопчик!! а критикёры ..еровы иди на ..уй!!!! | | | | новенький
17 февраля 2011, 13:33
| | |
#88 (ПС)
| грубый красавчик переслушал трек раз сто, даже на работе качал ( а я бухгалтер в крупной компании))))))))) | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 15:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim с мико сборника епти))) а там ещё чё нить есть интересное?? на сборнике? | | | | Сочный Лещ
17 февраля 2011, 15:30
| | |
#90 (ПС)
| дядька психодел  | | | | Измайлово еба
17 февраля 2011, 18:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Weekend
хуй соси
да ладна тебе девка ты сопливая!) не сыкай! с нами не пропадёшь, пригодишься хоть и тупой совсем. Будешь полы мыть))  мудила ты провинциальная я учусь в одном из лучших технических вузов страны на бесплатном а ты в твери соси хуй и работай трактористом блядь каким нить | | | | Особый Статус
17 февраля 2011, 18:25
| | |
#92 (ПС)
| ну правельно все разложил! | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 19:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Weekend -Цитата от Грубный Alcee
пиздюшоночек твой дед
хуй соси
да ладна тебе девка ты сопливая!) не сыкай! с нами не пропадёшь, пригодишься хоть и тупой совсем. Будешь полы мыть))  мудила ты провинциальная я учусь в одном из лучших технических вузов страны на бесплатном а ты в твери соси хуй и работай трактористом блядь каким нить
да, тебе бы больше подошло трактористом, работать причём за бесплатно или за бутылку, ты вон как материшься, как настоящий тракторист из твери!)
А в институте с таким говором, тебе ловить нечего. Я же тебе говорил, полы мыть подходит, а трактористом ещё больше. Особенно в Твери.
Ты эта, никому не говори что в институте на бесплатном учишься, не будешь дураком выглядить , всё равно не поверят, лучше сразу честно скажи что ты тракторист! так больше уважать будут!) Браться твои по разуму!  | | | | Измайлово еба
17 февраля 2011, 19:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ваген -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Weekend
да ладна тебе девка ты сопливая!) не сыкай! с нами не пропадёшь, пригодишься хоть и тупой совсем. Будешь полы мыть))  мудила ты провинциальная я учусь в одном из лучших технических вузов страны на бесплатном а ты в твери соси хуй и работай трактористом блядь каким нить
да, тебе бы больше подошло трактористом, работать причём за бесплатно или за бутылку, ты вон как материшься, как настоящий тракторист из твери!)
А в институте с таким говором, тебе ловить нечего. Я же тебе говорил, полы мыть подходит, а трактористом ещё больше. Особенно в Твери.
Ты, эта никому не говори что в институте на бесплатном выглядишь, всё равно не поверят, лучше сразу честно скажи что ты тракторист! так больше уважать будут!) Браться твои по разуму!  не ожидал что на хип хоп ру разрешают регистрироваться таким мудакам как ты
и то сколько я матом ругаюсь тебя ебать не должно птушник блядь | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 19:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Ваген -Цитата от Грубный Alcee
мудила ты провинциальная я учусь в одном из лучших технических вузов страны на бесплатном а ты в твери соси хуй и работай трактористом блядь каким нить
Ты, эта никому не говори что в институте на бесплатном выглядишь, всё равно не поверят, лучше сразу честно скажи что ты тракторист! так больше уважать будут!) Браться твои по разуму!  не ожидал что на хип хоп ру разрешают регистрироваться таким мудакам как ты
и то сколько я матом ругаюсь тебя ебать не должно птушник блядь
ну а что тут удивительного, тебе же дебилойду такому разрешили вроде как, а мне почему нельзя!?) | | | | not yet a butterfly
17 февраля 2011, 19:12
| | |
#96 (ПС)
| proОзеро. | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 19:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от _canFly_ proОзеро. есть такая песня да?)! | | | | Измайлово еба
17 февраля 2011, 19:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ваген -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Ваген
и то сколько я матом ругаюсь тебя ебать не должно птушник блядь
ну а что тут удивительного, тебе же дебилойду такому разрешили вроде как, а мне почему нельзя!?)          окей, я так понял с тобой спор может проходить только на высокоинтеллектуальном уровне, еще красавчик что не в свое дело лезешь за это тебе по жизни будет респектуха | | | | в Бане
17 февраля 2011, 19:27
| | |
#99 (ПС)
| классный трек. | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 19:50
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee
да, я чисто за того паренька тебе скажу, ты извини если что!) будем на очень интеллектуальном уровне беседовать. можно даже на крайне интеллектуальном, я не против. крепкого тебе здоровья!  | | | | |